ID работы: 1469942

Тебя больше нет.Тебя украли у меня.Навсегда

Гет
R
Завершён
14
автор
GreenSony бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
День как день, ничем не примечательный день, как и все обычные дни, что и вчера, и позавчера, и даже завтра. Только усиливается боль и ненависть ко всему миру, к себе и к проклятому Тайлеру Локвуду. Перед тем как войти в ту самую последнюю комнату в подвале, Клаус тихо, с мольбой и безумной болью произносит: "Прости". Комната как комната, ничем не примечательная комната, сыровато, темновато, стул, к стулу пристёгнут волк, металлический стол в углу, скальпели, ножи, волчий аконит, шприцы и много чего ещё. Процедура самая обычная: воткнуть куда-нибудь скальпель, вколоть аконит, сломать пару-тройку костей и так далее. С каждым днём ему все хуже и хуже, боль и ненависть съедают изнутри. Видя, в каком состоянии Клаус, Тайлер решает позабавиться. - Я когда-нибудь рассказывал тебе, как все было? Как она кричала, просила её отпустить, как звала тебя? - ледяная сталь прошлась по шее. - Ооо, она была так напугана! - скальпель воткнут в руку. - Она звала тебя, но тебя не было! - аконит влит в горло. - Она... звала тебя... очень... громко... Она плакала. Глаза Майколсона налились кровью, все мышцы затвердели в одночасье, и твёрдая рука с силой сжала горло неугомонного волка. - Милый, всё в порядке. Успокойся, - раздался нежный голос Кэролайн. - Кэр! - это сильно подкосило гибрида. - Что, глюки? - ехидно проговорил Локвуд. - Заткнись! - рявкнул древний и воткнул в ногу волку довольно таки не маленький нож. - Кэролайн! - Древний гибрид болтает со своей мёртвой подружкой, как мило!- сарказму не было предела. - Захлопни... свою... пасть! - в мгновение ока у Локвуда сломана рука. - О, Кэр, - призрак Кэролайн начинает гореть. - Вы там что, трахаетесь? - поинтересовался волк. Ненависть к Тайлеру перевалила за край. Древний подошел к нему. - Её больше нет. Её украли. Ты украл, - спокойным голосом проговорил гибрид. - Ты убил её. Я сохранил тебе жизнь, потому что ты недостоин смерти. - Правда? Как великодушно. А вот твоя Кэр заслужила смерти, - огрызнулся Локвуд. Клауса уже не было в этой комнате, он был где-то далеко. Пустой взгляд уставился на волка. - Ты теперь тоже, - и сердце Тайлера Локвуда отбивает последний ритм в руке древнего гибрида. БИМ-БАМ Призрак Кэролайн вновь появляется, она подходит и аккуратно кладёт свою ручку на плечо Клауса. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, милая. - и призрак девушки растворяется в воздухе. ______________________________________________________________________________________________ Прошу прощения у читателей. Фанфик первый,куча недочётов,главы маленькие,сильно тапками не кидайтесь.Да и вдобавок разленилась и долго-долго не опубликовывала последнюю главу. Je vous demande pardon.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.