ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 13. Лунная ночь Курамы и Лилит или Гато наконец сдох?

Настройки текста
"Советую читать эту главу под эту песню, так как я под неё половину, главы писала => Японская народная музыка – Тихая луна "

Тем временем в подсознании Наруто. Лилит и Курама.

      Эта парочка сидела и ворковала между собой, поедая мясо, который Курама пожарил. Они очень мило беседовали и узнавали о себе все самое новое. -Знаешь, Курама, я помню Рикудо, когда он еще не создал Джуби. - Неожиданно сказала она. -Правда? Расскажи мне о нем. - Попросил лис. -Мне тогда исполнилось 20 лет, я была красивой рыжеволосой девушкой с привлекательными формами тела и характером. Мои глаза цвета закатного неба сверкали для всех счастьем. Все в деревни любили меня за доброту и помощь другим. Мой отец и моя мать очень мной гордились и желали всего самого лучшего. Рикудо тогда учил детей и подростков искусству Шиноби. Я наблюдала за своим младшим братом. Дайске, как он упорно тренировался и старался не огорчить своего сенсея. Когда я возвращалась из другой деревушки неподалёку, на меня напали и убили, а мой дух запечатали в лисице. Горожане волновались за меня и когда они нашли моё тело, а рядом с ним и лису, в которой меня запечатали, то подумали, что это сделал Рикудо, но дети сказали, что видели бандитов, как они меня убили и запечатали в лису. Тех бандитов поймали и казнили при все на виду. С тех пор я живу в теле обычной лисы. Через несколько лет Рикудо создал Джуби. А когда Джуби взбесился, тем самым создав тебя, я поняла, что ты сможешь понять меня. Я блуждала по миру в поисках тебя, но так и не нашла. За несколько дней этого времени я встретила Наруто, так как он спас меня от противных лесных крыс, которые захотели поиздеваться надо мной. Им было мало лесных жителей и тогда они хотели покорить себе весь лес, а потом напасть на людей. Наруто спас меня от них, а их сжег огнем заживо. Я тогда была очень напугана и боялась его. Он меня приютил и накормил. А потом, через неделю начались опыты над мим телом, пока я не смогла говорить с ним нормально. Потом опыты по состоянию тела и на сколько оно крепкое и устойчивое к ранениям. Потом он вливал в меня рыжею чакру и природную, пока не сказал, что мой резерв не начал восполняться сам и чакра подстраивалась под мой крохотный очаг. Через три дня он настроил мою СЦЧ, до уровня Биджу, ну а потом тренировка и обучение основы начинающего генина. Я знала, чему меня учил Рикудо пока был жив, да и Джуби тогда был очень добрым и милым. Сейчас я на ровне с тобой Курама. - рассказала она свою историю. И приняла облик человека, как и Курама. -Пошли ко мне в дом, там переночуем. - Он проводил девушку в дом и отвел в свою комнату. Они оба сели на кровать и неожиданно для Курамы и самой Лилит, она поцеловала его в губы. Ку, как неожиданно ответил ей и повалил лисицу на спину стал целовать её шею и ключицу. Потом перешел к груди и стал покусывать ее соски. Лилит сладко стонала от удовольствия, что аж запусти пальцы в волосы сила и стала их перебирать, слегка щекоча его лисьи ушки. Курама оторвавшись от её груди, приник к её губа и их языки сплелись в страстном и сексуальным танце. Они оба в порыве страсти раздевали друг друга, желая ощутить жар тел своего партнера. Когда Ку захотел войти в Лилит он сказал. - Лилит, я вхожу, будет немного не приятно и больно. - Они кивнула в знак согласия. Он медленно и осторожно входит в неё, она закричала из-за разрыва девственной плевы. Лис целует свою лисицу, нежно пытаясь успокоить, он двигается в ней аккуратно и медленно, потом он наращивает темп, она двигает бедрами ему на встречу. ( дальше писать не буду иначе меня не в ту степь понесет) Когда он вышел из неё после оргазма, лис накрыл Лилит и себя одеялом и они оба вместе уснули в обнимку.

