ID работы: 1470623

Зеленоглазый учитель.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аккуратней! - прошипела я, когда шла в школу, какой эгоист! Куда ты смотришь! Мне тяжело было встать из грязной лужи. - Извини! Я нечаянно... - с понимающим взглядом посмотрел на меня парень. - Бьют отчаянно! Смотреть надо! - грубо ответила я. Когда я поднялась и заглянула в глаза красавчика который меня сбил, я поняла что была груба с ним, слишком груба. - Билли, - улыбающийся он, посмотрел на меня. Мне не много было стыдно стоять перед таким красивым парнем в такой рваной одежде, хотя я всегда так хожу. - Мэллиса, можно просто Мэл, - грустным, но с надеждой голосом выговорила я. - Очень приятно, Мэл, ты куда то спешишь? - Да, мне нужно бежать в ад, - с унынием сказала я. - Мне тоже. - Ты выглядишь старше меня. Зачем тебе в школу? - Я работаю учителем географии. - Интересно, но я бы никогда не стала бы учителем. - Ну кому как, - улыбнулся Билли и распрощавшись со мной ушел. Я долго проклинала себя за то, что не взяла его номер телефона, но впрочем с моей стороны это было бы не прилично. Третий урок. География. Как обычно я села на свою любимую последнюю парту. Одела наушники и слушала своих любимых MCR. Я все еще вспоминала что случилось перед школой. Вдруг в класс зашла наша учительница по истории. - Здравствуйте дети! Ваш старый учитель уволился. Теперь у вас будет другой учитель географии. Вот, познакомтесь, Билли Джо Армстронг. Надеюсь у вас сложатся хорошие отношения. И она утопала в другой класс. Честно говоря, у меня был шок. Этот черноволосый, зеленоглазый, в черной рубашке с красным галстуком, который свалил меня с ног? Это он будет вести у нас географию? Билли открыл журнал и посмотрел весь список учеников. На чем то он запнулся и спросил: - А кто такая Мэллиса Смит? Все сразу начали показывать на меня пальцами. Я встала. Билли сразу подметил меня. - Я знаю, вы вчера проходили параграф 14? - Даааа - хором ответил класс. - Сейчас я буду спрашивать у вас этот параграф. И так. К доске есть желающие? Весь класс молчит. - Ну тогда, Мэллиса прошу к доске. Ну да, что еще можно ожидать! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Понравился ли вам первая глава? Пишите отзывы, мне важно ваше мнение!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.