ID работы: 1469402

На-до-е-ло!

Гет
G
Завершён
234
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть первая и единственая)))

Настройки текста
-Ты, Воронцов... -...дебил. - Да, именно он! Видишь, ты уже сам выучил. - На-до-е-ло! - Что? - Что-что? Надоело мне, Женька! Ты меня всегда дебилом называешь! Думаешь, мне приятно? - Воронцов... - О! И Воронцов! Дебил и Воронцов! Васнецова, ты мое имя знаешь? - Ты меня тоже Васнецовой называешь. Я же не жалуюсь! - Но не дебилкой же! - Зато - дурой! - И когда же это было? Ты хоть сама помнишь? - А вот и помню! И вообще! Чего это ты завозмущался? Полгода нормально все было, а тут на тебе! - А ну-ка! Я что-то забыл или ты такая злопамятная!? Я тебя "дурой" уже четверть года не называю! А завозмущался, потому что мне на-до-е-ло... - Ну и сиди себе... обиженный.. Девчонка демонстративно отвернулась, мотнув русыми косичками, но уходить явно не собиралась, да и ссору всерьез, Женя явно не воспринимала. Денис молчал. - Отошел? - Нет. Снова молчание. - А теперь? - Да. Парень скептически осмотрел спину девушки, которая явно не собиралась оборачиваться, и хмыкнув, обошел обидчицу. - Ну чего? - Женька, ответь мне только на один вопрос и называй как хочешь, хоть скунсом парнокопытным! - Пф! Воронцов, таких не бывает! - Будут! - Ну, раз такие жертвы, то валяй свой вопрос. - Кто я тебе? - ... Кхм, Денис... ты как? - Васнецова, ну не тупи! Кто я тебе? Друг там, враг, соперник, левый дяденька, незаконно живущий в квартире твоей бабушки? - Вариант "левый дяденька" мне нравится, только до дяденьки ты немного не дотягиваешься. - Женя! Я серьезно! - Ну а что? Ты дал варианты, а я ответила то, что мне кажется ближе всего к истине. - Боюсь спросить: а что же тогда истина? - Дебил. - !!!??? - Дебил... Дебил, но привлекательный и, зараза, жутко красивый дебил! - Хм... а что? Такой вариант меня более чем устраивает! - Эй! Ты чего!? Не подходи, не приб... ММММММ...! ммммм.... The end))) Очень важны ваши отзывы и лайки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.