ID работы: 1470769

В следующий раз.

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Jack Hellfield бета
Leona aka Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 42 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была чудесной. Луна. Звёзды. Пятый этаж семиэтажного недостроенного дома. Романтика. Стою, смотрю в окно, курю. Ветер гоняет какой-то строительный мусор по бетонному полу. Серые стены давят унынием. Скучно. Посередине помещения стоит стул. Красивый, такой, деревянный. Он выглядит здесь вычурно. Смотрю на него криво, усмехаюсь своим мыслям и снова затягиваю струйку сизого дыма в лёгкие. Приятно. За окном спокойно, ветрено, но из людей почти никого нет. Почему-то именно в этот момент захотелось услыхать шорох крыльев пролетающей мимо птицы. Захотелось прикрыть глаза и ощутить то, как ветер ласкает перья пташки. Но взгляд зацепился за тонкую женскую фигурку, что спешила вперёд, по своим, лишь ей известным, делам. - Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ… – Начал я петь про себя, глядя на фигурку. – Идёт куда-то… БАБЁНКА. Бабе ЗА сорок лет! – Я в шоке смотрю на это чудо и понимаю, что дым застрял в лёгких. Однако ж, страшная, накосмеченая, да и вообще, выдра какая-то. Бррр…. Шорох за спиной говорит о том, что время пришло. - Харе! Куда тащишь? – Шипит парень с чёрным мешком на голове и руками, связанными за спиной. - Тише ты! – Прикрикивает на него Адам. Мой телохранитель, секретарь, и вообще, на все руки от скуки. - С хера ли мне молчать? Да пусти ты уже!! – Возмущается юноша. Ох, какой крикливый. Я поморщился. Хотя я-то знаю, что такое поведение лишь нечто показное. И зачем? Уныло втягиваю новую порцию никотина, рассматривая парня. Хм, стройный, подтянутый. Ничего оригинального. - Учти… - Шипит он. – ОТОМЩУ! Ага! Мы-все-испугались!! Щас! Жди больше! Этот парень выглядит странно. Даже не странно, а… Не могу подобрать ассоциаций. Будучи здесь, непонятно где, в таком положении, он умудряется выглядеть так, будто у него всё под контролем. Будто он здесь добровольно, и вообще это курорт. Хоть он и выглядит расслабленно, но я-то понимаю, что внутри он напряжён и сосредоточен. Он словно хищник, ожидающий, когда его жертва оступится, чтобы он мог полноценно вступить в схватку. Ммм… Он интригует и восхищает, и эта его непокорность, и мнимая расслабленность. Они чаруют, притягивают внимание. Он в чёрных брюках, белой рубашке, по классическим туфлям уже кто-то потоптался, оставив не красивый пыльный след. Его задница приземляется на стул с глухим «кряк» и парень замолкает. Сидит, сопит себе, но молчит. Хм… Только хочет показаться хрупким. Но кого он пытается наебать, блин?! Деревянный столик, маленький, но аккуратный, появился из-за бетонной перегородки, и с помощью Адама встал перед гостем, на котором были узкие очки в тонкой оправе, открывающие вид на дерзкие зелёные глаза и шляпа, обычная, чёрная. Я так и курил, ночь благоволила. Обычно, я мало курю, а тут хотелось. Для статуса, что ли… На столик водрузили салфетку, чашку с ароматным кофе, который дымился паром и гвоздичные сигареты. ОН их любит, как и "американо". Зажигалку я пожертвовал свою. Подошёл к столику и звонко положил свою «зиппо» рядом с чашкой, обдавая парня своим парфюмом. Адам ловко освободил парня от пут и снял мешок с головы, находясь при этом за спиной пленника. - Не оборачивайтесь! – Приказал я вкрадчиво. Парень лишь фыркнул и стал растирать запястья. - И что ВАМ надо? – Надменно осведомился он. - Говорят, вы лучший киллер. – Я решил сразу взять быка за рога. - Ну, раз так говорят… - Скука в его голосе забавляет. - Вас было трудно найти. – Тонко подмечаю я сахарным голосом. - Не сомневаюсь. – Фыркает он. - Пейте кофе, а то остынет. – Холодно говорю я. - С ядом? – Язвит он. - С коньяком. – Язвлю я. Усмешка. - Так что вы от меня хотите? - Я слышал, что многие пытались вас приручить. Даже заставить, уговорить и купить, лишь бы вы работали на одного хозяина. – Мммм, какие сигареты вкусные. Я готов курить без остановки, а вот сердца им не унять. Оно спешит в своём диком ритме, заставляя затягиваться чаще и