ID работы: 1470812

Putting holes in happiness.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что-то пошло не так. Что стало с отношениями, которым могли бы позавидовать многие? Что произошло? Что именно пошло не так?       - Джерард, я... я больше так не могу. Что-то происходит между нами. Пропасть, образовавшаяся между нами, становиться всё больше. Я устал. Ссоры. Сколько их было за последний месяц? 6? Это ненормально. - сказал Фрэнк. На нервной почве он исхудал, цвет кожи стал более бледным, настроение постоянно было на нуле. Не удивительно, что это так на него повлияло, ведь отношения между ними были полны нежности и заботы, страсти и желания, а главное - любви. Ради этих отношений им двоим пришлось пережить не мало проблем. Но теперь они уже скорее порознь, нежели вместе.       - Я понимаю. Но я стараюсь, как могу! Я стараюсь изо всех сил "реанимировать" наши отношения, ты понимаешь, что...       - Джи, пожалуйста. Не начинай, мне не нужны очередные ссоры. - перебил Фрэнк Джерарда. А он был прав, Джерард уже начинал закипать и готов был устроить очередной скандал. Но это не значит, что только Джерард устраивал скандалы, Фрэнк тоже принимал в этом активное участие.       Они смотрят друг другу в глаза. В такие родные, но в то же время совершенно чужие. Неужели тот огонёк, что так Джерард просил сохранять в себе, угас? Неужели слова о любви были фальшью или преждевременными выводами? Неужели...       Стоп! Нет! Они всё ещё любят друг друга, они нуждаются друг в друге, они не смогут друг без друга. Просто они решили, что почему-то отношениям пришёл конец. Но разве всё может быть так гладко? Они любят друг друга слишком сильно для того, чтобы вот так сдаться. Они должны бороться. И они будут.       За время зрительного контакта они смогли понять, что не смогут друг без друга. За эти минуты в глазах каждого промелькнула надежда на то, что всё образуется.       - Джи, - Фрэнк нарушил молчание и взял Джерарда за руку. - Прости меня...За все ссоры, скандалы. Я солгал. Я могу. Мы сможем.       - Фрэнки...       - Не надо. - снова прервал его Фрэнк. - Я люблю тебя. - сказал он, а затем увлёк Джерарда в поцелуй, полный надежды, нежности и любви.       Всего пара слов, всего лишь один нежный, в то же время страстный поцелуй смогли вселить надежду. Смогли дать понять, что не стоило так быстро опускать руки, даже не сделав ничего для разрешения проблемы. Им этого хватило для того, чтобы понять, что чувства не исчезают бесследно.       - Я люблю тебя.       - И я тебя люблю. Это не конец, это только начало.

Как же люди любят придумывать себе проблемы, сложности. Как же они любят думать, что разрешить их - невозможно. Как же они любят думать, а не действовать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.