ID работы: 1469864

Детка, ты просто мразь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного счастья. В маленькую, светлую комнату проскочили лучики солнца, Огнева открыла свои глаза и увидела перед собой знакомое лицо. "Николь"-промелькнуло в сознание девушки. - Доброе утро -сказала нежно Николь. Огневой было не вдомек, почему маленькая девочка встает так рано, посмотрев на часы Огнева ахнула. "Шесть часов, шесть долбаных часов"- подумала про себя Огнева. - Я так думаю, мне стоит начинать привыкать, к таким ранним подъёмам. Я люблю спать, и спать отвечает мне взаимностью. Но Николь против, что-бы мы были вместе. - с грустью в глазах сказала Василиса и улыбнулась. По комнате разнесся звонкий, детский смех. Понежись пять минут в постели Огнева все же заставила себя встать и пойти умываться. Сделав пару шагов, рыжеволосая благополучно упала на пол, и вместо того, чтобы просто встать и пойти дальше, она проорала пару "добрых" словечков. Одумавшись, Василиса встала и огляделась вокруг. " Вух, хорошо, что Николь ничего не слышала"- подумала Огнева-"А то бы убила бы" Через пол-часа Василиса была уже готова, ее уже ждала Николь, чтобы Василиса посидела с ней в ее классе. Ей ведь было скучно сидеть одной, в душе она была стеснительным ребенком, и у нее не было друзей. Она была полностью открытой только с Василисой. К сожелению выйдя из комнаты сразу же прозвенел звонок и все отправились по своим классам. Николь училась в 2 классе, еще малыш, неправдали? Василиса в 9 классе. В свящи с тем, что у Огневой был сложный характер с одноклассниками, ей было намного больнее сидеть в одиночестве за партой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.