ID работы: 1469992

Будем играть в любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Меня зовут Артём мне 25 лет, директор фирмы отца, который скончался со своим супругом год назад, оставив мне на шею 3 братцев и еще одного оболтуса, а точнее сына мужа отца. Мой папа скончался после моего рождения, отец долго был в депрессии, но когда мне исполнилось тринадцать, он привел домой взрослую омегу, у которого уже был сынишка-омега. Я протестовал как только мог, я не хотел что бы этот мелкий стал моим братом, вот отец и не стал его усыновлять, кажись он понял всё тогда когда я еще был мелким засранцем. И вот отца не стало и его муженька тоже, я как всегда прихожу с работы поздней ночью и падаю на кровать безвольной куклой. Как же я сегодня устал, сначала в офис, затем в клинику, затем на совещание и опять в офис. Веки такие тяжёлые, они отпускаются, проваливаюсь в мир морфия. Но долго поспать мне не дают, а я уж надеялся отдохнуть хотя бы в выходной. Рядом со мной стоит младший брат-альфа и трясёт меня. -Братик, братик вставай. -Ромка дай поспать, я очень устал. -Но братик, ты обещал проучить Никиту за то что он нас бьёт и ругает. -Ладно ладно встаю.-Я гляжу на часы и тяжело вздыхаю. Пол шестого и этот поршивец взялся меня будить мать вашу?!-Рома да ты ваще офигел?! Ты видел сколько времени?! -Да.-Мелкий отпустил голову, чувствуя себя виноватым.-Но Никита нас будить щас придёт.-Он уже чуть ли не плачет. -Баба, будь мужиком, мужики не плачут.-Тяжело вздыхаю, но всё же встаю и иду в комнату мелких, за мной в припрыжку весёлый бежит Ромка. В спальне Саша и Кирюша ещё спят. Залезаю на кровать Ромы и говорю ему приготовить верёвки и самому залезать в шкаф. Только главное щас не заснуть. Послышались шаги, скрип двери и громкий крик который чуть не разорвал мои перепонки. -А ну подъём! Кто щас не встанет жрать не будет.-Вторая фраза была произнесена уже спокойнее. Я смотрел за этим всем через маленькую щёлку из-под одеяла. -Рома а тебе что особое приглашение нужно?!-Он подходит ко мне и стягивает одеяло.-Какого хрена?!-Хватаю его за талию и роняю на кровать. -Мелкие вяжите его.-Саша Кирилл и Рома который уже вылез из шкафа начали привязывать Ника к кровати.-Никитушка, что это такое милый?-начинаю строить ему глазки.-Как ты обращаешься с нашими братиками?-Засовываю ему в рот таблетку который прописал его врач. У Никиты была на много задержана течка, по этому он считал себя альфой, но я то знал что он омега. И в последнее время мне всё тяжелее было находиться с ним рядом. Он был моей парой. Но ему я это не мог сказать, потому что он бы счёл меня за сумашедшего, но вчера я как раз заехал в клинику и мне прописали таблетки для того что бы у омег которых была задержка с течкой, она появилась. Мелкие уже привязали Никиту к кровати и выбежали за дверь, при этом закрыв дверь на ключ. Я взял ножницы и начал резать трусы на Никите. -Ты вообще сумащедщий?! Что ты собираешься со мной делать?! Я же альфа критин!!!-Он дергался, мне было не удобно, я раздвинул его ноги и уместился между ними. -Вот это мы щас и проверим мой сладкий.-Я разделался с трусами, они тряпкой валялись на полу. Слез с кровати и уселся на кресло, теперь надо ждать. Врач сказал таблетки подействуют где-то через пол часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.