ID работы: 1470316

И плюс оттенок твоих глаз

Гет
NC-17
Заморожен
453
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 247 Отзывы 110 В сборник Скачать

7. У нас новый профи появился?

Настройки текста
- Джейд, я дома! - буквально влетев в квартиру, выкрикивает мужчина, скидывая с ног ботинки. Дикое чувство разрывает кожу и мышцы, ломает кости и приступает к отключению пока еще здравомыслящего мозга. Навстречу, не торопясь, выходит девушка, держа в руках деревянную лопатку для приготовления пищи. Не успев поздороваться, она тут же подвержена рывком сильных рук, впечатавших ее в стену и удерживающих почти над землей. - О, детка, я так тебя хочу.       Лопатка с глухим стуком падает на пол, пачкая линолеум жирными от масла кусочками моркови и лука.       Снять это напряжение. Срочно и немедленно. Все равно с кем, как и где. Просто снять.       Домашнее платьице отлетает в сторону входной двери, упав прямо на брошенные ботинки Тома. Перед глазами всплывают хищный взгляд и аппетитное тело, а сию картину невозможно скрыть. Нет сил бороться с желанием, целый день сдерживаемым в клетке приличия. Он устал всего от восьми часов, что будет дальше? Почему-то эти мысли не приходят в голову, ведь там засела лишь дикая необходимость удовлетворения. Поцелуи и действия рваные и грубые, прикосновения несдержанные и требовательные, а дыхание сбито из-за дефицита кислорода. Руки подхватывают тело под бедрами. Все происходит так быстро, и вот он уже в желанном теле. Ну, с термином "желанное" можно, конечно, поспорить, но факт остается фактом. Напряжение постепенно спадает, уступая долгожданному удовольствию. - Том? - на выдохе произносит девушка, с трудом разлепив веки. - А это правда, что Эмма утверждена на роль Анастейши?       Недоумение от явно неуместного вопроса. Фелтон промолчал, продолжая двигаться, надеясь, что девушку устроит игнорирование ее вопроса с его стороны. Но Джейд забрыкалась в объятиях, словно сопротивляясь его действиям и давая понять, что не потерпит такого отношения.       Черт, нашла время!       Животный рык срывается с губ, а затем по телу россыпью пробегают мурашки. Вспотевшее лицо чувствует более-менее прохладный воздух, и дыхание постепенно становится ровным и спокойным.       Докатился, что еще сказать?       Том отступает назад, давая ранее прижатому телу девушки свободно выпрямиться. Джейд до сих пор тяжело дышит, прибывая в легком шоке. Конечно, у них было несколько раз в неординарных местах, но чтобы прямо у порога - никогда.       Ему немного неловко, он чувствует легкую вину ровно до того момента, пока Гордон не засмеется. Подхватив заразительный хохот, он поднимает деревянную лопатку и, приобняв девушку за талию, идет в сторону кухни. Она, в свою очередь, поставила себе задачу, что еще обязательно поднимет эту тему.

