ID работы: 1469977

Naruto's new life in shape of the demon.

Naruto, Chrono Crusade (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
122
JunioRFeniX соавтор
Mishka.A бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 99 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15. Сражение на мосту или Гато в штаны наделал???

Настройки текста
- Запретная Божественная Техника: Дыхание жизни. - произнеся эту технику в двух Био-Биджу стала вливаться жизнь, а Наруто улыбался как хищник улыбался звериным оскалом. - Да появятся на свет Анубис и Рейха двуххвостый демон Кот и Восьмихвастая быкоосьминог! - Кричал Наруто и смеясь как психопат!

Страна волн. Не достроенный мост.

- Что же объявляю сезон охоты за головой короля мафии Гато открытой! - Крикнул Какаши детям. Они радостно крикнули "УРА" и достали свои оружия и как зверье стали смотреть на меня с Забудзой как будто спрашивая "Где наше добыча?" - И так Я и Забудза, Менма и Нами обыщем всю деревню, а Саске и Сакура будут ждать на мосту и сообщат нам про то, когда появится Гато и его бандиты. Семья господина Тадзуна остается под защитой Хаку. А теперь в рассыпную. - ХАЙ! - крикнули они и все разбежались по своим позициям.

Позиция Саске и Сакуры.

- И так сладенькая моя киса, пока все заняты работой, давай и мы немного пошалим? - Промурлыкал Учиха Хоруно. - Котик, не надо, на нас ведь все смотреть будут. - Так же ответила она ему. - Блин, вот придем с миссии и я займусь тобой. - обижено надул щеки Саске. И так они мурлыкали часа два точно, а за ними наблюдали строители и тихо общались с Тадзуной. - Тадзуна ты уверен, что они защитят нас? - спросил первый рабочий. - Не волнуйся Кёске, они очень сильны, как рассказывал мне Какаши-сан, это их сенсей. Да и спорить нельзя ведь эти двое из клана Учиха и Хоруно. - Тихо ответил старик. - Хоруно?! - Шептал громко второй строитель. - Ты чего Изаму? - спросили у него все шепотом. - Тадзуна, ты хоть знаешь, КОГО ты к нам привел? - шипел он. - Эм... мы тебя не понимаю Изаму. - сказали все шепотом. - Хоруно - это Био-Демоны! Помните, как клан Хоруно был похищен и над ними всеми были поставлены опыты по вживлению демонической чакры Ниби и супер клетки для восстановления своего тела?!?!?! Все эти опыты дали им бессмертие и вечную молодость и вдобавок психическую неустойчивость и тройную личность!!!! Если, что пойдет не так и мы случайно её разозлим! Нам всем и всей нашей деревни придет конец! Вы ведь не забыли, что они плотоядные хищники, только в человеческом облике! - чуть ли не кричал Изаму. - Но, она хорошая девочка. Она принесла нам всем еду и воду. Было такое что её разозлили, но она не впадала в бешенство и никого не убивала. - Оправдывал её Тадзуна и тут как раз послышался её голос за его спиной. - Это, все потому, что я умею контролировать свои приступы Тадзуна-сан. -все посмотрели на неё с Саске. - Сакура-чан ты... - тихо сказал Тадзуна не веря своим ушам. - Вы правы на счет того, что я Био-Демон, НО! Вы упустили один важный момент. Вы сказали, что нас очень легко ввести в агрессию, но это уже не так. Чтобы никого не убить мы перестали обращать внимание на угрозы, провокации и все в этом роде. Мы научились сдерживать свою злость и безумие. - Спокойно говорила она, а все строители стояли как громом пораженные(кроме Саске он все с самого начала знал, кто она). - По этому прошу вас продолжайте работу. Чем раньше вы закончите, тем быстрее поднимите свой бюджет и быстрее получите деньги. - Сказала она с милой улыбкой, а строители стали быстро делать свою работу. А Саске довольный как кот, работой своей девушки снова стал с ней ворковать и мурлыкать. И тут неожиданно послышался крики кого-то. Наши голубки посмотрели в сторону обрыва моста и там стояли Гато и его наемники. - Ха-ха-ха, против меня пошли двое маленьких детей недоумков? Розоволосая сучка и мальчишка слабачек?- смеялся Гато. - Следи за словами Гато! - крикнул Изаму. - Ты и шанса не получишь на победу, когда они тебя одолеют! - Крикнул шатен и его все поддержали схватившись за ближайшие тяжелые предметы. - Да ты что? Что же проверим. Парни! Убить молокососов!!! - Крикнул бандитам старик. Преступники радостно закричали, доставая свое оружие и побежали на Саске и Сакуру. - Саске? - спросила она у Учихи. - Ты хочешь использовать ***ЭТУ*** технику? - спросил он у неё вторично. - А то. Люди уходите от туда. -Крикнула Сакура строителям. Они быстро встали за их спинами. Харуно сложила печати Дракон и Змея, а Саске Птица и Тигр, и вместе одновременно прокричали название техники: - Запретная Техника: Дыхание Кислотного Кирина!!!!! - Большой шар дымовой кислоты полетел на бандитов и полностью окутало их всех кроме мелкого вредного старикашки. И через секунду послышались НАСТОЛЬКО громкие крики боли, что аж Все переволновали, даже кажется Гато в штаны наложил. Кислота не трогала мост, а тока заживо сжигала бандитов изнутри. Все тела просто напросто сжигалось и оставляя только расплавленные кости. Когда техника полностью растворилась, то на мосту можно увидеть слегка сросшиеся кости с мостом. Всех строителей стошнило прямо в воду. Гато стоит в непонимании и с штанами полных говна. Сакура, как Био-Демон учуяла это и зажала нос. Саске тоже обладал особым чутьем, когда тренировался у змей Саске стал воспринимать запахи, которые он раньше не ощущал, да и от кошек тоже, ведь в раю он подписал третий контракт с кошками и ему не в терпеж было это чуять. - Фуууу, Гато обосрался!!!!!! - Кричал Саске, через зажатый нос, но его услышала только Сакура. - Щас стошнит!!!! Уродец, твоя сракалка обосралась, теперь от тебя вонь сранья за милю учую!!!!! - Ах вы ублюдки!!! Да я вас..... - не успел сказать Гато как его грудь пронзила черная катана, он захлебывавшись кровью посмотрел на то место где торчало холодное оружие. - Что за?? - И это были его последние слова. - Долго же вы с ним возились Ангелы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.