ID работы: 1469815

Australian sky.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Falling to the bottom.

Настройки текста
1. Наконец-то долгожданные каникулы.Джесси,мой парень, купил 2 билета на концерт рок-группы Memoirs, таким образом решили отпраздновать окончание 10 класса. Переводные экзамены прошли в целом не плохо. Так как я изучаю физику и географию более углубленно, я сдавала по ним экзамены. По физике-91% из 100%, а по географии-ровно 100%.Итого, средняя школа окончена.Осталось закончить высшую школу.Вообще, в Австралии имеется начальная школа(с 1 по 6-7 класс), средняя (с 6-7 по 10), и высшая (с 11 по 12).В высшей школе можно добавить предметы по выбору, например, рисование или музыка и т.д.Я училась в High School city of Brisbane.Обычно, ученики в 10, 11 и 12 классах в конце каждого учебного года пишут сочинение на тему "Кем я хочу стать".Ну, вот я хочу стать геодезистом. Многие задаются вопросом "А кто это?".Геодезист-это специалист, занимающийся измерением земной поверхности для отображения ее на схемах и картах, расчетом площадей при проектировании и строительстве сооружений, инженерных коммуникаций. Мы с Джесси любим рок.В особенности олдскульный.The Beatles, Queen, scorpions, AC/DC, Led Zeppelin, Nirvana,Pink Floyd, так же и современные рок-группы:Linkin park, Bring me the Horizon, Imagine dragons,I see stars,Memphis may fire,slipknot, Muse,Placebo,Coldplay, Hollywood undead,M83, The Rasmus,и т.д. Еще плюс Eminem.От его песен исходит столько ностальгии... Моя собака смотрела на меня своим жалобным взглядом и слегка поскуливала.Лабрадор по имени Нэнси.Ее окрас был светло-коричневый, а глаза шоколадного цвета. Она любила бегать по пляжу, и видимо сейчас она этого требовала.Нэнси положила мне свои лапки на колени, и заскулила так, что мне стало ее очень жаль. -Ладно, Нэн, схожу в дом за поводком и вернусь. Нэнси от радости гавкнула. Через 2 минуты, я вышла из дома, и нацепила поводок на собаку. Мы жили на побережье. Когда мы с Нэн уже бежали по берегу, на горизонте океана я увидела пару дельфинов. Нэнси увидев их громко залаяла и побежала в воду. Я не смогла удержать ее, т.к. для меня это было неожиданностью. -Нэнси! Ко мне! Собака вскоре повиновалась мне, и вернулась на берег. Потом она решила отряхнуться и вся вода с ее шерсти оказалась на мне. Вот черт. Я теперь похожа на мокрую курицу. Отлично. В неподходящий момент у меня зазвонил телефон. Взглянув на экран своего нового 5 айфона, я ответила: -Да? -Привет, Делл. Это Джесси. Я свой телефон просрал где-то. А звоню я с номера Майкла. -Это все объясняет. -Так что, я заеду зв тобой через полтора часа. -Зачем? -Не тупи. Концерт же. Или ты не едешь? -Еду. -Вот и собирайся. Он отключился. Сперва поплаваю,а потом и пойду. Я оглядела пляж. Вроде никого. Близился закат. Красные лучи солнца падали в воду, придавая ей красный оттенок. Оглянувшись, я кинула взгляд на Нэнси. Она рылась в песке, так что, без меня ей скучно не будет. Что и со мной, что и без меня-одно и тоже. Я стянула с себя джинсовые шорты,сняла кеды,и майку. Бросила их туда, где посуше. Вода была теплой и прозрачной. Мягкий песок под моими ногами был совсем гладким, без единого камня. А дальше понеслось. Я решила сплавать где поглубже. И мне это удалось. Нэнси позади меня казалась маленькой игрушкой. Она еще продолжала копаться в песке. Мне всегда нравилось нырять на глубину. Нырнув воду, я задержала дыхание и открыла глаза. Глубина примерно составляет 4-5 метров, приблизительно. На дне красовались темно-зеленые водоросли, а вокруг зелено-голубая вода.... Это так круто. Я направилась ко дну. Под этими водорослями должны быть офигенные ракушки или что-то в этом роде. Подплыв к ним, я пыталась просунуть руку и нащупать дно. Но бесполезно. Дна я не чувствовала. По моей коже пробежались мурашки. Я решила пробраться сквозь эти водоросли. Мне пришлось забраться в эти заросли, но я больше ничего не видела. Мои глаза были закрыты, так как водоросли лезли в глаза. Я попыталась проплыть глубже, но не тут то было. Я запуталась в них. И мне нужен был кислород. Я не могла выбраться от туда,корни и стебли водорослей были слишком крепкими. Все.... Мне кажется, что я вот-вот потеряю сознание. Постепенно я стала сдаваться.. Мне очень нужен был воздух, и я автоматически вдохнула воду. Соленая вода наполнила мои легкие... Все, это конец. А я ведь так молода... Глупая, глупая я! Как же будет жить без меня мама? Ведь у нее кроме меня никого нет! А Джесси? Я надеюсь, его чувства ко мне не были искренними, т.к. ему будет легче пережить мою смерть. "Все, прощай этот мир...". Я снова вдохнула соленую воду, но меня кто-то очень сильный схватил за предплечье и пытался вытащить из этих зарослей. Я чувствовала что меня кто-то тянет наверх. Я открыла глаза. Увидела перед собой какого-то парня. Лица разобрать не могла, потому, что все в глазах расплывалось... Помню, что у него были блондинистые волосы... А вскоре я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.