ID работы: 1470955

Вы спасли меня.

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то мне исполнилось 18 лет,я ждала этого очень долго.Многие, наверное, подумали, что я ждала этого, чтобы напиваться до упаду и не бояться гнева родителей, курить, но нет, я ждала этого дня, чтобы спасти жизнь человеку.Да, именно спасти, я хочу сдать кровь, жаль, что это можно сделать только с совершеннолетия. Как можно раньше я поехала в больницу, пройдя все обследования, меня отправили в палатку для сдачи крови. -А теперь сожми кулак,-с нежностью в голосе сказала мне медсестра. Я сделала как она мне сказала.Это хоть и больно, но оно того стоит. -Ты умница, что пришла сюда,-проговорила она поправляя капельницу,-Крови всегда не хватает. -Спасибо.Можно вопрос? -Конечно. Медсестра села в кресло напротив меня. -Это страшно видеть смерть людей?-задала я свой вопрос. -Это даже не страшно, это вытягивает часть души из тебя, будто ты сам наполовину умер.Это страшнее смерти. -По мне так видеть само страдание людей худшие чувство, будто ты виноват, что они умрут.Особенно видеть стариков, которые знают, что вскоре умрут. -Милая, рано или поздно мы все умрем, это неизбежно. -Но многие люди не заслуживают смерти.Посмотрите только на бедных детей, которые даже не успели и слово первое сказать, на людей в Африке, они борются за жизнь, а не живут, на стариков, которые участвовали в войнах, защищали не только себя, а всех кого они любят, а какие-то подростки кончают с жизнью самоубийством только из-за неразделенной любви, родителей, которые не купили им айфон... -А почему у тебя порезы на руках?-задала мне вопрос медсестра. -Это другое. Я закрыла левую руку рукавом. -Расскажи мне, тебе тут долго сидеть. -Когда тебе говорят, что ты недостаточно хорош, когда все бросили тебя, когда у тебя не осталось никого, зачем жить?У меня не было выхода. -Но ты здесь, что тебя спасло? -Музыка, их музыка. Я нащупала рукой плеер и дала медсестре.Она включала его и прочитала песни, которые там есть. -One Direction, это они спасли тебя?Моя младшая сестра слушает их. -Да, именно они. -Ты должно быть очень любишь их. -Да, люблю. -Ты знаешь, что сейчас с ними? -Про них сейчас мало известно, они взяли перерыв в карьере. -А что с Лиамом ты знаешь? -Да, многие Дирекшионеры молятся за него, жаль, что неизвестно в какой больнице он. -Я хочу показать тебе кое-что, пошли. Она встала с кресла. -Бери капельницу и следуй за мной,-я сделала как она сказала. Мы поднялись на третий этаж на лифте, шли мы очень долго. -Только пообещай, что никому не скажешь,-прошептала она. -Обещаю,-что же она такого мне сейчас покажет? Она открыла дверь в одиночную палату.На кровати в проводах лежал Он.Он здесь. -М-м-можно мне подойти к нему?-попросила я разрешения захлебываясь слезами. -Да. -Спасибо. Мы зашли в палату, я присела на край кровати. -Привет, я очень скучаю по тебе, мы скучаем,-через силу проговорила я,-Молчишь.Знаешь, ты и сейчас прекрасен, Лиам. Я дотронулась до его груди рукой, послушать его сердцебиение, слабое, но есть. -Так и не нашли подходящего донора крови? -До твоего прихода нет. -Что? Я оторвала взгляд от Пейна и посмотрела на медсестру. -Твоя группа крови подходит, ты можешь спасти его. -Правда?-спросила я с надеждой. -Да, милая.Ты спасешь своего кумира как он спас тебя однажды. Я вернула свой взгляд к Лиаму. -Лиам, ты слышишь?!Ты будешь жить! Я провела по его щеке ладонью. -Нам пора.Обещай, что никому не расскажешь, что он в этой больнице. -Обещаю.Можно мне потом к нему придти? -Можно,-она улыбнулась. -Спасибо огромное. Я смогла успокоиться и перестать плакать. -Пейн, я спасу тебя. Мы вышли из палаты и направились обратно в кабинет сдачи крови.Мне сняли капельницу с моей кровью и отправили к Лиаму, сразу мне не разрешили к нему придти, пока ему ставили капельницу и он восстанавливался.Примерно через час мне все же разрешили к нему зайти. -Еще раз привет, я надеюсь, что тебе лучше.Знаешь, ты очень напугал нас, когда сообщили, что ты попал в аварию,-я рассматривала его лицо.Какой он все же красивый,-Мы молились за тебя. Я коснулась его щеки тыльной стороной ладони. -Спасибо тебе, что спас меня, теперь моя очередь спасти тебя.Я всегда буду любить вас.Даже не думай, что я брошу тебя, вы навсегда в моем сердце. Я сидела и рассказывала ему про свою жизнь, как я узнала про них, как ждала их новые песни, как доставала всех рассказами про них. -...Моя любовь к вам бесконечна. Не удержавшись я нежно коснулась его губ своими. -Кроме "спасибо" я не могу тебе ничего сказать. Вдруг его веки распахнулись.Он проснулся. -Лиам! Я начала кричать его имя.В палату прибежали врачи, они попросили меня выйти, что я и сделала, а сами проверяли его состояние. Я сидела в больнице до самой ночи.Я хочу увидеть его. -Милая, он хочет увидеть тебя,-сказала мне медсестра. Она проводила меня в палату и оставила нас.Я почему-то боялась подойти к нему. -Подойти, пожалуйста,-попросил он хриплым голосом. Сглотнув я присела на край кровати всматриваясь в его карие глаза.Я не сдержалась и заплакала. -Эй, перестань плакать, я ведь здесь,-попросил он. -Я не могу.Ты жив.Я так волновалась за тебя. -Я жив, все благодаря тебе.Спасибо. -Лиам. Я обняла его, даже не думая, что делаю, он обнял меня в ответ. -Все благодаря тебе.Спасибо тебе. -Это тебе спасибо, за вашу музыку.Это вы спасли меня. -Нет, это вы спасали нас каждый раз.Мы любим вас.А теперь перестань плакать, я люблю тебя, ты моя спасительница. Пейн помог мне успокоиться. Всю ночь мы с ним разговаривали, точнее он расспрашивал меня обо всем, что произошло со мной, каждую мелочь. Каждый день я приходила к нему в палату и мы разговаривали.Мы стали очень хорошими друзьями, вскоре его выписали из больницы. Знаете, я никогда не смогу его спасти его столько раз, сколько они спасали меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.