ID работы: 1469588

truth or dare.

Слэш
R
Завершён
273
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 13 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт. Парочка интервью. Встречи с фанатами. Ежедневный гул в голове. Все это жутко утомляет. Когда выпадает немного свободного времени, каждый сам решает, как его провести. Идея прогуляться будет не самой лучшей затеей. Просмотр ТВ… ничего нового вы не увидите. Идеальным отдыхом на сегодняшний вечер Найл и Зейн сочли компанию друг друга. Уединившись в номере отеля с парочкой бутылок виски, парни хотели лишь поговорить. Обо всем. Просто узнать как дела друг у друга, ведь давно у них не было разговоров по душам. Собственно, на этой гладкой ноте мог бы и закончиться этот ничем не примечательный день, если бы в голову Зейна не пришла гениальная, как думал он сам, мысль. - Найлер? – брюнет вырвал мальчика из его размышлений и, поймав на себе взгляд, решил продолжить. – Почему бы нам не сыграть в одну игру? - Когда ты говоришь такие фразы, Зейн, у меня начинается паника. - Забудь ты уже тот глупый ужастик. Это просто больная фантазия режиссера, выдумка. Так, что ты скажешь? «Правда или действие»? - О, нет, нет и еще много-много раз нет. Я прекрасно помню, чем заканчивались все прошлые игры. Либо жестким компроматом на одного из нас, либо очередной работенкой для Пола. Нет. – Эмоциональную речь, Найл сопровождал мотанием головой и судорожным размахиванием рук. - Стой, стой, остановись, Ни. – Зейну с большим усилием удалось ухватить парня за руки и придержать голову. – Обещаю, что ничего серьезного не случится. Мы просто хорошо проведем время. Найл прекрасно знал, что не сможет долго сопротивляться под взглядом карих глаз, смотревших прямо в твою душу. - Х-хорошо, – слишком неуверенно было это сказано.- Только при одном условии. Играем вдвоем. Больше никого. Тем более Томлинсона! Если бы не руки Зейна все еще крепко удерживающие лицо Найла, вторая истерика была бы неизбежна. - Конечно. Я и не собирался никого звать. Хочешь начать первым? Найлер кивнул и незамедлительно приступил к игре. - Правда или действие, Зейни? - Начнем с простого. Правда. - Расскажи свое самое неловкое воспоминание. Первое, что придет в голову. - Хм. Легко. Это было, когда Лиам застукал меня за… ты понял, Хоран. – Найл лишь сделал наивное личико и невинно моргал глазками, при этом качая головой, будто совершенно не понимая, о чем идет речь. – Артист хренов. Ямастурбировалвсвоейкомнате. Номер буквально прорвало заливистым смехом блондина. - Видел бы ты сейчас свое лицо, клянусь, ты покраснел. Ахахаха. *** Игра продолжалась. Было выполнено немало заданий, много новых тайн раскрыто. Эти парни умели правильно играть. Следующий ход никто не мог предположить. Однако, это произошло. - Что ж, правда или действие, Найл? - Действие. Мои ноги что-то затекли. - Я хочу, чтобы ты пошел в соседнюю комнату к Луи и Гарри, и спросил, кто сверху. – Зейн даже прихлопнул в ладоши от радости, слишком уж сильно понравилось ему свое задание. - Что? Ты, наверное, издеваешься, чувак. Луи убьет меня. Ты прекрасно знаешь, как он ненавидит эту тему. Ни за что. - Хоран, неужели ты боишься нашего милейшего мишку Бу? – Зи с издевкой потрепал щеку Найла. – Так уж и быть, Vassapnin-Man пойдет с тобой, чтобы уберечь невинных жертв. - О, боже. За что? За что мне такие идиоты в друзья. – Уже направляясь к двери, причитал Найл, слыша прямо за собой тихое хихиканье наглого пакистанца. *** - Хоран, постучаться в дверь совсем не сложно. Мы уже минут 10 стоим в коридоре. Решайся, наконец. - Ты всегда можешь отменить свое задание, и мы спокойно вернемся в номер. – Почти умоляющим голосом шептал блондин. - Ты мне надоел. Я сам постучу и мы зайдем. Но не тут, то было. Найла совсем не прельщала перспектива быть убитым или побитым Луи Томлинсоном. Он с силой потянул Зейна к противоположной стене, пытаясь прижать его всем, чем только возможно. Однако Малик тоже сдаваться не собирался. Да и в силе он не уступал. Не учли парни лишь одного. Противоположная стена ничем не отличалась от первой, а значит, там существовала такая же дверь, которую по глупой случайности забыли закрыть. Собственно, именно из-за этой нелепости, мальчики валялись на пороге номера Гарри Стайлса, еще одного всем известного партнера по группе. - Слезь с меня, ну же, давай, Зейн. – Найл всего лишь пытался высвободиться из-под туши своего друга, за что получил легкий подзатыльник и ладонь, прижатую к своему рту. Утихомирив свой пыл, Хоран понял, что же так заинтересовало брюнета. Из ванной комнаты доносились шорохи и неразборчивый шепот, который становился громче, разбавляясь вздохами и стонами. Через пару секунд дверь комнаты с грохотом впечаталась в стену, выпуская из ванной вихрь из сплетенных тел Луи и Гарри. Парни неистово целовались, а их руки с такой скоростью блуждали по телам друг друга, что можно было подумать, они хватались за жизнь. Вся жизнь в их руках. Ничего больше. Только два парня, которые, не замечая ошарашенных Найла и Зейна, и снося все на своем пути, ворвались в спальню. - Вот это поворот событий, – первым в себя пришел Найл, причем все еще лежа под телом своего друга. Но ничего не прошло бесследно для парня сверху. – Зейн, все в порядке? Что за штука у тебя в кармане? - Боюсь разочаровать тебя, Ни, но эта штука у меня отнюдь не в кармане. *** В следующее мгновение Хоран был уже прижат к холодной бетонной стене, отвечая на жадные и властные поцелуи Зейна. В то время как брюнет сжимал ягодицы бедного ирландца с такой силой, что будет удивительно, если не останутся синяки. - Зейн… номер… – все, что успел сказать Найл, прежде чем впасть в экстаз от удовольствия, которое причинил ему пакистанец, начав поглаживать его член, запустив руку в штаны блондина. Кое-как, не прерывая горячих и влажных поцелуев, парни все-таки добрались до заветного номера. Находясь теперь уже в безопасном от посторонних глаз помещении, они позволили себе начать избавляться от так ненавистной, в данный момент, одежды. Оставшийся без футболки и прижатый к двери Зейн, наслаждался губами, скользящими по разгоряченной коже. Прикрыв глаза и тяжело дыша, он пытался лишь устоять на ногах, когда Найл перешел на его грудь, не забывая провести языком по ключице. Не было больше сил терпеть эту сладкую пытку, поэтому Найл мигом оказался брошенным на кровать, пытаясь справиться с ремнем своих джинс, пока старший парень поспешно закрывал дверь номера на ключ. - Мы такую оплошность ни за что не допустим. – И хищно улыбнувшись, кинулся в постель к своему почти раздетому «лучшему другу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.