ID работы: 1470828

Просто на всякий случай...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Demi Lovato- In case (читать под эту песню) Просто на всякий случай... Старая фотография совсем затерлась в моем кармане. Да, в кармане, а не в телефоне. На ней ты такой красивый, впрочем как и всегда. Ты оставил несколько вещей в моем доме, и я их не выкидываю. И никому не отдаю. Я храню их просто на всякий случай, на тот день, когда ты решишь прийти снова.тПросто на всякий случай, когда ты не найдешь то, что искал. На случай, когда ты будешь скучать по тому, что у тебя раньше было. На случай, если ты передумаешь ,я буду тебя ждать, и если ты захочешь вновь вернуться домой. Я достаточно сильная, чтобы уйти от тебя. Но слишком слабая, чтобы перестать скучать и нуждаться в тебе. Достаточно люблю, чтобы отпустить тебя и свою боль. Я взяла твою кофту, которую ты оставил в старом ящике, потому что мне жаль, что она вот так просто пропадает. Я помню, как ты пришел в ней ко мне. И кажется, что это был сон. И ты был сном, самым лучшим сном, который я никогда не забуду. И лишь твоя кофта, напоминает мне, что все было реально, эта была реальность, в которую я до сих пор не могу поверить. Однажды я должна буду оставить все твои вещи, все свои воспоминания, но я по прежнему все это храню, просто на всякий случай. Просто на всякий случай, когда ты не найдешь то, что искал. На случай,когда ты будешь скучать по тому,что у тебя раньше было. На случай, если ты передумаешь, я буду тебя ждать, если ты захочешь вновь вернуться домой... Однажды, ты посмотришь на себя в зеркало и, вдруг вспомнишь, как я подходила к тебе, и мои руки обвивали твой торс, ты вспомнишь, как я смотрела на тебя и как нежно касалась губами твоей щеки. Жди, что я скажу, что ты снова можешь меня любить, даже если это не так. Ты не найдешь то, что ищешь, ты начнешь скучать по моей любви. Но знай, что я всегда буду ждать тебя. Просто на всякий случай... На случай,когда ты передумаешь и снова захочешь вернуться домой, ко мне. Я сохранила нашу любовь,я не предавала тебя. Знай, ты всегда можешь положиться на меня. Я все пойму, какое решение бы ты не принял. Вот я снова сижу одна в нашей с тобой квартире. Я по-прежнему одна, я все еще мечтаю о чем то, я все еще слишком серьезно все воспринимаю, я также продолжаю нервничать по пустякам и пытаюсь сама себя успокоить, хотя раньше это делал ты. Дрожащими пальцами сжимаю кружку с горячим чаем и пытаюсь отогнать воспоминания...Мои усилия тщетны. Я вновь вспоминаю все то,что произошло с нами. Я по-прежнему люблю тебя. Или это просто привязанность, которая длиться уже, наверное, слишком долго. Я просто храню нашу любовь на всякий случай. Прям как вещь, от которой потом можно будет избавиться. Можно. Но не возможно. Я храню ее на случай, когда ты снова придешь и тихо скажешь, давай начнем все с самого начала... Иногда мне безумно хочется плюнуть на все и выкинуть все твои вещи, выкинуть все то, что связано с тобой. Но я не могу. Просто потому, что до сих пор надеюсь и верю. Я уже не помню, когда последний раз видела тебя вживую, а не на фото. Я совсем забыла, как ты смотрел на меня своим теплым, любящим взглядом. И знаешь, я все еще продолжаю надеяться и верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.