ID работы: 1471109

"Телка с яйцами!"

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Безумно люблю"

Настройки текста
Примечания:
Лето подходило к концу. Макс так и не раскрутил ту девушку на секс, отец не посмотрел футбольный матч, которого так ждал, а Юля так и не призналась Кире в своих чувствах. Да, до девушки все дошло уже давно. В тот самый день, когда к Кире пришли друзья, когда незнакомые девушки посмеялись над Юлей, а любимая команда ее лучше подруги проиграла матч. В тот самый день, когда Кира в качестве утешения попросила поцелуй. С того дня прошел месяц, может больше. Юля встретилась с сокурсниками, направляясь шумной компанией в университет. Киры не было. Девушка никогда не любила быть в больших компаниях, среди тех, кто ее не понимает. Юля знала это, и именно поэтому так спокойно сейчас прогуливается по парку вместе с одногруппниками. Она тосковала. Безумно тосковала по подруге. Хотела ее увидеть, обнять, может даже поцеловать, как раньше. Когда они еще были друзьями. Юле уже было плевать на то, что ее чувства могут быть не взаимны. Что над ней могут посмеяться. Она нуждалась в этой мужланке больше, чем в воздухе. - Юлия? Могу я с вами поговорить? – К девушке подошел высокий парень, с иссиня-черными волосами. Висок был коротко сбрит, давая возможность увидеть его многочисленные сережки в ухе. На шее красовалась татуировка – какой-то странный символ, возможно, ничего не значащий для окружающих. - Да, конечно, - она отошла с парнем в сторону. Он представился, поцеловал ладонь девушки и на протяжении всей дороги до университета был мил с Юлей. Юноша забрал тяжеловатую сумку девушки и повесил ее на плечо, не обратив никакого внимания на смешки его друзей, мол, сумка девчачья. Такое внимание льстило Юле. Даже Кира никогда не была так мила к ней. Хотя, с чего бы ей вообще вести себя подобным образом с подругой? Леонид, или просто Лео, так представился парень, просто не мог оторваться от внешности Юли. Хотя бы раз в минуту он восхищенно вздыхал, думая про себя о том, что нашел свою музу. Парень оказался писателем, который никак не мог найти прототип для главной героини, и увидел ее в хрупкой девушке. Узнав об этом, Юля смущенно заулыбалась, начиная забывать то, что произошло между ней и Кирой. Но стоило ей отвлечься от неприятных мыслей, как причина появилась прямо перед глазами девушки. Кира стояла среди толпы парней, что-то с ними обсуждая. Сейчас, на публике, ее не отличишь от нормальной девушки. Да, она общалась с парнями больше чем с девушками, но бывает же всякое. Ее волосы были собраны в низкий хвост, на нос девушка нацепила очки. Черная приталенная рубашка и узкие брюки подчеркивали хорошую фигуру, которой, как считали обычные девушки, у Киры и вовсе не было. А белая расстегнутая жилетка и свободный галстук только придавали особенности ее внешности. Кира умела выделяться, никаких усилий не прилагая для этого. Лучшая ученица в классе, а после и в школе, окончившая ее с золотой медалью. Победительница большинства спортивных соревнований, а в тайне ото всех и ужасная игроманка. Юля не выдержала и решила привлечь внимание подруги, громко засмеявшись с какой-то шутки Леонида. Глупо, да. Но действенно. Кира смотрит на нее. Вот то, чего так ждала Юля. Одним взглядом Кира говорит о том, как скучала по девушке. Но буквально через пару секунд она отвернулась, словно и вовсе не видела свою подругу. Больно? Да. Переживем? Нет.

