ID работы: 1470393

Тайна замка Люндернов.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Давным- давно был на свете замок .Был он красив , высок и интересен , хранил много тайн. Название этому замку дал Граф Люндерн. У Графа была жена и две дочери . Первую старшую дочь звали Алиада ,а вторую дочь Касандра . Обе девочки были прекрасны собой и увлекались каждая своим делом . Алиада ( или Али как её звала мать ) увлекалась танцами , была скромна и тиха , всегда помогала своим родителям и следовала правилам которые были в их замке . Кассандра ( или Кас как её звал отец ) была скоре не послушной , но она очень любила придумывать какие та странные вещи и аппараты . Жизнь в семье протекала скучно , ну так казалась Кассандре ведь ей хотелось приключений ,драконов . Она очень любила читать книги о рыцарях да и сама занималась фехтованием , а Алиада была полной противоположностью для Кассандры . Алиада любила читать романы и учить те уроки которые давала ей мать . В скорее когда девочки выросли их родители нашли для них женихов . Алиада не собиралась строить семью , да и Кассандра тоже . Вот один раз когда родители ушли устраивать очередной бал Касандра рассказала Илиаде про тайну ,которую она хотела разгадать . Тайну она прочитала в одной из книг . - Алиада пошли со мной , я покажу тебе кое-что , что я нашла вчера . - говорила Кассандра . - И куда ты меня ведёшь ? - Смотри ты знаешь что это ? - Нет .- с удивлением ответила Алиада . - Это потайной ход в низ . Я читала что там скрыт талисман и тот кто его наденет сможет управлять миром .Я конечно не поверила но как говорила мне бабушка ( которая была ведьмой ) мы тоже можем получить её дар . Может мы найдем то что осталось там от бабушки . -Бабушка не оставляла там ничего так как она здесь не жила .- говорила Алиада . - Не веришь ? – спросила непонятая Кассандра . - Нет, ну давай сходим туда после бала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.