А тем временем, в стране волн. На не достроенном мосту. Утреннее время 09:20.

-Здорово Какаши. - Сказал Забудза, подходя к Какаши и Тазуне. -Привет Забудза, ну узнал, что нибудь? - Поздоровался с мечником, копирующий ниндзя. -Гато, придет где-то в конце дня, когда солнце, будет уходить в закат. - Сказал Хаку, появившийся рядом с Забудзой. -Хаку, я думал ты пойдешь к Саске и Сакуре? - Спросил его Забудза. -Я ошибся, что им нужна помощь, и я просто не захотел получать большую шишку от Сакуры-сан. Она бедных своих товарищей уложила одной левой и наорала на них чуть ли не трех этажным матом. Я испугался её и попытался сбежать, но её кара все же достигла меня. - Хаку снял маску и показал фингал под глазом и полностью разбитое лицо. Двое шиноби и мостостроители были напуганы и стояли в шоке. Представитель клана Юкки одел обратно маску и обнял Мамочи со словами и слезами, которые лились, через край маски. - Забудза-сан, я боюсь её теперь, я то думал, что могу ей помочь, а она меня вот так избила. - Плакал Хаку и услышал голос Сакуры, которая бежала к ним на встречу. -Хаку-кун, можно тебя на минуту? - Сакура подбежала к нему. -К-конечно. - Хаку боязливо подошел к Сакуре, та повернула его спиной и Тазуне, Сенсею и Забудзе и начала "колдовать" над лицом Хаку. Закончив колдовать она надела ему маску, дала зеркало и развернула его к лицам Шиноби. -Все я закончила и прости, что я тебя так. - и убежала прочь. -Хаку, покажи нам своё лицо? - Попросил Хатаке. Хаку снял маску и предоставил своё лицо, которое досталось ему от матери. Тазуна, Забудза и Какаши покраснели, но с облегчением вздохнули личико Хаку стало прежним и ещё кавайние и милее. Хаку посмотрел в зеркало, оставленное ему Сакурой и не вольно залюбовался своим личиком и на час стал рассматривать свое красивое и кавайное лицо. Если его увидят девочки или хуже того пацаны, то от него не отвертятся у будет он ходить с толпой фанатов. пацаны примут его за девочку, а девочки примут его за ангела красоты спустившиеся к ним с небес. (Не спрашивайте, чего я обкурилась у меня самой текут слюнки, чтоб обнять и потискать его. =))

А тем временем Наруто и Джинчурики Кумо. Дом Наруто. Кухня. Время 23:27.

-Вот, так все и было друзья мои. Я надеюсь, что вы знакомы с некоторыми Джинчурики и расскажите им о деревни Водоворота? И прошу не говорить, кто я такой. - Сказал Узумаки. -Да уж, не когда бы не подумала, что можно стать демоном. Слушай,а может ты для моей Маттатаби приятеля сделаешь? А то знаешь, она ревнует меня к каждому столбу и парня не заведу ни как. - Попросила Югито. -Бро, для Хачиби подарок сделай. Чтоб потом ему приятно было. - говорил Би. -И, да мы не расскажем никому, не про тебя и даже про деревню, а знаем, мы только четверых Джинчурики Это: Утаката, Роши, Хан и Ягура и они все дружат со своими Биджу, а про Шукаку и Шичиби мы не знаем. - Сказала Джинчурики двухвостой кошки. -Не забивайте себе головы, я сам с ними разберусь, а вы отдыхайте Джеймс, покажет вам мой дом, пока я говорю с вашими Биджу. - Сказал демон, когда дворецкий стоял за его спиной и слушал его поручение. - Техника пространства: Подсознание Югито Нии. - Перед Блондином появилась черно-синяя дверь, с черным пламенным орнаментом двери. Двери открылись и Наруто зайдя в них исчез, а двери закрылись и исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.