ID работы: 1470843

Чувство под названием - Любовь!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*На улице уже достаточно темно, а я иду не оглядываясь по пустым улицам Лос-Анджелеса, но проходя мимо клуба от куда выходят пьяные компании слышу чьи-то шаги за спиной оборачиваюсь, но никого нет. Тогда продолжаю ход и заворачиваю в темный переулок, так как так пройти до дома быстрее и снова слышу чьи-то ускоренные шаги, тогда сама прибавляю шаг, но чья-то грубая хватка толкает своим телом меня к стене. - Ну, что, давай деньги и потом развлечемся! – сказал парень лет 27, с черными как смоль волосами и карими глазами. - У меня нет денег, отпусти меня! – сказала я. - Хм…я тебе не верю, но на нет и суда нет. Так что можешь, начинать боятся! Парень еще сильнее прижал меня к стене и впился в мои губы, я не поддавалась, пыталась оттолкнуть его, но все попытки были тщетны. Я не пускала язык парня в мой рот, но он надавил на скулы с такой силой, что я не удержалась и вскрикнула, а парень воспользовался этим и просунул свой язык ко мне в рот. Поцелуй был грубым, мерзким и жестоким. Парень стал срывать с меня одежду, все так же продолжая целовать. - Нет, не надо, пожалуйста! – кричала я - Молчи, сука, - оскалился парень Сорвал последние мешающие вещи с меня, отстегнул молнию на своих штанах и приспустил боксеры. Его член внушительных размеров вошел в меня, от жгучей боли я закричала. - Оу, ты что девственница? – спросил парень и остановился, давая привыкнуть. - Да! Отпусти меня, мне больно! – кричала я сквозь подступившие слезы. - Ничего, потерпишь, - сказал парень и продолжил свое дело грубо, быстро и жестоко. Покусывая мою шею, тело, грудь, оставляя засосы. Я кричала от боли, но все зря. Через пару минут мучений, парень кончил в меня и хоть было противно, но по телу разошлось тепло. - Как тебя хоть зовут? – спросил парень одеваясь. - Кэр. И мне 14 лет, ублюдок, тебя посадят, - сказала я, пытаясь одеться. - 14? А выглядишь старше. Меня не посадят, если хочешь жить, то не скажешь, - сказал парень и ушел.* Я резко открываю глаза и вскакиваю в холодном поту. Этот кошмар мне снится каждый день, вот уже почти 5 лет. Мне 18 лет, но я потеряла все, что только можно было потерять. Родители погибли в авиакатастрофе, когда мне было 6 лет и поэтому меня забрали в интернат, в 14 лет меня изнасиловали, и я забеременела, у меня была большая истерика и мне пришлось 2,5 года ходить к психологу, так как у меня были постоянные срывы, истерики. Но так, же в 14 я пыталась покончить собой, резала вены, мне просто надоело, как со мной обращаются дети и только некоторые взрослые меня любят. Сегодня последнее утро, как я нахожусь в интернате. На часах 9 утра и можно уже вставать и собираться. Ах, да! Забыла представиться я Каролина Ванесса Палмер , но можно просто Кэр или Лина. У меня пышные формы, ростом я всего 166, зеленые глаза, пухлые губки, маленький миленький носик и черные волосы до попы. Если бы не рост, то можно было бы сразу идти в модели. Я поступила в Лос-Анджелеский университет на режиссерский факультет, сразу после окончания 11 класса. Я родилась в ЛА и знаю этот город очень хорошо, но так как у меня никого нет, то жить я буду в общежитии университета. Я встала и пошла в ванную, многие ребята уже уехали и поэтому очередь ждать не надо. Я зашла в ванную, сняла пижаму и посмотрела в зеркало. Все тело в свежих ссадинах, синяках и царапинах. Не понимаю, почему люди так жестоки? Зачем бить, мучить и оскорблять? А ведь раньше этого не было, избиения начались после того как меня изнасиловали, люди как с цепи сорвались. Я прошла к душевой кабинке, отрегулировала воду и встала под теплые струйки. Намылила голову любимым шампунем, смыла все тщательно и так же помыла тела, выключила воду, вышла из душа и просушила волосы полотенцем и вытерла тело и обмоталась в полотенца и вернулась в свою комнату. Подошла к шкафу и достала оттуда приготовленные с вечера вещи, надела белое белье, белое платье до колена, сверху джинсовку и на ноги черные босоножки на 10 см каблуке. Волосы высушила феном и зачесала в конский хвост. Накрасила глаза тушью и нарисовала стрелочки, губы накрасила розовым блеском. Так как сегодня 23 августа и уже в 13 часов мне надо быть в универе, то покушать я решила по дороге или в самом университете. Я взяла сумку и большой чемодан, вышла из комнаты и закрыла дверь на ключ, спустилась вниз и там уже ждали учителя, чтобы попрощаться. - Доброе утро, Каролина, - поздоровались все. - Доброе. Вот ключ, дверь я закрыла, там все убрано и сложено. Я буду по вам очень скучать, - сказала я. - И мы тоже, дорогая, - сказала директриса. - Удачи, Кэр, - сказала учительница по математике миссис Би - Спасибо большое за поддержку, за любовь которую вы мне дарили все эти 12 лет. Я все это очень ценю и люблю вас, спасибо вам, - сказала я. - Каролина, мистер Диаз отвезет тебя. - Спасибо. Я попрощалась с учителями и вышла на улицу к машине. Мы доехали за полчаса до города и стояли в пробке, я решила послушать музыку пока пробка рассосется, и в итоге уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.