глубже. - И? – Глоток кофе. - И никому этого не удалось! – Я эти слова чуть ли не пропел. - Я одиночка! – Щелчок зажигалки, серый дым, такой же серый, как и стены. Аромат сигарет манит своим неповторимым букетом чего-то сладкого с горчинкой. - Знаю, но всё равно попытаюсь вас заинтересовать. – Я словно на краю обрыва, чувствую страх и опасность. Это щекочет нервы и распаляет. - И как же это? – Ах, любопытство, скрытое за безразличием. Интересно, какое у тебя сейчас лицо? А выражение глаз? В них пляшут бесенята? - Вам нужно всего лишь протянуть руки за спину… - В моём же голосе лишь коварство. Парень громко хмыкнул, этот звук попрыгал между стен и сиганул в окно. Эх, надо было его закрыть фанеркой! Видимо, расценив, что я не причиню ему вреда, парень сделал так, как я сказал. Тонкие пальцы, ему бы пианистом быть, а не киллером, с красивыми, ухоженными ногтями. Люблю, когда люди следят за собой, и не имеет значения, какого они пола. От щелчка наручников парень вздрогнул, но тут же расслабился. Типа, ему на всё пофиг, а сам сосредоточен и напряжён, как струна. Повязка нежно легла на его глаза, скрывая обзор. Мои губы сами упали, ( честно упали, я пытался их поймать! ) на восхитительную кожу шеи. Он вздрогнул, а я прошёлся влажным языком по кругу, всасывая кожу в рот. Ммм… Солоноватая на вкус и чуть горчит от парфюма. Рецепторы лютуют, а язык плавится от остроты ощущений. Он пах свежестью и чем-то едва уловимым. Жилка на шее забилась чаще, а наручники звякнули, говоря о том, что ОН дёрнулся. Меня это потешило, но я продолжал посасывать и покусывать кожу, ловя его сбитое дыхание. Ах, как бы я хотел увидеть его глаза. КАКИЕ они сейчас? Удивлённые? Затуманенные приятными ощущениями? Голодные?? Хм… Третий вариант мне импонирует больше всего. Я разомкнул губы, любуясь на красочный засос, и это просто снесло мне крышу. Оторвало к чёрту! Он сидит, такой спокойный, пока я касаюсь его! Я утробно зарычал и, запустив пальцы в его шелковистые волосы, дёрнул голову чуть в сторону, присасываясь вновь. Я хотел его пометить, словно дикий зверь. Хотел его терзать и ублажать, чтобы услышать стон, вскрик, хотя бы малюсенький всхлип. Но он молчал, лишь кусал ровными зубками нежные губы. Интересно, а они каковы на вкус? - А теперь… - Прохрипел я, голос мне отказал. – Вам нужно всего лишь освободиться и найти меня, признав во мне Хозяина. – Закончил я тихо, едва касаясь его уха зубами. Так бы и погрыз его ушки. - Интересные условия. – Его голос тоже потерял былой холод и надменность. - А я вообще интересная личность! Последнее, что он услышал от нас, это звук удаляющихся шагов от двух пар ног. А ветер так и гулял по открытому помещению, тихо завывая за окном.

Через 2 недели.

Я открыл дверь в свой офис и офигел. За МОИМ столом, на МОЁМ стуле сидел ОН и курил МОИ сигареты, вертя в руках МОЮ зажигалку. Ну просто сказка "Маша и медведи". Блять! - Я Вас нашёл, Хозяаааин. – Протянул он с ухмылкой. - Что-то ты не торопился! – Язвительно заметил я. - Трамвая ждал. – Пожал он плечами, не сводя с меня своих карамельных глаз. - И как? – Мне действительно был интересен его ответ, пока я медленно шёл вглубь офиса. - Не дождался! Пришлось пешком идти!! – Рыкнул он и повалил меня на стол, корча страшную мину. Миг, глаза в глаза. Его лицо разглаживается, агрессия исчезает из черт, чёрные волосы топорщатся в стороны в творческом беспорядке. Взгляд осторожный, задумчивый. Бля, мне страшно… - Что ты молчишь? – глухо спрашивает он. - Хочу и молчу! – резко отвечаю я. - Хочешь и молчишь?... - Ага… - Я пришёл взять своё, ХОЗЯИН!! Он вжался в меня сильнее, наваливаясь всем весом. Губы опалило поцелуем, он меня почти кусал, чуть ли не грыз. Изверг, но такой восхитительный… Дыхание тут же сбилось, запах гвоздичных сигарет и перечной мяты от жвачки, что каталась на его языке, всё в купе было невыносимо. Я застонал, понимая, что сейчас растекусь лужей под ним. Его язык скользнул в мой рот, передавая жвачку, размазывая её по моему нёбу. Холодок покалывал язык, дышать становилось сложнее, лёгкие жгло. Его руки сжали мои бока и, согнувшись в позу