ID работы: 1469201

Опека

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дэрил окинул взглядом комнату.На матрасе спала красивая,фигуристая девушка с идеальными чертами лица.Спала она так крепко, что даже не слышала привычные для их мира звуки издаваемые ходячими, которые за ночь окружили бесхозный,но довольно ухоженный двух этажный дом. - Эй!София,просыпайся! - мужчина нежно коснулся до плеча девушки. - ммм ..доброе утро Дэрил!- Сладко потягиваясь произнесла девушка - Как обстоят дела? -Ходячие окружили дом, если пойдём сейчас,то с нашими припасами выбраться не получится . Придётся переждать здесь, пока стадо не рассосётся.       После того, как именно Дэрил нашёл Софию в лесу ,он начал привязываться к девочке.И она это чувствовала.Сначала холоднокровный мужчина не хотел уделять время соплячке, но вскоре преданность,искренность девочки растопила сердце Дэрила. И они сдружились: Он брал её на охоту, тренировал для вылазок в торговые центры,дарил ей шкурки убитых им белок,и прочих пушистых и милый лесных зверей ,по вечерам рассказывал истории из своей жизни, и жизни своих знакомых. В группе менялись люди,место обитания,враги.По этому они старались держатся отстранёно от всех.И частые выезда никого не удивляли.Все не успели заметить как София повзрослела,и из маленькой,испуганной ,худенькой девушки превратилась в красивую, стройную,спортивную девушку. Это начал замечать Дэрил ,сколько же он отвадил парней от Софии угрозами о расправе.Многим она нравилась, тем более в их сложное и жестокое время ,где женщины были как товар,за место секс игрушек,рабочей силы.Но только не в их группе. - Ничего,бывало и хуже.-С искренней непосредственностью сказала София. Детям росшим в таких условиях легче было адаптироваться в новом мире.-Пойду что нибудь нам приготовлю. -С чего бы это , ты сегодня такая добрая?-С искренней настороженностью произнёс Дэрил . - ну .. сегодня мы целый день можем провести вместе никто не будет указывать, следить .В общем это время для нас!И мы должны провести его с удовольствием.- Она сказала это невинно,но в то же время так соблазняюще. -Иди уже!-с непонятным приступом раздражительности дал указание мужчина. -Вот вечно ты так ,необоснованно начинаешь злится!Больше никуда с тобой не поеду. - Говоришь это каждый раз, и снова бежишь за мной хвостиком.Иди давай уже. Оставшийся день на удивление прошёл как и планировала София.Спокойно, в умиротворённой атмосфере.Ходячие почти не мешали, так как окна были забиты, двери забаррикадированы и их было почти не слышно.дело приближалось уже к ночи. -Смотри что я нашла!-Радостно показывала София Дарила бутылку коньяка десятилетней выдержки. -Ты ещё маленькая, положи мне в сумку. -эй Дэрил,ну давай по маленькому стаканчику,остальное заберём с собой,уж если расслабляться,то расслабляться. -Из того.что я сейчас сказал,что мне повторить для тебя? Если ходячие нападут?В тюрьме ты можешь забухать,не спорю!Когда там железныеьстены и ничто не угрожает,но сейчас будь добра,слушайся! -Ну почему ты всегда такой?-София присела к Дэрилу на диван, и начала ласково гладить мужчину по голове-Почему ты так строг со мной?Вечно ничего мне не разрешаешь,Никого ко мне ближе чем на метр не подпускаешь.В последнее время даже Рика.В свои восемнадцать я даже не целовалась ни разу. Единственный мужчина в моей жизни - это ты. -Маленькая, а уже сучка.Умеешь мозг выедать. Это у вас женщин всех видимо в генах заложено давить на жалость.Прекрати.-С этими словами Дэрил перехватил руку Софии. - Кто тебе нужен?С кем ты хочешь общаться?Те парни которые делали вид что ухаживали за тобой, звали тебя в лес якобы что то там собирать ,на самом деле трахнуть тебя хотели.И бросить! В случае опасности будь ты с ними,они бы палец о палец не ударили что бы спасти тебя,ты всегда себе слабаков выбирала. - А что на счёт тебя. Дэрил ? - В смысле?Я забочусь о тебе,и прилагаю все усилия что бы... - Хочешь меня? -перебив Дэрила,она произнесла настолько уверенно, тихо и сексуально, как будто рядом с Дэрилом сидела опытная женщина, а не юная девушка. Дэрил разомлел..Но тут же придал Софию к дивану, начав целовать её,ставить засосы на шее..София обомлела,не могла сказать ни слова.Не то,что бы она не ожидала такого развития, она часто дразнила Дэрила,но всё сходило на нет, и теперь девушка понимала,что сегодня Дэрил не остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.