ID работы: 1469796

По стопам прошедших лет

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Они шли, шли, они выбивались из сил, но всё равно шли,зная, что им никто не поможет. Шел сильный дождь. Он тоже шёл с ними. Прошел день,два. День сменялся ночью, а ночь днем, но они пришли. Молодой голубоглазый рыцарь посмотрел на чистую долину, окружавшую его войска, и прошептал: " Вот тут и будет наш мир..."       Никто не сидел без дела, каждый над чем-то трудился и работал. Молодые рыцари искали место, где они будут жить, обыскивали территории, искали добычу, для силы еще над чем-то трудиться. Старейшины чесали свои бороды и думали, из какого камня лучше всего построить огромный замок, в котором будут жить несколько сотен тысяч рыцарей. Подростки же слушали старейшин, и искали подходящие горные породы, но всё было безрезультатно. Но в один прекрасный день маленький 12-ти летний мальчик, лишенного руки, нашёл огромную, глубокую пещеру. Зайдя в неё, он как следует осмотрелся и ,зайдя еще глубже, был сильно удивлен. Вся пещера сверкала чёрными камнями, а в этих камнях находились алмазы.       Такой красоты мальчик никогда не видел, и подумал, что из этих камней был бы построен прекрасный черный замок.       Придя на поляну, где временно поселился народ, мальчик побежал к старейшинам и рассказал, что увидел.Старейшины долго молчали, молчал и мальчик. Вскоре, было решено, что мальчик должен рассказать это голубоглазому молодому вожаку. Тот послушав мальчика, подумал, что он бредит, но решил не рассказывать ему о том, что думает и направился вслед за подростком.       Мальчишка оказался прав, это было восхитительное зрелище и каждый должен, нет просто обязан сюда сходить. Этот чёрный камень, набитый алмазами сделает замок восхитительным и прочным, и теперь никто не сможет отобрать их земли. - Какая красота... - только смог вымолвить рыцарь, но на его несчастье обрушился сталактит прямо на белоснежную его голову.       Тот сразу же скончался, и мальчик просто не знал, что ему делать, выбежал из пещеры и всё рассказал "правой руке" вожака. Это был чёрноголовый рыцарь, в чёрных доспехах. Он был самым сильным и ничто не могла сравниться с ним в бою. Он был жесток и отважен, но и одновременно прекрасен.       Послушав мальчика, он только улыбнулся и сказал: -Время вышло.       Эти слова были не понятны мальчику, и как только он хотел всё рассказать старейшинам, чёрный рыцарь опередил его и залез на огромный пень торжественно закричал: - Дамы и господа, наконец свершилось чудо! Наш вожак погиб глупой смертью, как и было сказано в пророчестве! Но ведь не все помнят, что дальше будет после этого пророчества? А я скажу вам! Скажу!- Чёрный рыцарь сделал паузу, а потом снова закричал,- Наш народ должен раздробиться на 4 королевства! Самые мощные, и самые сильные! А если мы не выполним эту божью судьбу, то весь наш народ погибнет! Глупо конечно, но в пророчества надо верить! Я назову сейчас самых сильных воинов, которые и будут править этими царствами! Илья Волк, я награждаю тебя мудростью,смелостью и отвагой! Покажи, как ты умен и сделай всё, ради своего же царства!       Илья сделал низкий поклон и произнес:- Я сделаю всё, ради того, чтобы моё королевство стало самым сильным! - Я надеюсь,-произнес рыцарь,- Артур Новиков! Ты сильный и славный воин! Но мало ума,но ты им наберешься, когда станешь королем второго королевства!       От таких слов Артур смутился, но произнес клятву, что будет верен до последнего своему королевству. -Артемий!-вскричал рыцарь,- Ты один из достойнейших тут воинов, и тебя я тоже награждаю престолом!       Артемий поклонился и больше ничего не сказал. -Ну и наконец, Дорогая Наташа, ты будешь единственной королевой, и что я хочу тебе сказать, блистай своим умом сильно,чтобы никто не оскорблял твои владения! Хоть ты и слабого пола, но всё равно, ты бываешь и сильнее других воинов!       Наталья поклонилась и ,усмехнувшись, посмотрела на остальных. -Больше мне нечего сказать,- произнес рыцарь и ,ударившая молния его тело, унесла его на небеса       На том и решили. После этого дня и образовалось четыре сильнейших за всю историю государства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.