ID работы: 1470116

Психопат под номером семь

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о Симуэль Грейгоан. Симуэль была простой замужней женщиной, жила она в том же городке что и Квакер. Как неудивительно, они знали друг друга. Симуэль была очень сексуальной женщиной, она была изыскана и казалось бы, она послана с небес, но все было наоборот, она была посланником Мефистофеля. Все началось с обычного солнечного дня, как всегда она просыпалась в 7:10, готовила завтрак и собиралась на работу, но в этот день все изменилось. Ее муж Майкл, сидел молча на кухне и ждал Симуэль, чтобы сообщить ей что он любит другую. Симуэль восприняла это как шутку, но Майкл был очень серьезен, у нее пропал дар речи, ведь они женаты 11 лет. Симуэль схватила тостэр и пробила им череп Майкла, он был мертв, но для нее это было безразлично, она достала из кухонного ящика тесак и принялась рубить своего "любимого" мужа. На ее глазах не было ни капли слезинки, она это делала без малейшего сожаления. Отрубить она смогла лишь правую руку, это было достаточно сложно, ведь тесак был не наточен. Спустя мгновения, ей в голову пришла сумасшедшая идея. Она достала электрический нож для резки индейки и принялась разделывать изуродованный труп. Спустя час, все части туловища были разделены, она сложила их в темные мусорные мешки и затолкала в темно-зеленый бьюик Майкла. Она даже не стала отмывать пол от запеченной крови, Симуэль одела черное длинное платье и темную фату, полюбовалась собой в зеркале и отправилась уничтожать останки потрёпанного мужа. Все это напоминало ужасный сон, но это реальность. Теперь, ее миссия была убить всех мужчин в городе где она жила. По пути к озеру, она пару раз останавливалась чтобы покурить на обочине, не знаю зачем она это делала, ведь можно было и в машине покурить. По прибытию к озеру уже была ночь, все окутывала безмятежная мгла, лишь фары, как горящие глаза дьявола освещали дорогу. Она верила, если перенесет жертву дьяволу, у нее будет все что она захочет. Нарисовав пиктограмму кровью, Симуэль начала читать заклинания из книги мертвых, вокруг пиктограммы она разложила останки мужа, а сама встала в середину, оголив свое сексуальное и соблазняющее тело, она вскрыла себе вены. Это было жуткое зрелище, ее сильно трясло, но с ее прекрасных губ не сходила улыбка. Наверное, мы никогда не узнаем что было дальше, но мы знаем наверняка, любовь может как дать жизнь, так и забрать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.