ID работы: 1469957

У волка тоже есть чувства...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV.Деметра Сейчас я обычный подросток,но как и все со своими странностями.А с какими я расскажу позже.У меня русые волосы,голубые глаза,доброе сердце и чистая душа.Парня у меня пока нет,но я и не хочу его искать.Так как у меня есть свой защитник который никогда не бросит и не придаст.А лучше я начну все по порядку. Когда я была маленькой я очень хотела иметь волка.Хм... не знаю почему.Я видела волков на картинках,в книжках,в фильмах и даже в живую когда ходила с отцом в лес.Я просила родителей купить мне хотя бы помесь собаки с волком...Но мои страдания были бессильны.Так продолжалось до того дня когда мне исполнилось 12 лет.Это был мой день рождения.В тот день я не решила рано просыпаться,но пришлось.Сначала,что-то упало,потом кто-то заскулил.И наконец меня начали лизать в лицо.Я открыла глаза и вскочила с кровати с радостными криками.На кровати сидело маленькое серо-черное существо.У него были маленькие глазки и зубки.Я была очень рада этому.С самого утра я ничего слышать не хотела о дне рожденья.Я носилась по дому как угорелая показывая волченку дом.Но я начала уставать и вместе с волком пошла в мою комнату придумывать ему кличку.После трех часов мучений я решила назвать его:Джек.После этого я пошла в зоомагазин и купила все,что можно:игрушки,корм,домик и т.д. Где то около 3 часов дня я взяла Джека и пошла гулять,что вызвало испуг у окружающих меня людей. Так текли дни,недели,месяцы,годы.Я росла и Джек рос вместе со мной.Я боялась,что когда Джек вырастет он станет злым и агрессивным.Но Джек рос добрым и спокойным.А если меня кто-то обижал он становился не управляем.Его глаза наливались кровью,были видны белоснежные клыки и обидчик был разорван в клочья.Сейчас мне 17 лет,а Джек все такой же преданный. Так один раз после школы я решила прогуляться в парке(без Джека).День был теплый и солнечный.Я:белая блузка,черная юбка и туфли,.А также сумка с учебниками.В парке было много людей:взрослых и маленьких,низких и высоких,веселых и грустных.Но во мне отражалась улыбка лета:тепло,радость,красота,освежающий ветерок и ласковые волны.Я ни о чем не волнуясь шла по асфальту.Смотрела на облака,думала обо всем на свете:о школе,о любви,о волшебстве.о красивом парне из моего класса и конечно о Джеке.Я села на качели и закрыла глаза.Качели я не раскачивала,ветра не было,но качели начали качаться.Было приятно мечтать,не думая ни о чем и в то же время лететь куда то на качелях.Но разум ко мне вернулся и я открыла глаза.Рядом с качелями стоял парень и раскачивал карусель смотря куда-то вдаль.Я не расчитав прыжка упала на землю.Откуда ни возьмись появился Джек."Джек,успокойся все в порядке.Тише тише.Откуда ты здесь вообще взялся."-спрашивала я Джека проводя рукой по его шерсти.Но уже было поздно.Сейчас Джек разорвет этого парня. Вот Джек прыгнул на парня сильно разодрав ему лицо.Но мальчишка отбросил Джека в сторону с яростными криками:"Только подойди ко мне паршивая шавка.Да я тебя!Что возомнила о тебе ты и твоя чокнутая хозяйка!Отвечай!"Я поднялась и схватила парня за волосы,а Джек в то время вцепился ему в ногу. После этого не дав мальчишке опомниться я схватила сумку и вместе с Джеком рванула домой.Очень долго был слышен крик паренька.До дома оставалось чуть-чуть,но я выбилась из сил и приземлилась на скамейку.Джек покорно сел рядом на асфальт и терпеливо ждал.Я увидела магазин и решила купить воды.Но Джека брать с собой нельзя и я сказала ему остаться ждать меня на улице возле магазина.Как это было глупо и необдуманно с моей стороны:оставить волка одного на улице,без присмотра зная,что скоро прибегут те с кем у нее и у Джека будет жестокий бой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.