ID работы: 1470490

Ангельское тело или Невозможная страсть.

Гет
R
Заморожен
117
автор
Asante sana бета
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Предатель

Настройки текста
— Сульфус, сколько лет, сколько зим? – улыбнулась демонесса и поцеловала демона в щеку. — Я бы не видел тебя ещё несколько лет, – с сарказмом отвечает парень и скрещивает руки. Кабале хотела что-то сказать, но её взгляд упал на Раф, которая стояла за спиной у Сульфуса. Жёлтые глаза девушки сузились и превратились в две щёлочки. Она сжала кулаки и сделала несколько шагов навстречу ангелу, попутно оттолкнув Сульфуса от двери. — Раф, какая приятная встреча! – растянулась в улыбке Кабале. Она обняла нимбоголовую за плечи и хихикнула. — Да уж, встреча… действительно приятная, – растеряно ответила Раф и поправила волосы. Кабале начала оглядывать комнату. Она прошлась по холлу, заглянула на кухню и остановилась на гостиной. Облюбовав себе место на диванчике, девушка уселась на него, предварительно поправив свои фиолетово-красные волосы. Сульфус и Раф устроились напротив неё. Ангелесса попыталась взять брюнета за руку, но тот лишь убрал её руку. Увидев это, лицо демонессы просияло. Она по-хозяйски задрала ногу на ногу и спросила: — Сульфус, милый, разве ты забыл, что мы собирались сегодня вечером идти в бар? — Я не смогу сегодня, дела, – уклончиво ответил парень. Такой ответ явно не устроил Кабале. На минуту, она, скрипнув зубами, потеряла над собой обладание, но через секунду её лицо снова стало непроницаемой маской коварности. — Ну, может быть, тогда Раф составит мне компанию? – демонесса поправила чёлку и начала осматривать свой маникюр. Раф шумно сглотнула. Компания Кабале ей была явно неприятна. К тому же у них с Сульфусом были запланированы дела. Но было опасно недооценивать эту девушку. Если сейчас она прикидывалась безобидной, то в следующую секунду, она запросто могла подлить тебе что-нибудь в еду без зазрения совести. — Большое спасибо за приглашение, Кабале, но я не думаю, что это хорошая идея. Да к тому же, у меня надеть то нечего. — О, дорогуша, это поправимо! – усмехнулась демонесса, - Я найду тебя самое лучшее платье моего гардероба. Раф посмотрела на Сульфуса, который до этого молчал. Парень тяжело дышал, и казалось, принимал важное решение. Он внимательно посмотрел на демонессу своими янтарными глазами. Он чувствует подвох. Кабале не так проста и глупа, как кажется на первый взгляд. Затем, он медленно повернулся к ангелессе, тяжело вздохнул и сказал: — Раф, нам надо действительно развеяться. Может, ты прогуляешься где-нибудь, а мы с Кабале сгоняем к нашим? Я действительно давно их не видел. Раф моргнула. Ей казалось, что ей послышалось, но нет, Сульфус не хочет, чтобы я ехала с ними. Хотя она сама отказалась, так на кого теперь обижаться? Внутри у девушки посеялось смятение. Какая-то дыра зияла там, где несколько минут назад она приняла Сульфуса как парня. Своего парня. — Да конечно… идите. Я прогуляюсь до пляжа, может, с девчонками на сёрфах покатаемся, - улыбка,- Только возвращайся поскорее, а то мы должны были закончить дела, – как-то противно стало на душе от этих слов. К горлу подступил комок горечи. Но она должна держаться, не должна показывать как ей противна вся эта ситуация. Демон вместе со своей подругой направились к выходу. Кабале чуть сбавила шаг, и ей удалось остаться на несколько минут наедине с Раф. — Послушай, детка, то, что я скажу сейчас, наверное, разобьёт твоё сердце, но сказать я это должна, - демонесса приблизилась к ангелу и прошептала ей на ухо: - Не суйся к Сульфусу. Тебе повезло, что я не выдернула тебе все твои блондинистые волосы. И если ты не из тех, кого считают не от мира сего, то мой тебе совет – уезжай. Иначе я лично сживу тебя отсюда, но более жёсткими мерами. Сказав это, девушка захлопнула дверь, оставив Раф одну наедине со своими чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.