ID работы: 1470307

Детское время вышло

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что за?.. - это было первое, что сказал Антонио Лопез, очнувшись в незнакомой комнате. В незнакомых комнатах Бизон просыпался не так уж часто. Впрочем, не это послужило поводом его крайнему удивлению - он был обездвижен. Настолько, насколько может быть обездвиженным привязанный к стулу человек. Ноги его были раздвинуты и привязаны к двум передним ножкам стула, на котором он сидел, руки же вывернуты назад и связаны не только между собой, но и привязаны к телу. А самым удивительным в этой ситуации было то, что напротив на стуле сидел Огненный Знак во всём своём кожаном великолепии, что крайне интересно - абсолютно не связанный, и со средоточенным видом подпиливал ногти. - Агхр, - Бизон попытался вырваться - не получилось. Задействовал способности, но даже его сверхсилы на это нехватило. - Что за шутки? - Оу, ты проснулся? Милый, ну что ты так дёргаешься? Вырваться ведь всё равно не получится - эти верёвки блокируют наши сверхспособности, - пропел Сеймур со своими столь привычными сладкими нотками в голосе. - Ну и что это за непомнимание на лице? Очевидно же, что мне просто надоели твои сомнения. Бегаешь тут, вертишь своей чудесной задницей у меня перед носом, но не даёшь. Ай, какой плохой мальчик! - Натан отложил пилочку на стоящую рядом тумбочку, взял с неё скрученный кольцами хлыст и медленно, чересчур медленно и плавно встал со стула. Куда уж красноречивей? Бизон старательно попытался вспомнить то, что было вчера и довело его в такого плачевного состояния. Голова раскалывалась! Так... Они пили всей командой по случаю возвращения Тигра. Потом, помнится, оставшиеся "живчики" пошли по барам дальше: он, Натан и Тигр. А после только он и Натан - Огненный оказался на удивление устойчив к алкоголю. Один бар, два, три... Где-то на десятом память Бизона начала подводить. Сказать, что "нехило погуляли" - было ничего не сказать. Вашу ж!.. - Эй, Огненный, кончай шутить! - Антонио приложил все силы, но верёвки не поддались ни на дюйм. - Да чёрт тебя дери, если сейчас же меня не развяжешь, я тебя потом так отделаю! - Ты как всегда слишком агрессивен, Бизон. Слышал такое: "Расслабься и получай удовольствие!"? Советую. Очень советую! - Сеймура лишь рассмешили тщетные попытки Бизона выбраться. Многозначительно улыбаясь, он медленно провёл кончиком рукояти хлыста по внутренней стороне бёдер своей "жертвы". - Тем более, уверен, тебе понравится! - Натан... - хрипло, слегка нервно и даже испуганно, но всё же крайне зло прорычал Лопез. - Ты доиграешься! - Доиграюсь? Я? О, нет. Игры кончились! Детское время вышло, Антонио! - ухмыльнулся Натан. Воздух разрезал щелчок хлыста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.