ID работы: 1470940

Одиночество

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста

Ночь. Полная луна освещает небо. Мрачно, сумрачно вокруг. Ты смотришь в окно. Прохожие. Странно. Поздний час, а они идут. Сметание, чувство полного равновесия нарушено, ты видишь как они смотрят в твое окно, заглядывая тебе в душу, паника, а что если они что-то подумают. Ты убегаешь от окна в сторону, плотно закрывая шторы, тебя не отпускает страх. Ты сидишь, прижав колени к груди. Прошло буквально 10 минут, все нормализовалось, пришло в себя. Ты уже не чего не боишься, весела и легка. Но вдруг, ты слышишь истошный крик. Крик девушки, что с ней? Тебе становится страшно, дыхание учащается, пульс становится быстрее. Паника - твой единственный друг, ведь ты одна в этой огромной квартире, тебя окружают холодные стены. Старая Хрущевка, пошарканные обои, скрипучий пол, и твоя истерика. Секунды, минуты, а ты все еще слышишь голос той девушки, он навсегда поселился у тебя в голове, навечно. Ты встаешь, робкие шаги по скрипучему полу, ты поворачиваешься от каждого шороха. Полка. Валерьянка. Выпила. Стало легче, надолго ли? Ты садишься назад на свой старенький диванчик, закрываешь глаза ладонями, вспоминая все хорошее, что было в жизни. Слезы, ручьями текут из твоих глаз, ты уже просто рыдаешь взахлеб. Одиночество – вот что тебя пугает, ты боишься его больше всего. Ты набираешься сил, встаешь с дивана, подходишь к окну, и видишь влюбленную парочку, сидящую на скамейке под окном. Странно, ведь полночь, давно пора спать. Ты идешь, ложишься и засыпаешь. Это была последняя твоя ночь. Больше ты не проснулась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.