ID работы: 1469267

Это флирт?

Слэш
PG-13
Завершён
796
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 25 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, я вижу, ты - тот рыцарь, который мне нужен! - незнакомец схватил Дина за руку, когда тот уже отошёл на приличное расстояние от гей-клуба, в котором проводил вечер. Вечер не удался, поэтому Винчестер был один. - Меня зовут Кастиэль, и ты должен помочь мне утихомирить моего дракона, чтобы получить моё сердце, - быстро выпалил неизвестный тип. - Звучит интересно, - Дин поднял брови. О таком методе пикапа он ещё не слышал, так что, может быть, этот симпатичный брюнет даже сам всё это выдумал. Возможно, вечер начинал налаживаться. - Пойдём скорее, он уже дышит пламенем, - и Кастиэль потянул Дина куда-то в сторону стоящих поодаль гаражей. Дину перспектива заниматься там сексом не слишком нравилась, но брюнет вёл себя так уверенно и решительно, что ему просто невозможно было сопротивляться. - Дышит пламенем? А ты интересный парень, - Винчестер облизнул губы, уже предвкушая что-нибудь занятное. Конечно, ему, возможно, стоило бы насторожиться и подумать, не собираются ли его ударить по голове и обокрасть, но он был настолько уверен в своём мужском обаянии, что не хотел сомневаться в том, что он просто сильно понравился. Тем более после того, как его назвали рыцарем. Ему, например, очень понравился этот Кастиэль, и он бы, возможно, тоже попытался бы придумать что-нибудь интересное, чтобы затащить его в укромный уголок. - И как ты хочешь, чтобы я утихомирил твоего дракона? - уточнил Дин на ходу, чтобы немного поддержать беседу. Идти в тишине ему не слишком нравилось. - О, ты должен оседлать его, - сообщил Кастиэль буднично, не оборачиваясь. Винчестер тяжело вздохнул. Вообще-то он предпочитал быть сверху, но с таким красавчиком можно было допустить определённые отклонения от своего обычного поведения. Тем более, что он сразу должен был понять, что от пассива такой решительной инициативы ждать не стоит. Ладно, от пассива с такими шикарными глазами и таким невероятно сексуальным голосом. Такие ребята если и подходят первыми, то уж точно не выдумывают таких сложных комбинаций и историй, чтобы получить кого-то. - Ладно, как скажешь, - согласился Дин. В конце концов, такой секс был лучше, чем совсем без секса. Он дёрнул Кастиэля за руку, развернул его к себе и сделал попытку поцеловать, но тот упёрся руками в грудь Винчестера, отталкивая его от себя, и неожиданно смутился. Дину это, впрочем, даже понравилось. Это было так же необычно, как предложение оседлать огнедышащего дракона, то есть вполне соответствовало образу. - Подожди, ещё рано, - прошептал Кастиэль, не отпуская руку Винчестера и снова поворачиваясь, чтобы отвести его за гаражи. - Сначала ты должен завоевать моё сердце, - пояснил он свои действия. Дин хмыкнул. Он слышал, что у некоторых геев заморочки с поцелуями - секс, мол, естественная необходимость, спать можно с кем угодно, а вот поцелуи - нечто более личное, основанное на чувствах и всё такое. Да, он слышал, но никогда не думал, что на самом деле встретит такого чудика. Впрочем, Кастиэлю можно было простить даже такой закидон. - Мы пришли. И помни, дракон любит, когда его гладят. - Я буду нежным, детка, - пообещал Дин. Гладить, значит? С этим он справлялся довольно неплохо, по крайней мере никто раньше не жаловался. Кастиэль кивнул, продолжая держать руку Дина, и они завернули за один из гаражей. Между двумя рядами, там, где они оказались, стоял дракон. Самый настоящий дракон. Ростом он был примерно два метра, зато в длину занимал почти шесть гаражей, весь он, кроме крыльев и глаз, был покрыт тёмной чешуёй, которая блестела в свете фонарей. И, кажется, он на самом деле готовился выдохнуть пламя. - Твою... - прошептал Винчестер, будучи не в силах подобрать подходящие слова для того, чтобы описать свою реакцию. - Это же настоящий дракон! - Конечно, - кивнул Кастиэль, как будто это была самая естественная вещь на свете - дракон между гаражей. Кажется, он не сомневался в том, что Дин изначально правильно понимал, зачем его сюда ведут. - Для начала погладь его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.