***

- Кир, сходи в книжный магазин! – Из соседней комнаты проорал Макс, нарушая мое спокойствие. Закончились те дни, когда я могла просто сидеть за компьютером и плевать в потолок от скуки. Университет, учеба, одногруппники. Напрягает до ужаса. И бесит тоже. - Макс, пшел в жопу! Сам вали, тебе надо, - шикнула я, снова принимаясь за какую-то книгу, которая была не просто скучной. От нее хотелось лезть на стену. - Кира, мать твою, сходи и купи мне эти книги, я сейчас занят! – Закатив глаза, я все же отложила учебник, подходя к шкафу. Белая футболка и рубашка поверх, шорты до колен и небольшой портфель за плечами. Узнав, какие конкретно книги нужны брату, я вышла из дома и направилась к нужному магазину. Осень. Только ее начало, а некоторые листья уже пожелтели, падая на землю. По парку, через который и лежал мой путь, прогуливались парочки, держась за руки и улыбаясь друг другу. Невольно на их месте я представляла себя и Юлю. Не правильно, поэтому не досягаемо. С начала учебы уже прошло две недели. Все это время за Юлей я наблюдала краем глаза, не позволяя себе подойти к ней. Она все еще игнорирует меня, а иначе, уже давно бы гуляли вместе, как те парочки. Только вот почему игнорирует? Вроде чувствуем одно и то же. Ничего не понимаю. Возле двух этажного здания столпилось большое количество студентов, которые пришли за теми же учебниками, что и я. Чертов Макс, приду – отдеру как сучку. - Юль, ты же составишь мне компанию? – Где-то неподалеку прозвучал приторно-сладкий мужской голос. Обернувшись, я увидела очередную парочку, стоящую в обнимку и что-то обсуждающую. Сердце болезненно сжалось, ведь это была именно моя Юля. Какой-то тупой упырь стоял рядом с моей Юлей и прижимал к себе, положив свои потные ладошки на ее талию. Черт, я никогда еще так не злилась. Ярость и ревность заполонила все мысли, а перед глазами всплывали противные картины того, как эти ладошки ползут под легкую блузку подруги, а по ее щекам стекают слезы. В пару шагов преодолев расстояние от магазина до парочки, я схватила Юлю за руку и потащила за собой, в сторону дома. Она отпиралась, пыталась вырваться из моей крепкой хватки, обвиняя во всех смертных грехах. Я ее не слушала. Ярость потихоньку отступала, а на ее место приходила жуткая обида. Я же поцеловала ее тогда, так почему она сейчас с другим? Почему ее обнимает какой-то придурок, а не я?

***

Я ненавижу ее! Почему она каждый раз вот так врывается в мою жизнь? Что ей от меня нужно? Кира, как же ты меня достала! - Отпусти! Пусти, говорю, - девушка только сильнее сжала мое запястье, буквально таща к своему дому. Лео так и остался стоять там, у магазина, ни черта не понимая, а меня тянут за руку, не собираясь отпускать и до боли сжимая запястье. Я вырывалась, чуть ли не крича, когда девушка подхватил меня на руки. На мгновение на ее лице скользнула улыбка, вот только отчего? Неужели опять смеется надо мной? Как же надоело! Почему бы ей просто не оставить меня в покое? Девушка сильно прижимала меня к себе, словно какое-то сокровище, что могут украсть в любой момент. Но мне не верилось, что все эти прикосновения правдивы. Очередная злая шутка, не более. Оказавшись в доме Киры, она все-таки опустила меня на ноги, а точнее усадила на диван в гостиной, где, кажется, совсем недавно я сидела на ее коленях, а она прижимала меня к себе, пробираясь под мою кофту. Где совсем недавно она поцеловала меня, а я как наивная дурочка повелась на ее слова и действия. Повисло напряженное молчание, Кира стояла спиной ко мне и, кажется, немного дрожала. Что за идиотизм? Наигранная дрожь? К чему этот концерт?! - Кира, что тебе от меня надо? Почему ты не оставишь меня в покое? – Я была на взводе. Сама того не заметив, я начала кричать на девушку, что стояла спиной ко мне, засунув руки в карманы, - хватит меня мучать? Тебе так весело издеваться надо мной?! – По щекам стекали слезы. Закрыв лицо ладонями, я тихо заплакала, не в силах что-либо сказать или сделать. Я слишком устала от этого. Неосознанно подошла к Кире, встав перед ней и вцепившись в свисающую с плеч рубашку. Сминая ткань, я просто уткнулась носом в плечо девушки и продолжали тихо всхлипывать, ненавидя себя за то, что позволила влюбиться в подругу. - Кир, я так люблю тебя… прошу не молчи, - шумно выдохнув и переведя взгляд на возлюбленную, прошептала я и встретилась с теплой улыбкой. Снова смеешься? - Юль, я тоже безумно тебя люблю… - любимые руки, что сжимают джойстик или блуждают по клавиатуре, легли на мою талию и прижали к себе. Тонкие и такие сладкие губы накрыли мои, вовлекая в нежный и полный чувств поцелуй. Сердце словно пропустило удар и забилось с удвоенной силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.