ID работы: 1469562

Спасибо Пол.

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо тебе Пол. Спасибо просто за то, что ты был. Именно таким настоящим, с большим и добрым сердцем и безумно красивыми глазами. Спасибо тебе Пол. За все те фильмы, в которых ты нам улыбаешься с экрана, за все те эмоции, что дарил нам. Каждый фильм, это отдельная история, а у каждого она своя, именно этому ты нас научил. Ты был каждый раз разный. Ты был особенный. Спасибо тебе Пол. Спасибо за Брайена. Именно его я запомнила и полюбила больше остальных. Он научил никогда не сдаваться, идти до конца, научил ценить дружбу, и показал, что на самом деле есть самым важным в жизни. Это ты. Тот самый первоклассный гонщик, и самый преданный друг\брат. Тот, кто был готов умереть ради своих. Тот, кто показал, что семья, это не обязательно люди одной крови. Это те, чью поддержку ты чувствуешь даже на расстоянии сотни миль. Просто все должно было быть по-другому. Ты не должен был умирать именно так. Красивые истории так не заканчиваются. Красивые истории обычно вообще не кончаются. Просто в последней части фильма, ты бы уехал вдаль по дороге на своем любимом Skyline, и мы навсегда бы запомнили тебя улыбающимся и живым. Но судьба решила по-другому. Совсем не так, как бы хотелось. Совсем не так, как должно быть. И ты ушел слишком рано. Никому ничего не сказав на прощанье, ушел что бы больше никогда не вернутся. Я не верю, что ты улыбался, когда машина потеряла управление, когда врезалась в столб и загорелась ярким пламенем. Я не верю. Так не может быть. Ты был слишком молодой. А может Бог просто решил, что ты слишком хороший для этого мира?! И там, на небе зажглась новая звезда, это ты. Я просто хочу тебе сказать спасибо за все. Я выросла вместе с Форсажем. И ты тоже, только вот «Форсаж» погиб вместе с тобою, в той машине, в последний день осени. Ты уехал по дороге, по дороге длинною в жизнь. Мы тебя не забудем, ты в наших сердцах. А самое главное, ты навсегда останешься в сердцах тех, кто делил с тобою все пополам. Кто был для тебя семьей. Им сейчас больно. И то место, которое ты занимал в их сердцах навсегда останется пустым. Им там будет холодно. Спи спокойно Пол Уокер, и не забывай, что тут остались люди, которые о тебе помолятся, у тех, которые будут хранить твой образ в памяти, и пронесут его через всю жизнь. Спасибо тебе за то, что ты был. Спасибо за «Форсаж» Спасибо за Брайена. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.