ID работы: 146963

Защищу.

Гет
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я защищу тебя… Ты снова шепчешь это во сне, прижимая мою голову к своей груди и осторожно поглаживая по волосам. Они, наверное, стали жестче и тебе неудобно, но ты делаешь это так бережно: перебираешь, едва касаясь, проводишь вдоль виска и ушной раковины. Совсем неосознанно. Ты даже не открываешь глаза, когда я приподнимаю одеяло и прижимаюсь к тебе. Тебе, скорее всего, холодно, когда я прикасаюсь к тебе и обнимаю за талию, но ты молчишь и даже не отвергаешь меня. Видимо привыкла. Мичиру… Странная ты все же. И такая теплая. - Твое сердце никогда не превратится в камень… Иногда ты касаешься этого места, где стучит и гоняет кровь орган. Просто прижимаешь пальцы к груди и тут же поднимаешь их вверх, не задерживаясь на одном месте. Стоять на краю вечности, не делая шагов ни в одну ни в другую сторону, с твоим появлением стало даже веселее. Я исполню свою мечту. Я стану человеком ради тебя. Я защищу тебя. Не произнесу это вслух, но все же дал себе это слово, как и ты, тогда. Сита тоже сделает все что сможет. Надо же, но я не хочу тебя делить даже с ним. Теплая и горячая… Я холодный и тебе, наверное, неприятно. Так почему же ты снова приняла меня? Глупая. -За-щи-щу… Снова срывается с твоих губ. Рядом с тобой я могу уснуть спокойно, видя то, как ты кладешь голову мне на плечо. Твои ресницы дрожат во сне, а пальцы переплетаются с моими. Спасибо. Занимать половину твоей и без того маленькой кровати стало моей привычкой. Ты обычно глубоко вздыхаешь и чуть улыбаешься, но все же не просыпаешься. Как и всегда. Стараешься быть храброй, но всякий раз твои руки дрожат. Смелая. Я исполню свою мечту, и ты мне поможешь. Это придает сил. Спасибо. Когда я стану человеком, давай вместе порадуемся жизни? А пока спи. Маленькая пыльная комнатка с паутиной по углам погружалась в темноту осенней ночи, окутывая темнотой светловолосого парня, бережно прижимающего к себе спящую девушку, укутывая ее в спадающее на пол одеяло. -Защищу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.