Это всего лишь игра
14 декабря 2013 г., 20:34
В этой жизни верить нельзя никому. Узнала я это на своем горьком опыте.
Ты прожигаешь меня ледяным взглядом и нахально, по собственнически обнимаешь ее за талию. Кто бы мог подумать, что после моего отказа ты начнешь давить на больное? Ты перешел грань, когда стал флиртовать с Олей.
Моей лучшей подругой.
Я сжимаю руку Паши, ища в нем поддержку. Сколько можно продолжать эту игру? Мы же оба знаем, что это только маска. Иллюзия нормальных отношений. Ты не любишь ее, признай это хотя бы самому себе.
Странно...
Вчера ты хотел целовать меня, а теперь лезешь с поцелуями к ней...
Вчера ты обнимал за талию меня, а теперь обнимаешь за талию ее.
В твоих глазах холод, я вижу это. Я чувствую. Ты обнимаешь ее, но взгляд направлен на меня. Подавленный, холодный, чуть злобный... А еще в твоих глазах боль. Неужели моя просьба чуть подождать так сильно взбесила тебя?
Вся жизнь - это театр.
Вчера мы попробовали чуть приоткрыть занавес. Снять эти проклятые маски.
Не получилось. Человек не может быть честен с самим собой. Что уж говорить об откровениях другому? Лицо уже срослось с маской. Не отличаешь где иллюзия, а где игра.
Но в одно я уверенна точно.
Я люблю тебя и все, что было вчера - было настоящим. Проклятая гордость мешает сделать первый шаг...
Один лишь шаг, который сможет изменить многое.
Почему я люблю именно тебя? Почему именно ты мне попался?
С тобой мне так тяжело, не то что с Пашей...
Паша...
Почему нам так хорошо и легко с теми, кого мы ценим, но только как друзей.
А он ведь любит меня...
Я не хочу разбивать никому сердце. Я не хочу выбирать! Почему я не могу жить нормально? Видимо такова моя судьба.
Вот и сейчас, он крепко сжимает мою руку. Оказывает немую поддержку. Понимает, что не нужно слов. Он знает о моих чувствах, но он не сдается. По прежнему смотрит на меня с любовью, лаской, поддержкой...
Лучше бы он меня ненавидел.
Я не хочу давать ему ложную надежду, но смотреть в его ярко - голубые глаза, такие печальные и в то же время смотрящие так нежно, заботливо.
Все же у него очень холодные руки.
Я робко обнимаю его. Сейчас мне нужна поддержка. Краем глаза я вижу, как плотно сжаты губы Темы.
Злиться.
Я уже наизусть знаю его эмоции и мне не составляет труда видеть их.
Почувствуй эту боль. Почувствуй то, что я чувствовала каждый день, каждый!
Паша обнимает меня в ответ. В этот момент я чувствую себя защищено, позволяю себе расслабиться...
Вот так мы и стояли, не обращая внимание на осуждающее выражение лица учителей, на удивленные взгляды одноклассников и его взгляд.
Злой, прожигающий, ненавистный...