***

      Как только голова коснулась подушки, мужчина тут же отрубился. Всю ночь без перерыва ему снились откровенные сны с Эммой, отчего желание вновь нарабатывало свои силу и мощь. Даже в том райском мире иллюзий он не мог получить то, чего так хотел. Она заигрывала, ласкала, почти полностью отдавалась ему, но когда наступал самый ответственный момент, все куда-то проваливалось, а потом - заново. В общем, промучившись долгие ночные девять часов, он с неохотой встал и начал разбирать кучи писем.       Проголодался. Нет, он бы не заметил этого, если бы тишину, от чистоты которой голова начинала гудеть, не прервало жалобное журчание желудка. Тяжело вдохнув, Фелтон решил перекусить и вышел из кабинета. Естественно, на столе кухонного гарнитура покоилась еще одна стопка с папками. - Том, - сделав маленький глоток кефира, говорит Джейд, обращая на себя внимание молодого человека, копающегося в стопке бумаг, - ты мне так и не ответил на вопрос.       Мужчина поднимает взгляд и вопросительно хмурит брови, будто не понимая, о чем идет речь. - Эмма... - напоминает девушка, делая еще один глоток. Заметив недоуменную гримасу, которая так и не хочет сползать с лица парня, она закатила глаза и добавила: - Она будет с тобой сниматься, верно? - Ах, ты про это... - беззаботно вздохнул Том, усмехаясь. - Да, а что?       Он чувствует, как ладони начинают потеть. Снова тот образ, вновь бархат кожи ощутим для его кончиков пальцев... - Я хочу присутствовать на съемках, - уверенно и спокойно произносит она, допивая остаток кисло-молочного напитка. Подобное заявление заставляет мужчину поперхнуться и судорожно закашлять, поднеся кулак ко рту. - Ты уверена? - взгляд искренне обеспокоенный. Все-таки он не чудовище, и прекрасно понимает, каково будет Джейд. - Поверь, ты только нервы себе потреплешь. - Там мне будет спокойнее, - улыбнулась она, поворачиваясь спиной к нему, чтобы вымыть кружку. - Милая, тебе нечего беспокоиться, - продолжал настаивать мужчина, встав со стула и подойдя к девушке сзади. - Ты мне веришь? - Я сказала, что буду там, и точка, - бросает Джейд и, нервно поставив стакан на сушилку, резко оборачивается, выскальзывая из объятий Тома.       Обреченный вздох и подступившая к горлу злоба. Пальцы невольно вжимаются в ладони, образуя напряженные кулаки. Гнев и некое разочарование отбиваются в висках, и еще один медленный и прерывистый выдох срывается с губ. Теперь будет еще "веселее".

***

      Дико раздраженный рык раздается со стороны режиссерского кресла, принуждая молодых людей остановиться. Последняя сцена. Последняя! И трейлер выйдет в социальные сети. Но нет. Двадцать девять дублей никак не поддаются нужным параметрам и элементарным требованиям главнокомандующего.       Казалось, еще чуть-чуть, и прозвенит долгожданный звонок, который в результате заканчивается недовольным криком босса. Том обреченно вздыхает и возвращается в исходное положение, даже не поднимая глаз на Сента. Ему уже стыдно. - Том, Эмма, что случилось? - устало, без единого намека на куда-то испарившийся гнев спрашивает режиссер, поглаживая затылок ладонью. - Я искренне не понимаю, что с вами творится. Несколько дней назад вы играли так, что здесь действительно становилось душно, а теперь? - он смеется собственным словам. - Зажаты, будто каждое движение дается вам с трудом! Расслабьтесь, все свои! Еще раз.       