ID работы: 1470530

Не замечательная, а скучная

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
24:00. Пробили часы, ровно 24:00. Открывая глаза, видела только темноту. Встав и включив в свет, дома никого нет, так и знала, его нет. Сколько можно? Я его не вижу, не слышу... Вдруг, дверь мягко открывается. Хм.. Выходила темная тень, которые темнил этот белый свет. Это был Адам. Наконец-то! - Привет, - сказал Адам, и даже не взглянув на тебя. - я поздно, прости, - добавил и начал направляться к кухне. - Здрасте, - сказала ты, и села к столику кухни. - Чего же так официально?, - ухмыльнулся и продолжал свое дело. - Догадайся, - буркнула ты, - придурок, - добавила ты, смотря на чистый-чистый пол. Как будто сюда нога ни чья не наступала. - Я все слышал, ты обиделась? На что?!, - сказал он, сев против тебя. - я что-то натворил?, - смотрел мне прямо в лицо. Боже. Он ничего не понял? Сейчас в моей голове кружились эти строки: "Он не знал, но и не догадывается!". - Ты сам не чувствуешь жопой своей? Посмотри на меня, посмотри на мои глаза, синяки их окружили, потому что я не сплю, чтоб увидеть тебя, для меня это стало редкостью! Ты - ты как будто сосед по дому, зашел - ушел, зашел - ушел, зашел - УШЕЛ!!! Когда-то мы гуляли по парку, а сейчас я сижу, чтоб дождаться тебя. Ты мне обещала "замечательную" жизнь! А место того чтоб ее устроить, делаешь ее хуже.., - слезы наворачивались.. Ты смотрела в его глаза, он твои. - Ну а что ты хочешь?! Я звезда - ты сама знала что не будет времени на "нас"! Ты сама доигралась, сама влезла, куда не просят! Вот что тебе надо? Деньги? Бери! Одежда? Купи! Есть все! И даже особняк, которым ты живешь!, - кричал Адам - Зачем мне это все, а? Нет, стоп-стоп, ты же еще хочешь помолвку сделать, кстати, я уже знаю. Но какая помолвка? Мы с тобой ели-ели видимся, а этот, как ты, хочет помолвку!, - кричала ты, заворачивая слезы - Так уходи если не нравится, найду замену за час!, - кричал он, было слышно каждом уголке дома. Было слышно каждом уголке твоего сердца. Боль, больно, больная. - Ладно!! Подавись!, - сказала ты, и быстро побежав во второй этаж, открыла дверь гардеробной и глазами искала чемодан. Нашла. Быстро взяв чемодан, ты остановилась. Кто-то шел. Ты быстро продолжала свое дело, и так же его закончила. Когда ты встала, то взяла собой чемодан, и сразу уткнулась в его грудь. Грудь Адама. - Чего надо? Ты меня выгнал, не слышал разве?!, - кричала ты - Прости меня, /твое имя/, прости. Больше не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.