Роковой балкон.

NC-17
Заморожен
28
автор
emily_rellene соавтор
Фэндом:
Размер:
42 страницы, 14 692 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник

Глава пятая.

Настройки
      Спустя полчаса мы уже сидели на кровати, пили пиво и разговаривали. О том, что случилось несколько часов назад, никто даже и не вспоминал. Да и зачем? Том всегда говорил, что надо жить моментом. Он рассказывал мне различные истории из его жизни. Я в свою очередь напомнил ему о случае с мистером Эвансом. Мы оба засмеялись. — Ты тогда не на шутку меня взбесил, — говорил Том, покатываясь от смеха, — Подумаешь, поотжимался. — Ты знаешь, что мне тогда пришлось пережить, придурок? — спросил я и слегка ударил его по плечу.       Всё-таки жизнь непредсказуема. Вчера мы ненавидели друг друга, а уже сегодня – лучшие друзья. Забавно, правда? Мы два года жили в пяти метрах друг от друга, но так и не могли познакомиться. Он помог мне. Да, Том мне помог. Я почти забыл о своём кузене и начал наслаждаться жизнью. — Зато я повеселился от души! — крикнул Том и засмеялся так сильно, что пиво брызнуло изо рта.       Глядя на это зрелище, я тоже не смог удержаться. Алкоголь сделал своё дело. — Ты идиот, Том! — успокоившись, сказал я и пошёл за ещё одной банкой пива.       Я встал с кровати и направился на кухню, запнувшись о скейт Тома, я с грохотом упал. Свернувшись в комочек, я начал заливаться смехом. Не знаю, что на меня нашло, но успокоится я не мог. — Ты ничего себе не сломал, мой хороший? — проговорил у меня за спиной Том.       Что? Мне послышалось? Я сразу же прекратил смеяться и просто лежал, смотря в пол. Мой хороший? Я бы мог ещё долго лежать и думать об этом, но мои размышления прервал Том. Подойдя к скейту, он взял его в руки и начал аккуратно осматривать. — Я бы не пережил, если бы с тобой что-то случилось, — запричитал Том. Я понял, что "мой хороший" – это обращение к скейту. Не могу сказать, обрадовался я этому или же нет. Меня накрыло новой волной смеха, — Что? Ты разговариваешь со скейтом? Ты нормальный? — громко смеясь, спросил я. Том тоже засмеялся, но ничего не ответил.       В ход пошла уже седьмая банка пива. Ни я, ни Том ничего не соображали. Оказывается, Том вообще никогда не напивался так сильно. Ну ничего, всё бывает в первый раз. Мы сидели очень долго и говорили обо всём, что видим. Наши разговоры не несли никакой смысловой нагрузки. — Слушай, Рик, — начал было что-то говорить Том, и я повернулся к нему.       Наши взгляды встретились, и улыбка на моём лице сменилась неким смущением. Том резко схватил меня за затылок и притянул к себе. Я ничего не понимал, но и отстраняться от него я не стал. По телу пробежала дрожь. Том держал меня настолько сильно, что я не мог пошевелиться, а шея начала болеть. Жёстко, нервно и даже слегка грубо Том покусывал мои губы, засовывая язык как можно дальше. Том сжимал руку на шеё всё сильнее и сильнее, царапая её. Так же резко Том отстранился от меня и опрокинулся на диван, пролив пиво на пол.       "Полежу ещё пять минут и пойду к себе", — подумал я, но уже через 30 секунд заснул.
28 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник