ID работы: 1469659

Master and Servant

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
San-San бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечник сидит на палубе и пьет. Пьет он очень много и очень долго. А как иначе просидеть целую ночь в дозоре, если все окружающие тебя звуки - это храп накама и редкие всплески воды? Однако сегодня он слышит и другие звуки. Он догадывается, кто является их источником. Зоро даже встает, потому что хочет как можно раньше ее увидеть и предложить глоток саке. Или кое-что другое. Но сегодня все абсолютно точно идет наперекосяк. Ророноа слышит чей-то тихий шепот, и восемь - по две на каждую часть тела - нежных, но сильных рук укладывают мечника обратно на палубу, что его радует мало, так как ему хочется намного, намного больше свободы действий, но он особо не сопротивляется. Женщина медленно - спешить ей незачем - приблизилась к лежащему Зоро. Она наклонилась, провела своей настоящей рукой по его щеке, а затем опустилась к шее, расстегивая рубашку. Археолог коснулась руками по его груди, заставляя мечника стиснуть зубы от наслаждения. Потом она взъерошила ему волосы, словно под ней был не взрослый парень, а маленький и глупый ребенок. Зоро огрызнулся, но вырываться все же не стал. Тогда девушка усмехнулась и, полностью опустившись на мечника, двумя руками прикрыла ему веки и кротко, даже по-детски, поцеловала его, лишь касаясь губ, заодно обвивая шею мечника нежными руками. Она притянула его к себе, заставляя чуть-чуть дернуться от холода, который всегда исходил от рук этой странной, пугающей, но вместе с этим завораживающей и прекрасной девушки-археолога. Однако, Ророноа Зоро не был бы самим собой, если бы не ответил на поцелуй. Они лежат так лишь пару минут, не больше, окруженные морским воздухом и абсолютной, идеальной и совершенной тишиной. А когда Робин все же решает разорвать поцелуй, Зоро успевает облизнуть ее губы и почувствовать слабый привкус терпкого, крепкого и ароматного кофе. Нико слабо, почти незаметно, улыбается и, плавно покачивая бедрами, уходит обратно в темноту. Но Зоро уже знает, куда он пойдет, как только Усопп сменит его. И это точно не мужская каюта.

И Нико Робин точно не заснет сегодня ночью. Он гарантирует это.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.