ID работы: 1469309

Одеяло

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько пачек сигарет зачем-то совершенно истрачены. Невозможно отругать его или как-то упрекнуть. Кенсу найдёт поддержку в лице того, кто не заменим под вашим общим одеялом. - Доброе утро.- невыносимо тихо постанываешь ты, разминая все свои мышцы после упоительно долгого сна. - Насколько?- шепчет Кенсу. Он слишком близко к твоему лицу и незамедлительно целует в губы. От его манеры ублажать не стыдно и сойти с ума. Вы постепенно научились двигаться в созданном друг другом ритме, не замечая времени и предрассудков. У друзей всегда должно быть много общего и постель в небольшом доме на окраине славной деревушки не исключение. - Сегодняшний балл 8 из 10.- отвечаешь ты, спустя несколько незабываемых мгновений. Глаза прикрыты и слышны всего 4 незабываемых звука. Ветер за окном за чуть приоткрытой на улицу дверью. Шелест травы и каждая капелька, падающая с неба. Дыхание же является самым приятным завершающим символом сегодняшнего утра. У Кенсу оно слегка прерывистое, но такое знакомое. Его не сравнить с твоим, что не смеет зазвучать громче, пока голова твоего друга нежится вблизи шеи и вдыхает аромат твоей тёплой кожи. - Долго ещё? Весьма недовольный голос. Он кажется ломким и слегка незрелым. Но ведь только кажется. Сехун медленно заходит в спальню и улыбается. Его тело расслабленно и покрыто прохладной влагой. - И давно там дождь?- интересуется Кенсу, не смотря в сторону друга. - Примерно, с 6. Сехун продолжает приближаться к постели. Твои глаза ждут его близости, а губы расплылись в довольной улыбке. - Привет.- зачем-то шепчешь ты и нежно целуешь юношу в губы. Сехун не перестаёт улыбаться. Холодная рука практически насквозь пронзает твою футболку дождевой водой. Двоё мужчин в этом доме улыбаются, рассматривая тебя со всех сторон. - Ох... Так холодно.- медленно произносишь ты. Глаза смыкаются, когда Кенсу нежно опускает свои губы на твоё тело. Не всё сразу. Сначала шея, после ключицы. Дальше власть переходит к Сехуну, который ждал ласки с раннего утра. - Мне холодно.- признаётся он и кладёт твои руки к себе на грудь. Сердце бьётся быстрей с каждой секундой, но твои руки пока что не в силах согреть мокрое тело, сидящее напротив. - Почему ты не остался с нами?- вопрос принадлежит тебе. - Да. Почему?- Кенсу не забывает о своей значимости. Мягкие губы продолжают свои ласки, увлечённо пробуя на вкус твою нежную плоть. Не впервой, но он не устаёт познавать тебя. Сегодня ты немного сладкая и мягче, чем обычно. Выспалась и кажешься нежной и доступной. То, что всегда так привлекает Кенсу. - Ваше время вступает в силу, как только никто больше не обнимает меня.- просто проговорил Сехун и улыбнулся другу. Кенсу усмехнулся в ответ и покачал головой, тут же покусывая маленькую мочку твоего уха. Язык незамедлительно тянется выше, обводя аккуратный контур. Сехун следит, не отрываясь. - Ну, извини. У меня ведь всего две руки.- всё с той же улыбкой произносит Кенсу и дарит свой тихий лёгкий смех.- Мне пора? - Нет, останься. Сехун смотрит на тебя, ожидая одобрения к своему ответу. - Пожалуйста, ещё чуть-чуть.