ID работы: 1470564

И она верила, и ждала его.

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
- Здравствуй, Лер. Растерянная в себе девушка, не зная, что сказать, просто обняла молодого человека. - Стас..Я думала, ты уехал в Англию. Навсегда.. - Да, это было так. Но чувство тоски по Родине, по ребятам, по тебе было сильнее, чем желание учиться в самом престижном университете. - Стас..Боже, я не могу поверить, что это действительно ты. - Лера по-прежнему обнимала Стаса,и с каждым его словом, она обнимала его все сильнее. Прошло около 15 минут, как Стас наконец произнес: - Мм..Лер, так и будем в коридоре стоять? Может, чаем, там, напоишь с печеньками. - Аа..да, прости. Проходи на кухню, я чайник сейчас поставлю. Оба пошли на кухню и молчали. Но Стас снова же взял первое слово на себя. - Давно одна живешь? Я думал, что ты никогда от родственничков не избавишься. - Довольно-таки давно. Они теперь дурят голову другим. Слава Богу. Чайник закипел. Лера заварила чай и подала на стол, с печеньками. - Стас..а ты надолго приехал? И вообще, какие у тебя планы? -спросила Лера. - Ну, для начала, я хотел бы уладить свои отношения..с тобой. Меня долго не было. Много чего произошло, да? Расскажи мне, чтобы быть в курсе. - Ну.. Валерия начала рассказывать Стасу, все, что происходило во время его отсутствия. Она рассказала все, кроме ее отношений с Гуцулом. - Надо же. Зеленова все-таки охмурила Гуцула. Ну, а у тебя, как на личном фронте? -спросил Стас. <i>- Да никак. Я долгое время не могла тебя забыть. Не могла поверить в то, что ты действительно уехал, оставив меня одну, после того, как у нас все наладилось. А сейчас, ты, как в ни в чем не бывало, сидишь у меня на кухне, пьешь кофе и с печеньями и расспрашиваешь про мою жизнь. Стас, это все не с проста ведь? Что тебе нужно? - Я и не думал, что так отреагируешь на мой приезд. Мне ты нужна, Лер. Я за тобой приехал. Чтобы вдвоем улететь в Англию, быть вместе, всегда. Все, как ты тогда хотела, как я хотел. - Нет, Стас.. Я никуда не поеду. Откуда мне знать, что ты не бросишь меня в Англии потом, уехав в Россию? Я даже не знаю, может у тебя там кто-то есть. Я не могу рисковать. - произнесла Лера, со слезами на глазах. - Но ты же сказала, что все это время ждала меня. Зачем ты тогда меня ждала? Я не понимаю..Я люблю тебя, и ты любишь меня. Почему мы не можем быть вместе, пусть в другой стране, но вместе?! - с криком спросил Стас. Лера промолчала. Только спустя 10 минут, Стас заметил, что она плачет. Он подходит к ней и спрашивает: - Ну, не плачь, родная. Я просто реально не понимаю, что не так. Что с тобой, почему ты так изменилась? Парень обняв девушку, продолжает задавать ей вопросы. - Я просто..не могу, Стаас..Пойми. Здесь мой дом, мои родные, здесь все. Когда-то я уехала отсюда, о чем потом долгое время жалела. Больше я не хочу. - Ты не хочешь быть со мной, или не хочешь уезжать в Англию? - напористо спросил парень. - Я.. Растерявшаяся Валерия убежала к себе в комнату. Парень, простоя больше получаса на кухне, все-таки подошел к девушке. - У тебя кто-то есть? - Нет. - сквозь слезы произносит Лера. - Был? - Все, что с ним было, было самой глупой ошибкой. Я была наивна, он использовал меня. Стас, не стал задавать самый волнующий его вопрос. Парень поцеловал девушку и прошептал на ухо: - Кто бы он ни был..слышишь, кто бы он ни был. Просто забудь его. Теперь я с тобой. Я есть у тебя, ты есть у меня. Мы снова целое. Я люблю тебя. Никто не знает, что ответила Лера и что было с ними потом. Все зависит от вас и вашей фантазии. Спасибо за прочтение и потраченное время. ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.