ID работы: 1470444

Он просто хотел доказать всем, что не гей...

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Как-то раз я гулял со своей прекрасной девушкой Элеонор. Мы ходили в парк, магазин, Старбакс, просто гуляли как обычные люди... все было хорошо, но появились они... фанатки. Кто-то кричал "Элеонор мы тебя любим..." "Вы так хорошо подходите друг другу...", но больше было "Элеонор, признайся что ты встречайешься с ним только из-за славы." "Это все пиар.." "Ларри реальны" и т.п. Эль не выдержала и заплакала. Как мне все это надоело. Надоели эти Ларри - шипперы... Все надоело!!! Собралось много журналистов и это было хорошей возможностью доказать всем, что я блин не гей! Сказав Эль идти к машине, я повернулся к толпе и сделав серьезное лицо начал говорить: - Знаете что, я люблю свою Элеонор. Вы никакого права не имеете её как либо называть. Мне уде достало то .что вы думаете что я гей! ДОСТАЛО!!!! Вот что я вам скажу, я ненавижуу Гарри. Он мне пративен. Общаюсь я с ним только из-за работы. ОН МЕНЯ БЕСИТ, КАК И ВЫ!!! Отстаньте уже от меня. Поймите, я ненавижу его.... И если б я был геем, выбрал бы себе более приятного парня... А насчет тату... Нелепое совпадение!!! Ясно вам? Надеюсь да! Во время моей речи было тихо, и доже очень. Все внимательно слушали меня, а когда я закомнчил все зашептались. Я повернулся чтоб подойти к машине, а сзади стоял Гарри. - Это правда? - Ты о чем? - я дрожал как маленький. Он все слышал. - Я тебе пративен? - Я такого не говорил. - Ты сказал... ты сказал это... Ты меня ненавидешь? - Гарри.. - Ты. меня. ненавидешь? - Хазз... - Отвечай. - крикнул тот. Я молчал. Посмотрел на лицо Стайлса. Текли слезы, у него текли слезы. - Я тебя бешу? Я молчал, а что мне ответить? Надо было думать прежде чем говорить что либо. - Более приятного парня? Снова молчу. Блииин, как - то плохо получилось. - Я думал мы друзья. - с сожалением произнес он. - Мы друзья... - Друзья???? Не смеши меня Томлинсон... - ответил он. - Не подходи ко мне больше, понял? Знать тебя не хочу!!! Мы больше никогда, слышишь. никогда не будем друзьями... лишь коллегами! Мне было так больно видеть его каждый день и не иметь возможности поговорить с ним, обнять... Я заскучал... Все внутри "жрет"... Этой ночью я лежу на кровати и засыпаю с воспоминаниями говоря в пустоту: - Я Люблю тебя, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.