ID работы: 1471036

Не смог придумать

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, посмотри, что я купил,- радостно сообщил Кюхен, тыча в лицо Йесона новый диск, - давай посмотрим. - «13 друзей Оушена», - удивленно произнес Йесон, читая название диска, - оно ведь давно вышло. - Ну и что, я еще не смотрел, - с маленьким нотками обиды произнес Кюхен. - Я ее смотрел - передвигая ближе к себе ноутбук, сказал Йесон, видя, как Кюхен надул губки, добавил, - но могу пересмотреть. - Только не надо делать мне одолжение, могу сам посмотреть, - сказал уже обиженный Кюхен, садясь рядом с Йесоном. - Фильм действительно хороший, люблю фильмы про аферы, - пытаясь оправдаться, произнес Йесон, одной рукой обнимая мелкого за талию, а другой рукой ставя ноутбук на колени, включая фильм. За время просмотра фильма никто не отрывался от своего занятия. Кюхен не отрывал взгляд от экрана, а Йесон от Кюхена. Мелкий, так любил говорить Йесон о Кюхене. Сначала Кюхен говорил, что это прозвище задевает его гордость, а потом смирился. В данный момент мелкий был особенно красивым: его карие глаза сверкали, притягивая как магнит; временами мелкий покусывал и так пухлые губы, это так сексуально. Временами Йесон прикасался к мелкому, брал за руки, клал руки на колени. В это время Кюхен уже удобно устроившись на плече Йесона, обнимая за талию, чертя разные линии по животу через майку старшего. Когда они прикасались друг другу, у обоих возникало чувство удовлетворенности, что переполняло их жизнь счастьем. После просмотра фильма ставя ноутбук подальше, оба поудобнее устроившись на кровати, обсуждали фильм. - Каюсь, что не смотрел его раньше. Они так классно все провернули. Чтоб такое провернуть, надо быть гением, - говорил впечатленный от фильма Кюхен. - Вовсе нет, для успеха нужно, чтобы и само дело тебя любило, то есть для успеха любого дела нужен талант. Талант - это новаторские идеи, а новаторство - это риск, а риск свою очередь это умение балансировать на грани. Человеку надо быть лишь хорошим новатором, вот и все, - теребя пальцами, волосы мелкого ответил Йесон. - Да ладно, - переваривая слова Йесона, произнес Кюхен, - если было бы так-то, все были бы аферистами. - Каждый предприниматель – это уже потенциальный аферист, так как в англоязычных странах «дело» называют бизнес, а по-французски «дело» называют аферой. Сегодня аферой называют в основном жульническое предприятие, а аферистами – мошенников и проходимцев. Но изначально это понятие означало вообще любое предприятие, имеющее целью наживу, - философски рассуждал Йесон. - Не строй из себя всезнайку, я умнее тебя, - улыбаясь, подкалывает Кюхен Йесона, - все равно в истории человечества нет такой продуманной аферы, только в фильмах. - почему же? – приподнимаясь, возмутился Йесон, - Троянская война, чем не афера? Ведь и война, в конечном счете, ведется ради наживы. Потом был Одиссей с его Троянским конем. Что это такое, если не афера? Снаружи – блеск, красота, внутри – смерть. - Ну ладно успокойся, а то тебя опять понесло, - приговаривает Кюхен, вовлекая в страстный поцелуй Йесона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.