ID работы: 1469210

История одного Падшего....

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера Падшего

Настройки текста
Одного Падшего спасла Вера, и Вера это была не простой. Как-то, сидя взаперти в Ничто, он занимался вычислениями, геометрия, высшая математика, знаки Зодиака. Он и сам толком не знал, что он ищет. Окружность от его даты рождения, через знак бесконечности привела его к определенной дате. Что это значит? Думал Падший, пока не вспомнил одну прекрасную деву у которой дата рождения выпадала на это число. Тогда он подумал, что это его вторая половинка. Но как вернуть, то что потеряно? Отчаянье не знало границ, но зародилась и надежда. - Мне нужно вернуть ее! Падший увидел Свет в коне тоннеля - в лице этой девы. - Я пойду к ней и скажу - что люблю ее! Падший был настроен решительно! Она была звездочкой кордебалета и через друга пригласила и его на выступление. Как волновался тот, кто не мог чувствовать вообще, в тот день, пришлось даже выпить красного вина для храбрости. Пришлось обратить внимание и на свою внешность... которая более не отражалась в зеркале. До концерта толпа поклонников прибывала на улице заведения, там был и Падший со знакомыми. Она прошла мимо и мимолетом остановилась рядом с Падшим: - А и ты тут... я рада! бросила она в след. Все выступление Падшего трясло от неясности и той глупости, что он запланировал. На выходе он поймал ее и сказал: - Я хочу с тобой поговорить! Она, сделав вид, что снисходит до него, сказала: - Давай, говори! Падший никак не мог подобрать слов, говорил, что горит... а потом сказал: - Я люблю тебя! С надеждой на чудо заглядывая в глаза. Она нисколько не промедлив, ответила: - Я сама выбираю с кем мне быть! Эти слова казалось убили... и надежда была потеряна. Что делать? Где выход? Но Падший не опустил своих рук, он верил и любил - любил как мог любить, тот кто ничего не чувствует. По-своему....он взращивал чувство в себе и взрастил до таких высот, что поднялся и вышел из глубин ада. Он больше не претендовал на ответную любовь, он просто любил и знал - кого благодарить за свое освобождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.