ID работы: 1470370

Любовный квадрат

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (воскресенье)

Настройки текста
Ночь.Он прислонился к воротам ,приподняв голову посмотрел на небо ,которое получило дозу в виде звезд. -Ого!Смотри !фонарь пустили!-заулыбался. -Ага -Такой красивый!Так и хочется его тронуть,хотя знаешь ,что обожжешься... Ты прав ,впрочем как всегда...ты такой красивый Лука...как же мне хочется прижать тебя к себе... -Ну ты чего Эт? Задумался о чем-то?Или о ком-то?-Смеясь-Неужели это девушка? -Да нет же! все ты к одному сводишь!И при чем тут девушка... Лука подошел ко мне ,опустил голову ,будто не хочет что бы кто-нибудь услышал и сказал: -Мне надо тебе кое что рассказать..только я не знаю как...тебе это не понравится,я знаю... Сердце Этьена забилось чаще ,он боялся услышать ,что он догадывается о его чувствах ,ведь тогда их дружбе конец.Я с нетерпением ждал. -К..кажется я влюблен... Неужели !я будто во сне ...ну давай же произнеси его ,мое имя и я сделаю все сам ,только имя... -в Мишеля ...я ..люблю его уже как год ...прости ,я знаю ,вы знакомы с ним очень давно и вы хорошие друзья ...помоги мне Эт .Я не понимаю как это произошло ,о этого у меня такого не было..прошу ,помоги мне ,ты сделаешь это для меня,Эт? С каждым его словом мне было все хуже ,закружилась голова ,меня тошнило ...ощущение будто в меня тычат трубой с острыми краями ,в одно и тоже место ,в сердце... я не знал как выкрутиться из этой неловкой ситуации ,чтоб уйти прочь ...я положился на самое простое и эффективное. -Ого!-взглянув на часы сказал я -Совсем забыл ,мне же надо помочь отцу сегодня с машиной Лукас ,поняв что я удивлен таким заявлением ,отпустил меня сразу . -Насчет твоего увлечения ,я это не одобряю ,поэтому помогать не буду.Он не такой хороший парень коим кажется . -Надеюсь ,ты все равно мне поможешь.Спасибо ,что выслушал ...мне было очень трудно сказать об этом.. -Ладно ,я пошел .Не волнуйся никому не скажу о твоих предпочтениях ,попытался засмеяться но ничего не вышло ,был только истеричный визг. -Хорошо дружище! -улыбаясь, сказал он - до встречи ! -Пока. Не знаю, что хуже:то он считает меня меня своим другом ,не зная о моих чувствах , или то ,что у меня из глаз льется неимоверное количество воды от его слов...Ужасно.Никогда не мог себе представить ,что я буду плакать.Плакать из-за мальчишки...что со мной творится?Я не пойму чего мне надо.Тело.Хочу безумно,но нужны ли мне его чувства...он забрал мое сердце ,глаза и мысли...а теперь и моего лучшего друга ...с другой стороны я понимаю ,что он никогда не будет с Мишелем . Эхх..конечно же я соврал про машину ,лишь бы уйти от него подальше.Улицы.Дом.Отец дома ,поговорили .Завтра вечером уезжает по работе .Сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.