ID работы: 14708

Школа - не место для отношений

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная тренировка.. Такая же выматывающая и утомительная, забирающая все силы, а вместе с ними и нервы. -Отлично попрыгали сегодня! Что скажешь, Кёя? -Я скажу, что бы ты убирался от сюда! Глаза болят от твоего мельтешения… На этом и закончилась тренировка хранителя кольца Облака. -Ну почему опять веет холодом? Это моя фантазия или он стал ещё холодней после того поцелуя? – размышлял вслух Дино, — ещё холодней чем был, рядом с ним я, как в холодильнике…бррр... Интересно, а куда он пошёл? – Каваллоне ударился в поиски за главой дисциплинарного комитета. Он нашел его на территории школы, гордо подпирающего стену и наблюдающего за занятием физкультуры девушек-старшеклассниц. -Так вот что делает Хибари Кёя в свободное время.— Остановившись рядом. -Я выполняю свою работу, придурок. — Пал недовольный взгляд Хибари. — Я слежу за имуществом школы Намимори! – развернулся и потопал в свой кабинет, Дино за ним. Глава зашёл в свой кабинет, закрыв перед носом Каваллоне дверь. Но это Дино не остановило... Кёя сел на край дивана, закинув ногу на ногу, облокотившись на его спинку, и закрыл глаза. Босс семьи Каваллоне присел рядом на подлокотник. -Если ты сядешь всем весом, диван перевернется… — недовольно произнёс Хибари. -Ну и что? Это даже хорошо... -Что хорошего ты в этом видишь? — Ну, диван перевернётся и Кёя упадёт на меня... а потом я поцелую его, как тогда. – С улыбкой на лице произнёс Дино. -Камикуросс... – сказал с явным недовольством и гневом. — Когда ты, наконец, от меня отстанешь? -Когда у Кёи кто-нибудь будет, а пока он мой! – Каваллоне в своём духе. -Школа не место для любовных отношений! – после слов последовал фирменный удар Хибари тонфой в челюсть. -Тебе меня совсем не жалко! Губу мне разбил... Прости, но ты не оставил мне выбора, я отомщу за неё… — так же с улыбкой, без ненависти и подобной ей примеси. -Я сражусь с то…ммм…мм... — съеденные буквы были сказаны в страстный поцелуй со привкусом крови..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.