ID работы: 1470003

Мечта

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

Мечта, как и тайна быстро раскрывается

"Мечта иди вперед, За мной ты не ходи! В мечте твой каждый ход- Останется позади.!" Это история о Двух девушка, которые мечтают о поездке в Лос-Анджелес. Это не просто девушки, они лучшие подруги. Еще с нового года они планируют эту поездку, но чем дольше они её ждут, тем дальше остается их мечта. Но один важный момент, этот день, этот час и эти слова их родителей изменили их жизни. Эти слова помогли снова им поверить в эту уже "детскую мечту", но все же они их услышали, да они были рады их слушать, но больше они стали верить в Бога. Верить в Него, ведь они каждый день молились об этом дне и он настал. Утро в небольшом городке, девушка Анна потянулась из-за всех сил и встала, для всех это был обычный день, но для нее он был не обычным. Нет, она не выходит замуж, не покупает что-то нового, нет. Просто сегодня в школе у неё выпускной, да она в 11 классе и сегодня у нее выпускной. Она встала и почувствовала, что-то под ногами, посмотрела в низ и увидела старую записку ещё с шестого класса. Это моё обещание, что я ни при каких обстоятельствах, ни при каких отговорка, не упущу шанс поехать с Татой в Лос-Анджелес для изучения Английского языка. Пока она это читала на её лица невольно заступила улыбка и не большая слеза, она понимала, что это уже её "старая мечта", она до сих пор помнит, как они С Татой болтали по телефону и выбирали город. Она помнит, как отказалась от Кембриджа, ради долгой, мучительно, но по её взгляду интересной поездки, но это в прошлом, для неё это прошлое глубоко в сердце, в месте, куда она уже никогда не хочет заглядывать. Это было утро Анны, но какие воспоминания принесла та же бумажка, только для Таты. Утром Тата всегда просыпается быстро, особенно если это контрольная, ведь надо как-то подготовиться, но сегодня она поставила будильник на 9:00 и пока он не прозвенел она видела прекрасный сон, но в тоже время она во сне плакала, а почему? А все потому, что ей снилась, та поездка, которую она считала лучшей поездкой в её жизни. Для неё было сложным решением, когда ей родители сказали, о том, что нужно подождать до 16-летия, чтобы она смогла поехать туда уже взрослая и с хорошим английским, но для неё время шло и она уже начала забывать об этой поездке. Пока она мечтала во сне, её родители, что бурно обсуждали по "Skype" с другими людьми, но о чем - это пока секрет. После того, как она проснулась, она оделась и без настроения пошла в школу. После школы Анне позвонили родители и пригласили Тату на ужин в честь окончания школы. Пока Тата и Анна шли, они разговаривали на разные темы, успели 3 раза скатиться с горки и покачаться на качелях. Когда Они пришли домой к Анне вся её семья и семья Таты прокричала: "Сюрприз". Это было для них удивительно, они чувствовали, что сегодня "СЮРПРИЗ" будет не один, и вот, когда они все это дружно отпраздновали родители Таты и Анны сказали: "В следующее воскресение вы летите в Лос-Анджелес" "А мы ведь верили, А мы ведь знали, Что мечта желанная, Всегда внезапная!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.