когтей, оцарапали сквозь рубашку. - Ааааа… С-сука… - Выдохнул я. - Ещё КАКАЯ! – Нагло заявил он и отнял у меня жвачку. Что? Куда? Я с ней сроднился! Я его оттолкнул и увлёк на бежевый диванчик в углу. Его растрепанный вид кричал желанием. Мне так и хотелось выдрать его, как последнюю шлюху у стены. Но я не так жесток. Его язычок пробежался по губам так по-блядски, что я снова застонал и вновь стал целовать, целовать, ЦЕЛОВАТЬ! Хотелось сбить с него всю спесь и просто трахать. Но вопреки всему мне не хотелось быть грубым, хотелось быть с ним нежным и ласковым. - Рррр… - Прорычал он в поцелуе. Что я только что подумал? К чёрту! Треск ткани, шмотки полетели на пол. Я его царапал и кусал. Плечи, шея, грудь, всё было в отметинах. Брюки вообще хотел спалить ко всем херам, но до зажигалки было далеко, пришлось зверствовать руками и зубами, дебильную собачку заело, или это кусочек ткани от его боксёров в змейку попал? Пофиг! Я даже носки содрал с него с особым остервенением. Бедный парень смотрел на меня абсолютно ошалевшими глазами, а я точно так же поступил и со своими вещами. Нет, у меня молнию не заело, но сил терпеть не было. Обнажённый и голодный до его тела я прыгнул на него. Натурально прыгнул. Он лишь заржал подо мной. Ну, да, глупо поступаю, но я ТАК его хочу. Хотел ещё тогда, там, в том недостроенном доме, когда он был весь из себя такой невозмутимый. Гррр… Мне нравилось прикасаться к нему обнаженной кожей, тереться животом о живот, задевая своим членом его член. Крышесностно. В груди ухало сердце, изображая голодную сову. Оглаживая его бока, целуя его шею, я вслушивался в едва слышные звуки его удовольствия. Он вновь закусывал губы, терзая нежную ткань кожи. Его покорность сводила с ума. Презервативы были в ящике стола, я даже попытался рвануть за ними, но он обвил меня ногами, плотно обхватывая за талию и удерживая на месте. Кровь ударила мне в пах, и я снова накинулся на него, исследуя его рот своим языком. Жвачки уже не было. Мне НЕ хотелось знать, куда он её дел, но послевкусие и холодок от неё ещё хранились во вкусе его языка. Я его посасывал и облизывал с превеликим удовольствием. Мысли путались, подо мной был он, и это было прекрасно. Нашарил на тумбочке возле дивана пиалку со сметаной, я люблю завтракать в кабинете блинами со сметаной, причём Людочка их сама печёт. Она их всегда оставляет на этом столике перед моим приходом, а в кофе добавляет горький шоколад, и тот плавает на поверхности, плавясь, как и я сейчас. Схватил тару и стал щедро загребать белую субстанцию пальцами. Ох, надеюсь, она без сахара. А то у него попа слипнется. Вот облом будет!! Стал пальцами водить промеж его ягодиц. Он лишь постанывал и пытался потереться своим стояком о мой живот. Нет, не позволю, мне нравиться его мучить. Он снова застонал, сильнее цепляясь за меня, а я стал проталкивать палец в тугое колечко мышц. Парня подо мной выгнуло, и он сам резко насадился на фалангу. Ему не было больно, а если и было, то он это ловко скрывал. Я уставился на него во все глаза, боясь дышать. Он был безумно красив. Я ввёл в него ещё сразу два и тут же стал растягивать вход, готовя к безумному вторжению. Три пальца с хлюпаньем пропадали внутри его тела, мне так хотелось прикоснуться ко входу и языком, но он вновь не пустил, сжал мои волосы на затылке и удерживал меня на месте. В его глазах была немая мольба. Да, он жутко хотел меня, а как я-то его хотел. Крылья носа летали, улавливая аромат сметаны. Его член сочился смазкой, мой тоже весь истекал. Ему было мало, упругие стенки сжимали мои пальцы до хруста костей. Всё! Не могу! Закидываю его ноги себе на плечи и сразу вхожу. Сильно. Резко. Во всю длину. Он снова выгибается и кричит, но не от боли, он хочет ещё. Его тело тут же начинает двигаться. Руками он обхватывает меня, заставляя прижаться к нему, лечь на него, ощутить кожей кожу, ощутить тот жар, и пламя. Я толкаюсь, как ошалевший, его глаза прикрыты, и лишь пальцы оставляют на мне следы. Не удерживаюсь и наклоняюсь, собираю губами капельки пота на его шее, а потом присасываюсь к ямке за ушком. Он снова кричит и от вибрации его