- твоё дыхание прерывисто, но слова весьма отчетливы. Что же ты чувствуешь, когда их тела касаются твоего? Почти обнажённого, нежного и слабого. Горячий, тихий и спокойный в своих неистовых порывах Кенсу. Холодный, до неприличия влажный, нежный и слегка дерзкий Сехун. Его глаза не смыкаются рядом с тобой. Он не может спать, всё время наблюдая и лаская твоё тело, прижимающееся к нему. Сехун переполнен взаимным чувством, как кажется вам троим. Его любовь навсегда застряла где-то в глубине разума, в то время как Кенсу владеет своим телом и не забывает овладевать твоим. Кенсу любит каждую линию, порой несовершенную, изученную, почти родную, как и для Сехуна. Любовь, поделённая на троих в исполнении двух мужчин и трепетной в их руках девушки. Ты знаешь, насколько важны тело и разум. В будущем займёшься поисками и третьего ингредиента, но лишь когда друзья детства, наконец, пересытятся этим сладким и пошлым чувством. Он обнимает и он жаждет. Они оба. Каждый по-своему. Кенсу слегка тянет тебя вниз, помогая улечься, устроиться поудобней. Сехун же смотрит и легко улыбается всего лишь уголками своих губ. Ты терпишь. Одно запястье не отпускает руки Кенсу, второе же всецело подчиненно холодному телу Сехуна. Он смотрит в твои глаза и тут же позволяет безвольно склониться к твоим губам за поцелуем. Нежно и осторожно ты отвечаешь на эти пленяющие ласки, пока парень постепенно набирает темп. Он стонет, будто умоляет не останавливаться, и ты подчиняешься его прихоти. Целуешь, не переставая смотреть в его глаза. С ним никогда не теряешь контакта. Сехун видит и чувствует тебя насквозь, как и Кенсу, постоянно прожигающий тебя взглядом. - Мне пора.- тихо говорит Кенсу. - Нет.- стонешь ты, почти отдавшаяся хладной власти. Они вновь улыбаются в унисон. Кенсу накидывает одеяло и чуть сжимает твою руку, постепенно ведя её ниже по своему телу. И вот она, плоть, жаждущая прикосновений прямо здесь и сейчас. - Давай же.- желанно произносит Кенсу. Это похоже на мольбу, но только совсем без уважения. Он приказывает, но знает, что тебе нравятся эти жалкие нотки в его бархатном тяжёлом голосе. - Раздвинь ноги и...- Сехун не успевает прошептать, как ты обхватываешь член Кенсу своей уже влажной от его смазки рукой и начинаешь медленно и с наслаждением приближать его к удовольствию. Сехун стягивает одеяло с друга и слегка заинтересованно наблюдает за вашим интимным действом. - Эй.- ты улыбаешься, легко облизывая контур губ того, что не спускает глаз с твоей руки. Сехун тут же дарит прежнее внимание твоему лицу. Член юноши постепенно отвердевает, до конца входя в твоё тело. Тихий и в унисон пошлый с ними стон, вырывается из твоих уст. - Быстрее. Быстрее.- на этот раз искренне умоляет Кенсу. Одеяло спадает на пол, пока его бёдра приподнимаются в жадном порыве страсти. Сехун уже почти набрал темп, сжимая твою талию. Тихие шлепки и лёгкое причмокивание. Они уничтожают тишину, как и ваши стоны. Всегда вместе и неприлично громко. Твой голос переполняет тело каждого. Рука движется непрерывно и Кенсу резко изливается, покрывая своё тело и твою кожу спермой. - Да... Спасибо.- шепчет он. Ты лишь сжимаешь его плоть и тут же отпускаешь, не переставая улыбаться. Он как всегда горячий снаружи и внутри. Сперма не остывает ближайшие несколько секунд, пока Сехун пытается нагнать удовольствие. Ты прячешь свою улыбку в его губах, и лишь когда тело юноши содрогается так резко, насколько ты привыкла, внутри разливается его семя. - Люблю.- успевают проговорить твои губы, когда Кенсу склоняется к твоему лицу с доброй улыбкой. Он крадёт немного нежности и тут же возвращает тебя Сехуну, который медленно ложится рядом и засыпает на твоей груди. - Я приготовлю завтрак. Кенсу встаёт, накрывая двоих жарких любовников одеялом. Он продолжает улыбаться, не выдавая вашей общей тайны. Благодарный взгляд твоих глаз в его сторону и тёплый мир снов напополам с Сехуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.