ID работы: 1470777

Разные пути

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Кевина. Уже 3 месяца как группа распалась. Всего бы ничего, но стало как-то скучно... Мне не хватает тех дней в студии, тех шумных туров. Так хочется всё вернуть, но нельзя... Семья главнее... Но как же всё-таки скучно... - Кев, что опять скучаешь?- спросила Дани. - Ничего, любимая... От лица Ника. Где же этот звук?! Моя работа в студии продолжалась. Я пытался придумать песню, но начался творческий кризис. Не могу даже строчки придумать. Только бред какой-то выходит. Не могу сосредоточиться... В голове только распад группы. - Ниик! Я поехал! Покаа!- орал с первого этажа Джо. - Пока!- крикнул я, услышав хлопок двери. Джо, наверное, единственный, кто не переживает по поводу распада группы. От лица Джо. Звонила Бланда, сказала, что ей нужно срочно уехать. Я её должен отвезти. Хорошо, что дома один побуду. Будет время, чтобы успокоиться. Меня до сих пор бесит, когда журналисты спрашивают: "А из-за чего конкретно распалась группа?" Бесит! Распалась и распалась! Бланда уже стояла на крыльце и ждала меня. Я схватил её чемоданы и погрузил в багажник. - На сколько едешь?- спросил я. - На месяц, наверное.- ответила она. - Ого! Надолго! - Хех! - А куда тебя опять посылают? В Чикаго. От лица Кевина. - Дани, точно всё хорошо? - Да... Просто немножко колит... У Дани что-то живот заболел. Что-то тревожно всё это. К врачу ей надо. Но она меня конечно же не слушает! - Дани... - Кевин, всё хорошо!- зло крикнула она. Эх, с ней не поспоришь... От лица Челси. Ну когда уже посадка на рейс?! У меня уже попа сидеть устала. Хочу поскорей приехать в Нью- Йорк. Везёт Стивену, уснул! Как можно тут уснуть? В такой то шумихе? Может, он что-то для сна выпил? Я толкнула Стивена и он проснулся. - А? Уже прилетели?- спросил он. - Даже не взлетали.- зло произнесла я. И наконец моя меча сбылась. Объявили посадку на рейс Чикаго- Нью- Йорк. Я постаралась улыбнуться и пошла за Стивеном. От лица Ника. Я схватил телефон и побежал к Кевину. Он сказал что-то срочное случилось. Дани, может, родила? Я пулей влетел в машину и тронулся с места. Когда я подъехал, то возле дома моего брата и его ены стояла карета скорой помощи. Что тут произошло?! Я, уже чуть не посидевший от страха, влетел в дом. - Кевин, Кевин, Кевин! Что случилось?- отдышавшись спросил я. - Дани... Она это... - Что?! Не томи!! - РОЖАЕТ!!!- заорал мой брат. - Что?! Джо звонить?! - Звони... От лица Джо. Уже объявили посадку на рейс. Мы с Бландой стояли и целовались. Целый месяц без неё. Это будет какой-то ад. - Всё, Джо, пока... Буду скучать... - Возвращайся поскорей. Буду ждать.- я последний раз поцеловал её, как заметил знакомую фигуру.- Челси!- крикнул я. - Джо? Что ты тут делаешь? Ты не в больнице со своими братьями и Дани?- спросила она. - А что случилось? - Дани как бы рожает... От лица Бланды. М-м-м... Челси... А где Стивен? Мы обещали встретиться и полететь вместе. Хочу провести с ним месяц. Пока Джо не знает. - Ой, привет, ребят!- а вот и Стивен!- Челси, мне звонили... Короче мне надо обратно в Чикаго... - Блиииин, так жаль... - Челс, пора спешить.- сказал Джо. - Что-то случилось?- спросил Стивен. - Дани рожает. - Тогда бегите! Джо с Челси убежали и мы со Стивеном пошли на самолёт. - А ведь я скучал!- сказал Стивен. - Хах, я тоже... От лица Кевина. я носился по всей больнице. Меня сейчас напрягает каждая секунда. Как там Дани? Всё ли хорошо? Ник как-то успокаивал, но не помогало. В помещение вбежали Джо с Челси. - Привет, брат! Как ты?- спросил Джо. Я лишь дрожал и бегал по коридору. от этого Джо засмеялся. - Чего ты ржёшь?- спросила Челси, ударив Джо. - Вот я посмеюсь над тобой, когда Бланда будет рожать!- сказал я. - С чего ты вообще взял, что она родит? ну в крайнем случае от меня? Тут в коридор вошёл доктор. Он осмотрел всех нас и спросил: - Кто из вас Мистер Джонас? - Я!- сказали мы с братьями хором. - А кто является мужем Миссис Джонас? - Я!- сказал я, вытирая пот со лба. - Поздравляю, у вас дочь! Моему счастью не было предела. Я скакал по больнице и обнимал неизвестных мне людей. не могу поверить! ДОЧЬ! ДОЧЬ! ДОЧЬ! ДОЧЬ! ДОЧЬ! ДОЧЬ! ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ЮХУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- орал я. Нет ничего лучше!!! ВСЁ СУПЕР!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.