голоса, от этого чудесного звука внутри всё взрывается и расцветает садами Семирами́ды. Как же хочется вечно слушать этот голос. Я и сам уже не контролирую себя. Он так меня сжимает, что я стону в унисон ему, то громко, то страстно, то глухо, то почти переходя на визг. Толкаюсь сильнее, заставляя его желать большего. Он обхватывает меня ногами и сильнее, сильнее подаётся вперёд. Звонит телефон, это отмечает сознание пьяное от парня, что извивается подо мной. Но мне плевать, ни за что его не отпущу. Я сейчас "не алё"! Продолжаю двигаться, всё сильней и жёстче, чувствуя его крепче и ярче. Я не хочу тупого траха, я хочу, что бы он запомнил этот секс, граничащий с занятием любовью, поэтому снова увлекаю в искромётный поцелуй, и мы снова вместе плавимся и сливаемся воедино. Кажется, что наши души вышли из тел и срослись единой плотью. Я его довожу до максимума, глядя в его очаровательные глаза, глядя на лицо, которое выражает только удовольствие. Внутри меня всё дрожит, нежность, радость, счастье, желание. И мы вместе словно летим под откос. Его протяжный горловой стон, глаза закрыты, а сперма толчками изливается на упругий живот. Ещё толчок и я срываюсь за ним. В глазах всё меркнет и вспыхивает новыми красками и параллельными мирами. Голова кружится, но я продолжаю толкаться внутрь столь чудесного тела. Он снова стонет и дёргает меня на себя. Падаю. Лежу. Пытаемся отдышаться, а воздуха чертовски не хватает. От него пахнет сексом и это снова возбуждает меня. - Не смей… - Прорычал он подо мной, чувствуя шевеление моего члена. - Мммм… - Я стал целовать его выгнутую шею. - Теперь я хлюпаю. - Ты сам за резинкой не пустил. - С ума сошёл? Идти куда-то в ТАКОЙ момент! - Хахахаха! – Взорвались мы хором. Стук в дверь прервал наш страстный поцелуй. - Эм, я дико извиняюсь, но уже двадцать минут первого. – Сказал из-за двери Адам. - Чёрт! – Заорал я вскакивая. – Совещание! Мы опаздываем! - Да не кипишуй ты. Подождут они. – Укорил меня Он. - Нет, не подождут! Дима, у тебя презентация к новому проекту готова? – Я ошалело смотрел на него, пытаясь привести себя в порядок. Хорошо что, в шкафу ВСЕГДА есть запасные комплекты одежды. - Конечно, Влад. А ты как думаешь? Я её всю ночь писал. И вообще, ты мне должен! – Фыркнул Дима. - За что? – Я подавился воздухом. - За то, что за два часа до командировки тебе приспичило поиграть в плохих парней. Знаешь, как наручники трудно снять, не видя их, даже с учётом того, что ключ в руке?! – Укорил меня он. - Но всё вышло так натурально. – Протянул я. – Ты уехал по делам и как будто бы всё это время искал своего горячего сексуально Хо-зя-и-на… - Мои глаза вновь загорелись. - Это да, но мысли о нашей эротической игре замучили меня стояком! – Рыкнул Дима. Я хохотнул. - Какова же будет мстя? – О, да, мстить он умел. - В СЛЕДУЮЩИЙ раз Я выбираю тему для ролевых игр! – Игриво сказал он, прижимаясь ко мне и потираясь об меня пахом. - И? – Чистое предвкушение. - Мужчина-маньяк! – Палец ткнулся в мою грудь. – И мальчик-стесняшка. – Пальцем в свою грудь. – Встреча на нудиском пляже. – И глаза горят. Вот сволочь. - Оооо! Ты так жесток! – Я в притворном шоке. - А ты как думал? - Люблю… - Прошептал я. - Люблю… - Прошептал он. Стук в дверь. - Влад, Дима! Завязывайте уже! Тут секретарша уже покраснела вся от ваших стонов. Имейте совесть!! – Возмутился Адам. - Совесть иметь не интересно! – Крикнул я Адаму. - Лучше мы поимеем друг друга! – Так же крикнул Дима. - Неужели ВАМ мало? – Простонал Адам за деревяшкой. - Мало? ВСЕГДА! – Тихо ответил я, затягиваемый в азарт глаз моего любовника. - К чёрту! ОНИ точно подождут! – Поддакнул Дима мне. И вновь поцелуй. И вновь я опрокидываюсь на гладкую поверхность стола… И вновь наши стоны на весь кабинет. Людочке придётся подарить беруши.

***

Прощайте, Дорогие читатели! Я вас полюбила всей душой, но моё время на исходе... Это моя последняя работа. Может быть я ещё вернусь, может быть... Не от меня зависит. Будьте счастливы и удачи ВАМ))) Александра, ваш заказ я вам вышлю на мыло. Можете выставить его, как свой. Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.