Тридцатая попытка оканчивается очередным провалом. Они уже злятся, они уже на пределе. Том старается что-то сказать, но... - Извините, мистер Сент, - раздается женский голос где-то из дальнего зала, по интонации которого можно было догадаться, как его обладатель улыбается во весь рот. - Можно мне высказать свое мнение, как обычному зрителю? - Конечно, Джейд, - босс натягивает улыбку и, жестикулируя руками, приглашает ее сесть на стул. Девушка садится в кресло рядом с площадкой и закидывает ногу на ногу, прищурив глаза. - Мне кажется, что свет над головами нужно приподнять на два метра, а микрофон, расположенный справа от кровати, вообще убрать. Так не будут слышны неуместные вздохи и непрофессиональные стоны, если таковые можно назвать стонами, а отдаленный свет скроет изъяны и выровнит слегка проблемную кожу Тома, - она широко улыбается, переводя взгляд на командира, который явно доволен ее замечанием. - Так и сделаем, - воодушевленно кивает мужчина, вставая с кресла. - Пятнадцатиминутный перерыв на регулирование камер и световых прожекторов, как сказала мисс Гордон. Спасибо, дорогая.       Том не верит глазам. Любимая девушка только что выставила его полным идиотом, задев и так висящую на волоске уверенность в съемках. Вот это, называется, обещанная поддержка.       Актеры вскакивают с кровати и удаляются в гримерные. Не менее шокированная Эмма запирается в комнате, до конца перерыва никого не впуская. Нужно попытаться подавить сие возмущение, а то будет хуже.       Стук в дверь. Молодой человек нехотя встает с кровати, шагая в сторону двери и стараясь держать себя в руках, ведь он знает, кто стоит по ту сторону комнаты. В проеме стоит улыбающаяся брюнетка, держа в руках две чашки с кофе. Мужчина приглашает ее к себе, запирая дверь на щеколду, и разворачивается, отметив, что девушка уже расположилась на кровати, потягивая Эспрессо. - Во время съемок нельзя пить кофе, или ты уже сдаешь позиции? - хотелось сказать это в шутку, но получилось не очень. Гордон обиженно хмурит брови, продолжая пить напиток. - Ты обиделся на то, что я сказала на площадке? - делает попытку примирения, вопреки тому, что знает ответ. - Нет, - почти сразу отвечает Том, потирая указательным и большим пальцами внутренние уголки век. - Просто я не понимаю суть твоего присутствия здесь.       Ну, все, Фелтон...       Джейд в изумлении приоткрывает рот. В глазах заиграли огни гнева. Его это злит еще больше. Не дожидаясь реакции, он решает продолжать. - Извини меня, конечно, но с каких пор ты стала профессиональным критиком? Я не хочу тебя обидеть, но на твоем счету нет ни одного достойного фильма, и у тебя нет права осуждать мою работу, которая не удается не потому, что "плохой свет или не там расположены микрофоны", а потому, что я не могу имитировать занятие любовью, когда моя девушка сидит в пяти метрах от меня и на все это смотрит! - последние слова почти сорвали глотку. Прокашлявшись, он добавил, спокойно выдохнув: - Прости. Джейд, я просто не хочу, чтобы наши отношения нарушились из-за какой-то роли в кино...       Женщина хочет что-то сказать, но стук в дверь прерывает ее попытку, и она подлетает к двери, резко открывая ее. От неожиданности вздрогнувшая Эмма слегка хмурится, пытаясь выглядеть Тома за спиной Гордон. - Том, нам можно поговорить? - наконец найдя брюнета глазами, обращается девушка, украдкой косясь на с трудом сдерживающую гнев Джейд. - Это насчет съемок.       Мужчина кивает и, проигнорировав тихие, раздраженные вздохи брюнетки, выходит из помещения.       Едва пара достигла развилки в конце коридора, как девушка засмеялась, прикрыв рот рукой. Ну, как засмеялась, скорее, не сдержавшись, захихикала. Парень удивленно вскинул брови в ожидании объяснений. - Прости, - подавляя приступ смеха, выдавила Эмма, - просто это твое лицо, когда ты злишься... - она снова расхохоталась, опуская голову и упираясь руками в колени. - Последний раз ты был таким, когда Руперт впервые отпустил шутку насчет Драрри, - и новый смешок. Тому ничего не оставалось сделать, как подхватить ее настроение, вспомнив былые времена. - Ладно, извини. Я правда хотела серьезно поговорить. - Я тоже, - улыбка исчезла с лица. Том оперся о стену спиной, сложив руки на груди. - Это из-за Джейд? - Прошу, не пойми меня неправильно, просто... - девушка сделала секундную паузу, словно сомневаясь, стоит ли вообще продолжать разговор, и поджала