ID работы: 1470607

404.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

О главном - коротко, о главном - никак.

Настройки текста
Тебе никогда не стать частью этого города; Тебе никогда не найти, то место, где будут ждать; Тебя не обнимет никто, не укроет от боли и холода, Твой мир — это страшные сны на скрипящей твоей кровати. Тебя никто не спасёт, не откроет двери забитые, И с окон никто не сорвёт Одеяла, и... Простыни темные. Ты будешь здесь подыхать, и печень твоя пропитая. Тебе никогда не любить. Чувства сильнейшие сломлены. Тебе никогда не уйти от страшных сравнений давящих, Тебе не писать стихов, которые будут петь. Тебя не запомнят здесь, ты просто сотрёшься в памяти. Твоя жизнь, это боль, и я. Я советую умереть. Тебе никогда не стать частью семьи и радости, Не проснуться, не лечь поспать под аккорды гитар друзей; Твоя жизнь это только ложь, и летящие в спину гадости, Но ты сам выбрал эту нить, и теперь ты скользишь по ней. Тебе никогда не ждать чудес исполненья сказочных, Не загадывать на часах, потому что желаний нет. Твоя суть потеряла смысл и находит его под градусом, Но ты чувствуешь, я горю. До тебя ведь доходит свет. Одинокий, холодный, серенький, еле тлеющий и мигающий Я всё это смешаю в колбочке и получится желтый цвет. Я молюсь на тебя, хватает мне. И молитва моя сбывается. Я же знаю, что существуешь ты. А что Бог существует — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.