ID работы: 1470161

Ревность

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар… И я забываю обо всём… Ещё… Руки ноют… Но в голову закрадывается ясность… Я помню… Нет, точнее начинаю вспоминать… Удар… Ты с другим… Удар… Он тебя обнимает… Удар… Ты улыбаешься… Удар… Он тебя целует… Удар… Вы расплыветесь… Потому что у меня уже нет сил сдерживать слёзы… Ещё удар… Я бегу не видя дороги, спотыкаясь и падая в снег… Удар… Я кричу от боли… От физической, здесь, в руках, которыми я со всей силы колочу ни в чём повинную боксёрскую грушу… И от моральной там, в сердце, лёжа в сугробе и крича твоё имя… Удар, и всё гаснет, смешивается… Эмоции больше ничего не значат… Их нет… Осталась только ненависть… И мне уже плевать на то, что грушу заменяет рожа той сволочи, что посмела притронуться к твоему телу…. Плевать на то, что он не дышит… Плевать, что моя так называемая «ненависть» не что иное как ревность… На всё плевать… Плевать даже на то, что ты сказала, что любишь его больше чем меня….Сейчас для меня важно только то, что наконец смог выпустить весь пар…. Тело стало таким лёгким… Будто ничего не весит… Ты любила это тело… И я довёл его до совершенства… И тебе от этого теперь только хуже… Ведь его лицо теперь вряд ли можно будет восстановить… Мне больно… Впервые в жизни мне настолько больно… Я наверно плачу… Потому что щёки горят… Кто-нибудь прошу… Остановите меня…. Удар… Но он больше похож на щелчок… Всё почему то начинает темнеть… И я падаю рядом со своей жертвой… Ох, это ты… Держишь дрожащими руками какую-то палку… И плачешь… И с моих губ срывается фраза, которую я всегда говорил тебе когда ты плакала… «Я с тобой…» В голове шумит… Всё кружится и я закрываю глаза, чтобы хоть чуть-чуть унять эту карусель… С детства их терпеть не мог… Под головой растекается мутная лужа моей крови… Сердце бьётся нехотя… Лениво… Все мы когда-нибудь умрём… Я сейчас… Ты много позже… Но это всё равно произойдёт… И единственное чего я сейчас хочу… Так это услышать такой родной сердцу голос… «Я люблю тебя…» Кто это сказал?.. Я или ты?.. Не имеет значения… Ничего больше не имеет значения… Прощай….

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.