губы. - Просто эти два дня, что она находится вместе с нами на площадке... Я понимаю, что тебе хочется проводить с ней больше времени, и ей этого тоже хочется, но мне трудно. Должно быть, это из-за меня ничего не получается, но я... - Подожди, - перебил Фелтон и, вздохнув, продолжил: - На самом деле, я полностью понимаю, но ты ее не знаешь. Она раздует из мухи слона, стоит мне сказать прямо. Я не хочу, чтобы мы расставались из-за этих глупостей. Давай так, - он игриво прищурился, слегка улыбнувшись. - Представим, что на площадке никого нет. Только ты и я. - Но разговоры окружающих, голоса, они... - Я буду с тобой разговаривать. Шепотом. Они ведь уберут ближайший микрофон, меня не будет слышно. Просто сосредоточься на моих руках и голосе, договорились? - Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет, но попробовать стоит, - Уотсон улыбается и, услышав звонок окончания перерыва, уходит в сторону съемочного зала. Облегченно вздохнув, мужчина следует за ней.       Кажется, Джейд давно вышла из гримерной и во всю руководила процессом. Цвет простыней, расположение камер и света полностью поменяли свои места и качества, а помощники то и дело бегали туда-сюда в направлении рук брюнетки. Заметив только что вошедших актеров, девушка всплеснула руками и с улыбкой подбежала к ним, поторапливая к кровати. Действия казались чуток грубоватыми, и Том скорчил недовольную и не менее удивленную гримасу, переглядываясь с Эммой. - А-а-а, - приветственно протянул Сент, отвлекаясь от разговора с постановщиком, - проходите! Работа начнется через две минуты. Эмма, можешь пока не раздеваться, просто присядь.       Шокированная девушка недоуменно приподняла одну бровь, словно оцепенев, проваливаясь в рядом стоящее кресло и слегка испуганно уставившись на забирающегося в постель коллегу. Картина происходящего настораживала Тома не меньше, и он принял исходное положение, наблюдая, как его любимая взбирается на кровать и садится на него сверху. - Итак, начнем! - отпив несколько глотков от стакана, объявляет режиссер, садясь на свое место. - Подождите-ка, - прерывает актер, приподнимаясь на локтях и обращаясь к боссу, - это шутка? - Ах, совсем забыл сказать! - Сент искренне рассмеялся. - Джейд покажет Эмме, как надо делать. - Но она сама прекрасно знает, - уверенно возражает Том, но тут же замолкает, перебитый Гордон. - Дорогой, у нее было много попыток, ничего страшного, - наигранно улыбается девушка, надавливая на грудь мужчины, принуждая лечь. Свет, камера, мотор. - Что ты делаешь? - еле слышно шипит Фелтон во время того, как Джейд припадает к его шее с поцелуями. - Ты хотел, чтобы я была полезна, - отвечает девушка в перерывах между причмокиваниями, - вот я и буду полезной.       Девушка заводит свои руки за спину и горячо выдыхает воздух на кожу шеи. Том выполняет свои обязательства, наматывая на кулак темные волосы и натягивая узел кверху, тем самым отстраняя губы Джейд от себя. Та приглушенно стонет. Мужчина невольно бросает мимолетный взгляд на сидящую неподалеку Эмму, поджавшую губы и смиренно наблюдающую за сценой. Всем своим видом она безразлична, но Том словно чувствует ее приступ тошноты. Наверное, ее сейчас вырвет. Он вынужден отвести глаза и вновь сосредоточиться. Может, все испортит и наконец немного приструнить зазнавшуюся девушку? Прежде, чем он успевает что-либо сделать, раздаются звонок и восторженные похвалы от режиссера. - Отлично, просто отлично! Эмма, пока ничего не забыла, займи место Джейд, и мы продолжим! Уотсон подавляет гнев и терпеливо ждет, пока Гордон освободит вторую половину кровати, и забирается в постель, награждая Фелтона полным раздражения взглядом. Три заветных слова, и съемка начинается. - Их нет, - коллега сдерживает обещание и приступает следовать их маленькому плану, на что получает кивок в ответ. Девушка медленно заводит руки за спину, имитируя веревку, и касается губами кожи мужских ключиц. - Не слушай Джоша, он не терял никаких переходников, - девушка отпускает еле заметный смешок прямо в место за ухом и закрывает глаза, чувствуя, как корни волос больно тянет сильная рука. Вынужденный стон срывается с губ, и Том снова чувствует, как Эмма напрягается, слыша очередной голос одной из присутствовавших. - Здесь никого нет, помнишь? - актриса касается кончиком носа гладко выбритого подбородка и поднимает взгляд на серые глаза. Лицо подплывает немного вверх, выравниваясь с лицом мужчины. За кратким вздохом следует растянутый поцелуй.       