ID работы: 1470497

До скорой встречи

Форсаж, Paul Walker (кроссовер)
Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, каждый, проснувшись первого декабря, мысленно поздравил всех: С первым днем зимы. А может, кто огорчился, что время так быстро летит, а кто-то побежал к окну, посмотреть и убедится, что зима пришла. Кто-то увидел белые покрывала, а кто-то серый и унылый вид. Кто-то поверил в предновогоднее чудо, а кто-то еще этого не почувствовал. Это я все к чему? А вот, проснувшись, мы не могли даже предположить, что на несколько часов\дней\недель, жизнь будет серой, обыденной и главное опустошённой. Зайти в социальную сеть и увидеть сообщение от друга:

«Пол Уокер разбился.»

В каком-то тумане искать подробную информацию, искать подтверждение того, что это не правда! Что он живой! Это злая шутка…. Но судьба решила сыграть злую шутку, и все источники просто кричали об этом. И все это правда. Жестокая, правда. Та, от которой многие люди, а в особенности его родные, друзья или просто настоящие фанаты, заплакали. Нет, просто разревелись. В голос. А ведь вы только представьте, он никогда не услышит бой курантов и не загадает желание. На Новый Год, который совсем рядом. Он не увидит первого снега в этом году, да и в потом тоже. Он никогда больше не станет отцом, не услышит первого слова\смеха, первого шага, который сделал бы его ребенок. Трасса больше не увидит родного человека. А еще, мы больше никогда не увидим его. Не увидим, какой он бывает разный. До нас больше не дойдет информация, что он кому-то помог. В который раз. Будет сложно, но мы ведь справимся. Ведь так? Только вот, знаете, я боюсь. Боюсь, что он будет забыт, как многие другие. О которых клялись, никогда не забывать. А я ему благодарна. За великолепное детство. За то, что любить научил. Научил, ценить друзей, по-настоящему. Разбираться в людях. Ценить жизнь. А главное, благодаря самому популярному фильму «Форсаж», именно Брайн О`Коннер, научил любить: машины, скорость и дорогу. Не важно, какая дорога, забитая машинами или пустая; ночная или при свете дня. Все это неважно. Важно то, что это несравненное удовольствие.

«Машина – она как девушка…»

А еще, я благодарна фильму «Форсаж», за то, что он меня сплотил с одним человеком. Да он далеко, да у нас не так много общего. Но это, по-моему, не так уж и важно. У нас с ней один идеал. Один образ парня и одна машина. Лет, мы теперь просто обязаны поехать в Лос-Анджелес. Просто посетить те места, в которых был Пол Уокер. И последнее – место его гибели. Да, умирают множество людей. Кто в катастрофах, кто своей смертью. Знаменитости или просто люди. Все дороги для кого-то. Но Пол…, он покорил сердца людей – всего мира. Он не жалел ничего, он помогал всем, не требуя огласки. Он делал это от сердца. А теперь, он будет помогать нам с небес. Наш белокрылый ангел, не пропустит никого, кому требуется помощь. Мы еще его увидим\почувствуем, неважно как. Я в это верю.

Ты просто устреми свой взгляд, в небеса. Просто улыбнись ему. И будь уверен, Он улыбнется в ответ.

Я буду помнить тебя всегда, Пол Уокер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.