ID работы: 1469942

Тебя больше нет.Тебя украли у меня.Навсегда

Гет
R
Завершён
14
автор
GreenSony бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня,Ангел.Прости...

Настройки текста
- Прошу, перестань. Хватит. Тайлер, отпусти меня, пожалуйста, - сквозь слёзы проговорила блондинка. - Нет, Кэр. Он должен заплатить - и он заплатит, - усмехнутся волк и погладил девушку по щеке тыльной стороной ладони. Локвуд взял скальпель с металлического столика и, воткнув его у запястья, провёл выше, до сгиба локтя. - Ааааааааа, Тайлер, пожалуйста, пожалуйста... Тайлер лишь усмехнулся и взял стеклянный пузырёк. - Тебе понравится, - откупорив пузырёк, он вылил содержимое на рану Кэролайн. Она брыкалась, кричала и плакала, но парню, которого она когда-то любила и который любил её, было всё равно. Отстегнув ремни с запястий и лодыжек, он поднял девушку за горло и отшвырнул к стене. - Тебе никто не поможет. Он не придет. Волк приподнял блондинку и пробил её грудную клетку. - Пожалуйста... - еле проговорила она. - Я подарю твоё сердце Клаусу... - Кэролайн! - дверь распахнулась с неимоверной силой. Тайлер в страхе отскочил от девушки. Он хотел убежать, но не успел. Через секунду он упал на пол со свёрнутой шеей. - Кэролайн, Кэр! Ты меня слышишь? Ангел, всё будет хорошо, всё будет хорошо, я обещаю, - гибрид успокаивал то ли девушку, то ли себя. -Я... Я... Я... люблю... тебя... -Ангел! Ангел! - сильнее прижав к себе любимую, Клаус гладил её по волосам. - Прости меня, ангел. Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.