ID работы: 1470478

«Лис и Кот» или «Как все началось...»

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из ночного бара вывалилась небольшая компания и нетвердой походкой направилась прочь. Это были две девушки и двое парней. Именно об этих парнях и пойдет мой рассказ. Знакомьтесь. Зеленоглазого блондина зовут Дмитрий Котов, а кареглазого с крашеными в ярко рыжий цвет волосами - Антон Лис. Но всем они известные как Кот и Лис. Неразлучные друзья. Если вы где-нибудь увидите Лиса, то где-то рядом обязательно будет ошиваться и Кот. И наоборот. Стоило судьбе однажды свести их в детском саду, как вот уже пятнадцать лет они «не разлей вода». Хорошо погуляв с друзьями, но не до конца опьянев, эти двое, подцепили себе девушек и весело смеясь, направились к Лису домой, для продолжения посиделок. Продвигались они очень медленно, делая постоянные остановки для глотка пива и страстных поцелуев. И вот где-то на середине их пути случилось то, что резко изменило их планы, как на сегодняшнюю ночь, так и на будущее всецело. Сложно сказать, что именно было причиной происшедшего. Рок судьбы, выпитый алкоголь или не осознанные чувства самих парней… Но внезапно как для девушек, так и для них самих, Лис с Котом потянулись друг к другу и слились в страстном поцелуе. Отключившись от реальности, они стояли посреди улицы и просто отдавались охватившим их чувствам. Для них этот поцелуй не был чем-то ужасным или постыдным. Скорее чем-то долгожданным, как будто они оба чувствовали, что когда-нибудь это произойдет. И вот этот момент настал. Оторвавшись друг от друга, они ошарашено смотрели друг на друга. Не до конца понимая, что только что произошло. Ведь чувства говорят одно, а внезапно проснувшиеся мозги орут совсем про другое. И теперь каждому из них нужно было принять решение – кого же слушать… Не сговариваясь, Кот с Лисом быстренько перевели все в шутку. А затем, избавившись от девушек, продолжили свой путь, разговаривая на нейтральную тему. Но, на самом деле каждый из них пытался разобраться в себе и в своих чувствах…. Для обоих это было очень тяжело… Добравшись, они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам - Лис в свою, а Кот в гостевую. Но уснуть ни один из них так и не смог…. Первым не выдержал Кот. Натянув штаны, и в нерешительности потоптавшись перед комнатой Лиса пару минут, он все же приоткрыл дверь, просовывая голову. - Тооош, ты спишь?... – Шепотом спросил он друга. Тишина. Затем послышался шорох одеяла и такой же тихий ответ. – Не сплю. - Мне…. Мне можно войти? Раньше бы ему и в голову не пришло задать этот вопрос. Он бы как, всегда не раздумывая влетел бы в комнату, и со всей дури заскочил бы на кровать, при этом, не обращая ни малейшего внимания на то спит ли его друг в этот момент или нет. Но это было раньше… - Да. – Раздалось через пару минут. Ведь Лису тоже нужно было время, что бы решиться. Открыв полностью дверь Кот, вошел. Поскольку его глаза еще не до конца привыкли к темноте, на ощупь начал продвигаться к кровати Лиса. Стукнувшись об нее коленом, он чертыхнулся, и осторожно присел на краешек. Вот они рядом, но начать разговор страшно. - Почему не спишь? – Начал Лис из далека. - А ты? – Вопросом на вопрос ответил Кот. - Я первый спросил… - Сам знаешь почему…. – Тяжело вздохнув, ответил Кот. И снова повисла тишина. Постепенно Кот смог рассмотреть, что Лис сидит, оперившись на подушку, прижимая к груди, спрятанные под одеялом ноги. На лицо падали волосы. И Коту по привычке захотелось взъерошить их, что бы как всегда услышать недовольное бурчание. Он протягивает руку, но затем резко ее убирает. Сомнения. Именно из-за них простые вещи, всегда становятся сложными. «Черт, это же Лис!» - Мысленно сам на себя возмущается Кот. – «А что дальше? Из-за этого поцелуя я начну, бояться даже притронутся к нему? Да пошло оно!» Наклонившись, он запускает руки Лису в волосы. - Ей, что ты делаешь? – Возмущается красноволосый, отбиваясь от друга. А Кот, который уже забрался на кровать с ногами, начинает придерживать его, и по полной программе лохматить. Дальше следует веселая возня и смех. Сомнения и неловкость, в этот момент, отступают на второй план. - фух….. – выдыхает, через пару минут, блондин, заваливаясь посередине кровати. – Я устал…. - Тебя ни кто не просил трогать мои волосы. – Тяжело дыша, тут же парирует Лис. – Сколько раз, я тебе говорил, что бы ты этого не делал? - Миллион, миллион, миллион… - начал весело напевать Кот. - Дурак! – Закатывает глаза Лис. - Знаешь, а мне понравилось… - Резко меняет тему Кот, не отводя взгляда от потолка. - Ты о чем? – осторожно переспрашивает Лис. - О поцелуе. - Мне… Мне тоже... Медленно блондин принимает сидячее положение и поворачивает голову к другу. И дрожащим голосом говорит. – Может, попробуем еще раз?... Кот и сам не ожидал от себя этого предложения. Но тот поцелуй, те чувства - не выходили из его головы. И он хотел их повторения… Пару долгих минут он ждал реакции друга, и вот тот наконец-то кивает головой соглашаясь. На четвереньках Кот, осторожно приближается к другу, наклоняется и легонько целует в губы. - И не так страшно, как казалось… - Тихо шепчет он, пробуя успокоить свое сердце. Да… - Так же шепотом подтверждает Лис, а затем не уверенно добавляет. – Может еще раз?... Протянув руку, Кот нежно проводит по щеке красноволосого. Затем берет за подбородок, заставляя друга поднять голову немного выше, и снова целует его. Сначала медленно, осторожно. Боясь, что его могут оттолкнуть. Но не почувствовав сопротивления, он слегка прикусывает нижнюю губу, и углубляет поцелуй. Нежно проводит по ровному ряду зубов, ласкает небо, сплетает их языки в одном танце. Их первый, пусть еще и не до конца осознанный, но настоящий поцелуй. Только когда в груди перестает хватать воздуха, Кот разрывает поцелуй и прислоняется лбом ко лбу Лиса. Оба тяжело дыша, пробуют перевести дыхание. - Думаю, на сегодня экспериментов хватит… - Отдышавшись, говорит Кот, отползая к краю кровати. - Дим… - Останавливает Лис друга. На пару минут замявшись, он тихо спрашивает. - Может… ляжешь со мной?.. - Ты уверен? – Немного ошарашено переспрашивает блондин. И дождавшись кивка друга, соглашается. – Хорошо. Только я принесу свое одеяло. Пока Кот ходил в соседнюю комнату, Лис удобно умастился, оставив половину кровати свободной, где и улегся Дима по возвращению. В одной постели, но пока что, под разными одеялами. Уже больше чем друзья, но пока еще не любовники… - Что будет дальше? – Тихий голос Лиса, вывел Кота из дремоты. - Утро… - Я не о том! – Возмущенно толкая друга в бок. Весело смеясь, Кот приподнимается на локоть и легким поцелуем касается щеки Лиса. – Не имею ни малейшего представления….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.