ID работы: 1470118

Водоворот

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…и если разум посчитает, что тебя застрелили, тело в это поверит.

      Священный клинок недвижно лежит на полу. Тонкое, словно бамбук, девичье тело послушно выгибается в руках Чемпиона, а сильные пальцы скользят по узорам татуировок, ненадолго стирая ноющую боль.       Ора улыбается, осознавая свою власть над этим человеком – тело мастера Азаи лежит под ногами символом этой власти. Девушка переступает, чтобы не запачкать обувь в крови. Еще нужно очистить забывший о чести клан, но это позже. Сейчас есть только он – и она.       Да, он теперь знает, что эта девушка – лишь плод его воображения, побочный эффект метки. Но это совершенно ничего не значит. Ора никогда не лгала ему.       Измазанные в чужой крови пальцы медленно стягивают детали черно-красной униформы, оставляя на нежной коже алые следы. Ора забрасывает ногу на пояс ниндзя и подставляет шею под жаркие, почти безумные, поцелуи. Какая разница, кто она – если руки крепко удерживают гибкую фигурку, то и разум молчит. Кроме того, он все равно уже не различает реальность и галлюцинации.       Желание вспыхивает пламенем дракона, поглощая разум, тело, душу. Безумие? – возможно. Только упрекнуть в этом – больше некому. Ора тихо вскрикивает, вцепляется в его плечи, оставляя вполне не иллюзорные ранки острыми ноготками, и Чемпион теряется в водовороте чувств, чтобы – вполне возможно – никогда больше из него не выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.