ID работы: 1469774

Параноик .

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 .

Настройки текста
«Тут все мы одиноки , просто каждый по – своему , Хочется вдавить курок и снова заполнить обойму . Вы как пешки подчиняетесь животным инстинктам , Вновь и вновь проигрывая с собой в поединках .»

( Z1mS ) Вот снова этот однообразный и пустой сентябрь . Все натягивают фальшивые улыбки для псевдо - друзей . Ха ,как же забавно наблюдать за ними . Деньги ,секс , удовлетворение . Все думают только об одном и одинаково . Разбивают сердца , унижают чувства других . Чувства ? Еще одно смешное слово . Да ,именно слово , ведь чувств не существует . Так же ,как любви и искренности .       Возможно , вам кажется , что я отчаянный человек , которому сделали больно ? Нет , у многих складывается такое мнение …точнее складывалось .До тех пор , пока со мной не перестали общаться . Что меня несказанно радует . Так , что-то я отвлекся , так вот , о вашем мнении обо мне . Оно ошибочное , я не уничтоженный человек , я – личность , имеющая собственное мнение , не подражающая никому . В отличии от других существ на этой гребанной планете , которая погрязла во лжи и повседневности . -…Спасибо за внимание ! – Эхом раздался нудный голос директора , выводя меня из астрала ,но лишь на мгновение . Дальше все на автомате , поход до класса под мерзкое хихиканье гадюк , называющих себя девушками . Раздача расписаний , сборы в классе . Знакомство с очередным новеньким ,который непременно захотел со мной познакомится. Ну вот опять . Еще один враг и ненавистник .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.