ID работы: 1470607

404.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

на дорогах свободно (жестокие игры)

Настройки текста
404 - жестокие игры. на дорогах свободно; ноль баллов на яндекс.мапс, где-то форточка нараспах, где-то на пол собаки пускают слюни; кто-то ловит самый сильный оргазм, кто-то ждёт не дождётся в Крым улететь в июне, а я считаю, когда прибывает луна, разжигаю костры и кидаю сигнал на Марс. [­[на дорогах свободно;]] в три ночи и в пять утра — этот город живёт людьми, что ночами смакуют самые вкусные сэмплы, добивают последние такты в своих [перепизженных друг у друга не первую сотню раз] битах, и толкуют на равных с тобой, пока вы держитесь на одних спидах; они всегда, непременно готовы задисить и выдолбить молчаливого оппонента. этот город и скуп и щедр, он с душой подает на хлеб, протягивает в руки ручку и даже забрызганную от чужой блевотни тетрадку; как поля злаковые за железной оградкой под самым высоким током. он задается, и хвалит меня жестоким, больным уроком, когда подруга моей подруги летит с пятнадцатого этажа и рассыпается на человеческие остатки. на улицах моего города развешаны самые разные флаги мы — за дружбу народов, мы — за порядок и за здоровье нации, а билеты на самолёт в другой город стоят столько же, сколько поездка на пару месяцев в самый престижный лагерь — в другой стране. а у нас внегласная пятилетка, страна под гнётом индустриализации. и если хочешь живой любви иди ищи свою половинку в окрестностях [своей] дислокации, у тебя ведь большой городок! а если нет, то стони и кончай в скайпе, как тебе такой непростой лайфхак? эта жизнь скалится и кричит "пошумим!", она тычет тебе в лицо длинный кривой фак, а ты давишься и молчишь, ожидая спасительной плацебической вакцинации, и, наверное, это твой самый страшный порок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.