ID работы: 1469645

Попаданец в Лисичку

Джен
PG-13
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог и Глава 1

Настройки текста
Пролог. Нет все таки нельзя было так делать. Я имею в ввиду мои эксперименты с контролем сновидений... Просто в одном из снов решил перенестись в мир Наруто и стать кьюби как раз перед первой встречей с ним Наруто. А потом оказалось, что перенос оказался реальностью. Глава 1. Последними мыслями 6-ти летнего Наруто перед тем как он потерял сознание от избиения было: «За что?». Маленький мальчик оказался в темных тоннелях с текущей водой, и пошел на звуки громогласно раздающегося храпа. После недолгих блужданий он вышел к большой решетке, из-за которой в полной темноте продолжался громогласный храп. «Кто здесь?», с испугом воскликнул Наруто. Храп прекратился, и раздалось сонное бормотание из клетки: «прием глюков только по пятницам, предварительно побившись об стену головой». «Чего?», не понял Наруто. «Мозги выполнили неправильную операцию и зависли!», раздался уже нормальный голос из темной клетки. После чего внутри клетки на уровне потолка появилось около десятка огненных сфер которые высветили большого девятихвостого лиса лежащего всеми лапами к верху, и мордочкой к решетке. «Привет пушистик, тебя опять избили?», сказал лис. «Откуда ты знаешь?», спросил Наруто. «О, это очень просто. Во первых я сижу внутри тебя. Ну и лечу тебя каждый раз когда тебе что нибудь сломают, отобьют... Не замечал как быстро все проходит. Ну а во вторых я вроде семейного оружия/хранителя... Раньше я был в твоей маме. Кстати причина нападений на тебя, что ты мой носитель. Носитель девятихвостого демона биджу, сильнейшего во всем мире.» - ответил Лис. «Но почему?» - спросил Наруто. «Довольно не простая тема. Начнем с того что твою маму убили как только ты родился. Кроме этого выдрали и меня из ее тела и попробовали взять под контроль. Но у них не получилось и я их убил. А твой отец умер запечатывая меня в тебе. Но он включил в это контракт с Шинигами который защищает как тебя так и меня.» - поведал Кьюби. «Вообще это все слишком сложно еще для тебя Наруто. Так что не плачь, твой отец спит здесь же в печати и примерно через год-полтора ты его сможешь разбудить. А плохим дядям я тебе помогу сделать такую бяку что они больше к тебе не полезут. Самое главное запомни как сюда приходить. А сейчас можешь по мне побегать» - сказал Кьюби. Наруто успокоился и забравшись в клетке на кьюби начал бегать по нему и игратся, пока от усталости так и не заснул на нем. Через пару часов спящий Наруто исчез. POV Кьюби (Попаданца) Ну наконец-то мелкий здесь появился и я смогу начать операцию по троллингу всей Конохи... Хотя последние 6 лет в клетке я не скучал изучая фуиндзюцу и все остальное из памяти как Кьюби так и Минато. Но все таки от одиночества я слегка шизею. Особенно последние 4 месяца, так как больше нечего изучать просто от скуки начал придумывать новые фуин печати, в перерывах дурачась со своими клонами. Ах да, я умею делать большинство шиноби техник, включая теневых клонов. Также как техники любых стихий. Просто в каждую технику добавляю мысленно фуин печать конвертации чакры с моей огненной в ту стихию что требуется. Как раз специальная фуин Узумаки. Никто ей не пользовался потому что потеря почти 6-и кратного объема при конвертации. Это только Узумаки или Сенджу могли тратить столько чакры. Ну или я. Любой другой шиноби на этой фуин бы просто убился, мгновенно истратив всю чакру. Тем более что включая эту фуин в технику, эта печать работала как насос. Пока не конвертирует для срабатывания техники достаточный объем, не остановится высасывать чакру. В это время 3-й Хокаге получил репорт Анбу наблюдающих за Наруто. «Ну что на этот раз» - спросил Анбу Хирузен. «Джинчурики был прилично избит кроме этого ему сломали ноги после этого он потерял сознание, и его оставили валятся в подворотне. Минут через 40 проходящий пьяный чунин попытался ударить Наруто по одной из сломанных ног, но сработала печать. Чунин мертв. Наруто забрали в госпиталь в отдельную палату чтобы небыло больше случайных смертей. Медицинскому персоналу запретили входить в палату.» - ответил Анбу. «Понятно. Значит примерно на следующий день у него все как всегда заживет. Просто оставьте охрану рядом с палатой и ждите когда Наруто проснется и уйдет сам.» - ответил 3-й Хокаге. На следующий день. Госпиталь Конохи. Наруто проснулся в палате госпиталя. После чего попробовал связаться с кьюби и у него это получилось. Кьюби все так же лежал кверху лапками в клетке когда Наруто туда зашел. Ну как готов делать бяку. - спросил Лис Готов. - ответил Наруто. Ну чтож, сначала я тебе поставлю печать для нашей связи, и тебе не надо будет каждый раз сюда ходить чтоб поболтать. Еще я поставлю барьеры внутри клетки которые сделают вид что меня нет в печати. Так же подойди, я на тебе печать поставлю и дополнительный канал для моей чакры. А дальше будет большая игра по моим поискам... надо только еще лисенка где-то найти. Еще через два дня. (Операция «кошмар в Конохе») Наруто шел по улице, плакал и голосил во всю мочь... Вы не видели Лисичку девятихвостую? - спрашивал Наруто у прохожих. Прохожих от таких вопросов колбасило, плющило и заклинивало. У большинства оставалась одна мысль в мозгах: «Девятихвостый демон на свободе и он здесь!» Вторая мысль после этого была: «Куда бежать». Началась приличная паника среди обычных жителей Конохи. Только после того как паника валом пошла по улицам рядом с Наруто объявились пара Анбу, которые забрали его к Хокаге. Кабинет Хокаге через несколько минут. Хирузен вызвал главу Хьюг и Яманак после того как прошел слух что кьюби выбрался из джинчурики. Хьюга точно проверит пустая ли печать у Наруто. А Яманака сможет посмотреть в его внутреннем мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.