И здесь происходит то, чего не могли ожидать ни тот, ни другая. Что в силах заметить только они, и только они могли испугаться этому. Легкий толчок бедрами прямо в пах служит перерезанной ленточкой в царство возбуждения. Как с цепи сорванный, Том берет инициативу в свои руки и резко углубляет поцелуй, наблюдая, как кожа щек девушки прогрессивно накаляется и начинает обжигать. Руки обхватывают ягодицы и чуть-чуть прижимают к себе, отчаянно надеясь на то, что это сможет удовлетворить нахлынувшее с новой силой желание.       Посторонние звуки, голоса, разговоры проваливаются куда-то за пределы их мира, позволяя сфокусироваться на ощущениях и боли внизу живота. Еще одна проблема стучится в череп, не давая спокойно выполнить работу. Отупевший разум разбивает остатки самообладания. Невероятное наслаждение льется рекой. Пальцы впиваются в упругую плоть, сильнее прижимая к напряженному паху, будто пытаясь скрыть результаты одурманивающих ласк. Эмма изо всех сил старается не замечать твердого органа под собой; она чувствует, как не справляется со своей задачей и изредка вздрагивает от пульсации.       Нельзя, нельзя. Нельзя.       Внутренний голос кричит, а мозг надеется на итак сильно запоздавший звонок об окончании сцены. Мольба о прекращении сей пытки становится все тише и менее разборчивей. Капля в кубке дикой потребности - ничтожная доля.       А вдруг получится?       Решительно настроившись, Том внезапно прекращает медленные сладости тел и скидывает Эмму с себя, переворачивая ее на спину и устраиваясь сверху. Ну, а что? К чему эти перерывы между сценами? Снять подряд несколько эпизодов - только проблем меньше.       Вжимая запястья в перину матраса, Том смотрит исподлобья в карие, горящие глаза, и затем с рыком отпускает руки, приподнимаясь и подхватывая ноги под коленями. Серьезное выражение лица заставляет шквал мурашек пробежаться по женскому телу, а саму девушку напугаться. Она замечает, как в животе становится страшно приятно. Она испытывала это всего один раз - несколько лет назад, в замке Хогвартса. Воспоминания прибавили жару, и теперь она толкнулась навстречу. Былые чувства вспыхнули огнем, разливаясь по венам и каждому капилляру. Это не имитация - это по-настоящему. - Стоп, - спокойно произносит Сент, выдергивая актеров из ощущений. - Снято. Но в следующий раз предупреждайте, когда решите самостоятельно переходить из сцену в сцену. Поздравляю, мы закончили над трейлером! Осталось смонтировать и добавить эффектов.       Эмма и Том не сразу слышат слова режиссера, и лишь аплодисменты и радостные крики полностью возвращают их в реальность. Зрительный контакт не рвется ровно до тех пор, пока рука Гордон не хватает Уотсон за предплечье. - Спасибо, Джейд, - внутренний восторг над победой умело спрятан за благодарной улыбкой шатенки, - без тебя бы мы не справились. - Конечно, - девушка не пытается скрыть раздражение в тоне и бросает выжидающий взгляд на Тома. Эмма встает и уходит, на секунду оборачиваясь и встречаясь с все еще плясавшими чертиками в глазах Тома. Даже ей придется признать, что это было действительно круто и очень возбуждающе.       Дорогие мои, искренне прошу извинить за такую задержку главы! Надеюсь, продолжение вам понравилось, и спасибо, что читаете^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.