ID работы: 1470924

Взаимность

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это именно то, что тебе было нужно.       Держать в объятиях стройную фигурку. Как обезумевший, срывать с него и с себя одежду. Прижимать столь желанное тело к постели своим весом и чувствовать его возбуждение. Ласкать губами и пальцами, на время забыв о собственном удовольствии. Вырывать из его груди стоны – с каждым разом всё громче и громче. Целовать в губы – осторожно, чтобы не поцарапаться о его пирсинги или не причинить ему боли. Шептать на ухо всякие глупости, касаясь губами мочки и обжигая кожу горячим дыханием.       -Даниэль… - тихий полустон-полувсхлип. Он возбуждён до боли, и он хочет тебя. Хотя гордость и не позволяет ему подставиться, как дешёвая шлюха, но он всё же готов на всё, лишь бы ты перестал мучить вас обоих и перешёл к самому главному. Разводит колени в стороны, обхватывает тебя ногами за талию, томно стонет – господи… Ты и не думал, что ночь с ним будет такой потрясающей, иначе бы намного раньше отбросил в сторону мучавшие тебя сомнения и предрассудки.       -Алекс, боже мой… - толкаешься бёдрами вперёд, потираясь своим возбуждением о живот Блашке. Твои губы тем временем целуют его шею, и звуки, которые Алекс при этом издаёт, явно достойны порно-Оскара. И ты безумно рад, что это ты стал их причиной, что это ты его довёл до такого…       Смазки, разумеется, нет – откуда ей у вас взяться? Приходится заменить слюной. И поначалу Алекс болезненно стонет, пока ты терпеливо подготавливаешь его, но вскоре он начинает подаваться навстречу. Выстанывает твоё имя. Хочет большего. Тебя и самого едва ли не трясёт от возбуждения. Кто бы мог подумать, что Алекс Блашке… этот слегка странный голубоглазый обладатель огромного числа пирсингов и татуировок… так сильно заведёт тебя?       -Хватит, - хриплый шёпот звучит почти умоляюще. – Или ты думаешь, что я девственник?       Собственно, ты так почему-то и думал. Наверное, обманулся почти стеснительным поведением Алекса, когда Шульц изредка трогает его на сцене.       Да, именно этого ты и хотел. Одним плавным движением войти в податливое тело, услышав в ответ протяжный стон. Пару секунд подождать – и начать двигаться, сначала медленно, но затем всё ускоряясь. Сцеловывать с губ хриплые стоны. Пальцами и зубами оставлять на желанном теле свои метки – собственнический инстинкт. Чтобы все видели. Чтобы знали, что это чужая территория. Ты уже совершенно себя не контролируешь, двигаешься в безумном ритме, наслаждаясь тем, как отзывчиво Алекс реагирует на твои ласки и как пытается отвечать на них, чтобы не быть бревном. Так хорошо… Стоны любовника почти переходят в крик, он подаётся навстречу, выгибается, пытаясь впустить тебя как можно глубже. Ты видишь, что долго он не продержится – впрочем, как и ты. Ещё несколько особо сильных толчков – и ты приглушённо стонешь сквозь сжатые зубы и кончаешь. А затем осторожно выходишь из Алекса, делаешь пару жадных глотков воздуха и сползаешь вниз, лаская любовника ртом в благодарность за то, что он подарил тебе своё тело. Несколько секунд – и оргазм накрывает Блашке.       А потом вы лежите под одеялом, в обнимку, по-прежнему обнажённые. Голова Алекса покоится на твоём плече, и он наверняка думает о том, что будет дальше и не было ли это для тебя простой шуткой. Он бы этого не хотел, это точно.       -Даниэль… - тихо зовёт Блашке. – Я люблю тебя.       Ты обнимаешь его, притягиваешь к себе, касаешься губами виска.       -Кажется, я тебя тоже.       Да, именно это тебе и было нужно. Именно этого и хотел внешне брутальный и непробиваемый Даниэль Де Клерк – взаимности. DAS ENDE.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.